Дура я, дура(

кысь: понятно. Ну сами вы все знаете про себя, тут не убавить не прибавить. И, знаете, не жалко вас даже. Ибо да, не умно. Зато выгуливать белое пальто по форумам и добивать авторов, и без того себя загнобивших, - это прям верхушка интеллектуального развития человека.

хай:
Вам то можно верить ?

я ничего не продаю и никуда ничего не вкладываю))))

Подруга недавно так отдала тоже 200, тоже в декрете

якобы на лайки и поднятие рейтингов товаров , потом попросили выкупить товар , потом что не правильно выкупила и надо срочно выкупить на 70000 еще

Короче
Она чуть под машину не бросилась в тот день. Кровь из носа шла и из ушей, в таком она была стрессе

Вот посмотрела на нее и никогда никому зла не желала, но эти уроды хочу чтоб сдохли

мда бывает, 2 дня назад у Ленки Самчук аккаунт в запрещенограм угнали, и тоже всем подарки, крутим колесо фортуны, кручу верчу , обмануть хочу, вау вам приз 3000 баков. ну у всех разные суммы. И я тоже (сотрудник банка) завожу данные карты (правда нулевой), и мне ответ для конвертации надо бы комиссию заплатить 8-9 тыс р на счет там куда-то. Ага щазззз. закрыла и забыла. А сегодня Лена выкладывает в запрещенограмме, что это было. так она этому муд@ку еще и фотку себя с паспортом в руках скинула. ну пздц просто!!! пишу ей в директ капец же - это ж все сливай вода, такое удачное фото с дарк нете от 20 тыров стоит и можно утром проснуться гендиректором не одной фирмы с хвостом в 115фз, но тишина от нее. так что может кто ее лично знает - чиркните там ей, чтобы паспорт пошла менять что ли.
Так что и Вам, автор, наука....

Аноним 434: удивляет людская доверчивость

жадность и любовь к халяве

Чипа™,
Сама себе этот вопрос задаю. Может отупела за два года в декрете, не знаю.

Если найдете пострадавших, и этот типо блогер в рф то есть шанс привлечь за мошенничество, а так нет.

Я ещё не понимаю, вот эти люди, я кстати второго такого же нашла, оформление страницы один в один. Они у себя в сториз выкладывают типа хвалебные отзывы клиентов, я перешла к ним на страницц ради интереса, посмотрела, ну люди как люди, зарегистрированы давно, фотки, дети, сториз. Всё нормально вроде. Написала паре, все отвечают что все нормально. Взломали их что ли тогда, ничего не понимаю.

Лето,
Автор, сочувствую очень. Представляю как обидно.
Не вините себя. Со всеми может случиться. ❤️

Лето: Полиция помогла чем то?

Было дело. Ходили в полицию. Завели дело и отказали в возбуждении. Нет состава преступления.

Это не я: Боже, какая милота и невиданная щедрость.
Ну мозг включите. Зачем ему это?

А вспомнила зачем , там для правдоподобности упоминаемся , вы выводите деньги и мне платите комиссию. Процентов 20 может от заработка.

Лето: есть ли смысл в полиции.

Если вы ничего писать не будете, смысла точно не будет.
А так, вдруг повезёт.
Или может поймают кого (тоже, если повезёт)

Аноним 295,
Согласна.
Лето,
Капец конечно, свои деньги подарить, как так то.

Безотносительно , как можно всяким блогервам верить, на фиг на них подписываться?

С шашкой: Что они там такое говорят, что люди ведутся на это?

да ничего нового) старо, как мир. хочется многа деняк и вчера

Не портите мужу жизнь, что ему такая жена досталась.разведитесь.

Аноним 774: Ленки Самчук

блин) за Лену прям обидно. хорошая девка

Лето: все ну а вдруг все таки

Халява?! Да!?

Skazochka: за Лену прям

Вот честно, не за кого не обидно

"Потерять 50 тыс обидно, но не такая большая сумма"? Ну нифига себе. У богатых свои причуды.

ММария: из серии 50 вкладываешь , 150 забираешь.

Если бы так было легко и просто, то все бы были миллиардеры, раз. Если они могут сделать из 50 150 тыщ, то зачем им это для других делать, альтруисты?, двас. Кто хорошо зарабатывает у них просто времени нет на это все, свое бы вывезти.

Автор, мужу лучше не рассказывать)

Фильм Мошенники (Казахстан)
Смотреть всем, особенно подверженным разводкам.
На ютубе есть

Аноним 705: Автор, мужу лучше не рассказывать

Да пусть расскажет
Будет тема "как быстро убрать фингал"

Лето:
Сама, деньги отложенные с декретных, чтоб дожить до выхода на работу

Ну вот не верю. Серьезно, я знаю цену деньгам и точно вот так по телефону ну не перевожу. Возможно для вас это не последние деньги и не огромная сумма, поэтому полезли в тему в которой не понимаете. У меня у самой криптовалюта и вывожу сама, поэтому знаю. Автор напишите заявление в полицию возможно уже есть по данной организации уже пострадавшие и возможно сможете вернуть. Я сама в этом году писала заявление в полицию на мошенника- строителя из солнечного Таджикистана))) и знаете участковый его нашел таки и деньги вернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы