Давайте вместе гасить кредиты

Прекрасно понимаю, что несознательная личность. Набрала кредитных карт. В целом денег легко хватает гасить ежемесячные взносы, но с кредитками же так не работает, они так не закроются никогда. Могла потихоньку закрывать, но нет же.. то одно хочется, то второе нужно, то одежда, праздники, кафе. Денег вроде хватает, но чтобы гасить уже нужно проявить силу воли. Вот может есть такие же, можно вместе закрывать, какие-то цели ставить себе, ограничения.
До НГ цель погасить полностью одну кредитную карту остаток 40 тыс. Что может помешать: праздники, дни рождения одно за другим, приезжают родственники, а это значит в гости, в кафе и пт, подарки
Почему хочу закрыть кредитки.. Остатки мозга понимают, что плачу около 15 тыс только процентов в месяц, если погашу, то смогу спокойно автокредит платить, новую машину тоже хочется

Слушайте, ну похудательные марафоно челленжи знаю, готовят, шьют вмесие.
Но чтобы кредиты гасить...

Я думала автор предлагает скинуться всем вместе на её кредиты

Аноним 566: До НГ цель погасить полностью одну кредитную карту остаток 40 тыс

Аноним 566: что плачу около 15 тыс только процентов в месяц

Бред какой-то))
У меня минус 100 с копейками, ничего не плачу) вношу всю сумму до льготного периода и трачу дальше) еще кэшбек с карты за покупки приходит)

Или сколько у вас этих карт? Общий долг сколько?
Просто определите свою сумму трат которую вы всегда сможете вносить в льготном периоде, и не выходите за нее. Если никакой силы воли нет, закройте все кредитки стандартным потребительским кредитом и платите его помесячно.

Анoнимная: У меня минус 100 с копейками, ничего не плачу) вношу всю сумму до льготного периода и трачу дальше) еще кэшбек с карты за покупки приходит)

вот у меня так не получается
ну бред не бред, точно не одна такая

Аноним 566,
Перекредитуйте в потреб кредит. Да проценты, но вы их все равно сейчас платите.

Анoнимная: Перекредитуйте в потреб кредит. Да проценты но закончите эту каббалу. Все равно же ох платите.

Как вариант, только его тоже нужно платить
Хочу месяца 3-4 пожить оч экономно и закрыть все
Но блин силу воли где взять

Аноним 566: плачу около 15 тыс только процентов в месяц

Ой-ой, нее, моя бы внутренняя жаба такого не позволила бы))

Анoнимная,
Закрываю всегда в льготный период, кешбек тоже получаю

Аноним 566: Хочу месяца 3-4 пожить оч экономно и закрыть все

Вы сами себе верите? Я нет. Вы не прыгните выше головы и ничего не сэкономите за Новый год. Это из разряда хочу похудеть на 20 кг за 10 дней. Успокойтесь, оформите потреб и платите спокойно

Можно рефинансировать в одном известном банке, в рассрочку без % на 24 месяца.
Условие - кредитку надо закрыть сразу как рефинансируте долг.

Аноним 47: Можно рефинансировать в одном известном банке, в рассрочку без % на 24 месяца.
Условие - кредитку надо закрыть сразу как рефинансируте долг.

Крутые условия. Как это без %? Все равно где то должна быть переплата

Анoнимная: Перекредитуйте в потреб кредит.

Аноним 566: Но блин силу воли где взять

Не… не надо автору кредит, тогда у нее будет кредит и кредитки
15 тысяч только процентов - это вы лихо натратили, тут как бы или взять себя в руки, или дальше «гуляй рванина»
Почитайте Гоголадзе на эту тему: вам нужно кредитные лимиты на картах уменьшить и уменьшать каждый раз как закидываете на кредитку деньги.

Анoнимная,
Это акция до конца года по моему.
Позвоните в этот банк или погуглите "рефинансирование кредита в рассрочку"
Сумма до 300 000
Только на кредитные карты, потреб кредит они не рефинансирует.

Аноним 566: ну бред не бред, точно не одна такая

я такая, потратила за зубы в основном, долг 340, не знаю что теперь делать, 3 кредитки у меня. скоро бешеные проценты платить буду.

Аноним 566: плачу около 15 тыс только процентов в месяц

странно если долг 100
я при долге на кредитке трачу на процены около 3-х, но на нее зачисляю зп и трачу. но не в полном объеме конечно

Аноним 47: Это акция до конца года по моему.
Позвоните в этот банк или погуглите "рефинансирование кредита в рассрочку"
Сумма до 300 000

Так это фактически такая же отсрочка платежа скорее всего.
Через год, если не оплатить пойдут проценты.

Анoнимная: Вы сами себе верите? Я нет. Вы не прыгните выше головы и ничего не сэкономите за Новый год. Это из разряда хочу похудеть на 20 кг за 10 дней. Успокойтесь, оформите потреб и платите спокойно

Карта, которую хочу до НГ закрыть, уже намного уменьшилась с конца ноября. Боюсь, что сила воли подведет.
Вроде нашла способ и полегче стало, кладу тыс 10 и сразу уменьшаю лимит на карте, чтобы ничего с нее снять уже было нельзя.

Алмаз_твоего_сердца,
Ну отличная идея для марафона, чё. Автор первая додумавшаяся

Мирка: вам нужно кредитные лимиты на картах уменьшить и уменьшать каждый раз как закидываете на кредитку деньги.

вот только с ноября додумалась, что так можно
вроде пошло движение
здесь как в диете, как не сорваться

Аноним 360: я такая, потратила за зубы

так вы хоть на зубы

Аноним 360: странно если долг 100

не не 100
поболее будет, но если три месяца тратить деньги только питание-коммуналка, то закроется
но не получалось почему-то, вечно то одно надо, то на ремонт
Вот кто привык жить экономно, что вас радует? У меня сразу настроения нет без денег. Как это лечится?

У меня была кредитка Сбербанка на 50 тысяч, которую в какой-то момент обнулила. В итоге оплачивала проценты и параллельно закидывала деньги и шла в банк писала заявление об уменьшении лимита. В конечном итоге закрыла её.

Аноним 148: А в долгах жить норм вам?

не норм, но так как денег хватает (если забыть про долги) то как-то относительно спокойно живется
просрочек не было никогда, но надоело
надо все закрыть

Аноним 566: Вот кто привык жить экономно, что вас радует? У меня сразу настроения нет без денег. Как это лечится?

я как вы, не понимаю экономию, денег нет - депресняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы