100 тыс на троих мало?

Milena29: к косметологу не ходит и не видит в этом

Вот вот. Даже тут регулярно пишут женщины: никогда не была у косметолога, с чего начать

Аноним 267,
Дак ей че голой ходить? Всё по необходимости. Я и не говорю, что супер экономная или ищу где мне экономить, я укладываюсь в сто тыс. Просто говорю, что много это.... Для меня.
Чохотел,
У нас у всех длинные волосы, в том числе и у меня, я ещё и блондинка

Аноним 267,
Это очень большие суммы, я на такие не закупаюсь.

Аноним 559: племяннице отдала

Ну это прекрасно, девочка рада будет. Но тут вопрос в том, что покупая впрок люди типо экономят в будущем. А в такой ситуации это выходит напрасная трата.

Да СММ понятно, тоже что-то успеваю там заказать. Вот у меня оставалось бы 30 тыс от 100. Это заплатив все обязательное. У меня друзья, коллеги, друзья сына, а это дни рождения. Никто не встречается? Дети не дружат? Да даже вода на работе за свой счет, 250 рублей.
Milena29,
У анонима откладывают на отпуск и машина есть, и обеды 6000 у студента . И все это на 100.
У меня очень многие в окружении и колени и друзья с небольшими доходами- по минимуму одежды, недорогой сегмент бытовой химии, косметики, кафе по поводам, а не то что - А давайте сегодня в кафе, ребята!
Отпуска в виде поездок нет у многих. Даже по нашей стране, области.

Steffani: Сейчас напишут, не пользуюсь. Гель для умывания, крема для лица и тела

И у меня, и у мужа хорошие зп. Не пользуюсь косметикой вообще никакой, ни кремом, ни гелем, кремов вообще никаких нет. Не хочу потому что.

Steffani: И все это на 100

Я писала, что у меня обязательных платежей на 100. А доход в семье - повыше.
Плюс - есть дача с ягодами, зеленью, фитнесом бесплатным и хобби по цветоводству)
У автора тоже это все есть.
А 100 тыс, это не навсегда - дети вырастут, доход увеличится, студенты летом вполне могут подрабатывать. Вполне можно выкрутиться за пару лет.

Тактичная Козаполянская: Не пользуюсь косметикой вообще никакой, ни кремом, ни гелем, кремов вообще никаких нет. Не хочу потому что.

Когда,,не хочу,, это хорошо.
А вот когда вынужден пользоваться кремами, тут уже никак без покупки

Аноним 586: автора тоже это все есть.

Дача есть. Но там нет посадок, я не сажаю, дача, баня чисто для отдыха. Мне моё здоровье важнее... Максимум подстричь газон, всё!!!

Аноним 152: я не сажаю

Аноним 152: Мне моё здоровье важнее..

Да, ладно. Что там сажать ? Черную, красную смородину, крыжовник, сливу, вишню, яблони не посадили?
Они сами растут, дождик поливает.
Всю зиму ягоды из заморозки достаёте, компоты варить, маффины с творогом и ягодами, шарлотка со сливой и вишней знаете как вкусно?
Можете даже ягоды не собирать - дочек попросить. А помыть и в мгновенную заморозку закинуть - это 5 минут.

Аноним 586,
Мои не пьют компоты. И ягоды не едят. Мелкая ест только малину. Я даже клубнику всю выдернула и выбросила, вишня и яблони с грушей есть. Ем только я. Мелкая творог и молочку не ест. Печь стараюсь редко, за фигурой блюдим....

Аноним 586,
И морозилку надо, у меня обычный, маленький холодильник на даче.

Аноним 152: И морозилку надо, у меня обычный, маленький холодильник на даче.

В воскресение собираю, дома морожу.
На даче только в выходные.

Аноним 152: элементарно масло поменять уже пять тыс

Вы его сама что-ли на эстакаде меняете?
Само масло 5.5 стоит. Фильтров на тысячу - очень дёшево!
Работа по городу к 2000 руб со снятием защиты и заменой воздушного и салонного.
8500 - это очень экономно.
Судя по незнанию цен на замену масла, про машину вы только слышали краем уха?

У нас с мужем тьфу тьфу с зубами все хорошо, но профгигиена у меня раз в год, у мужа раз в полгода старается, сыну тоже рекомендовано. Вот и траты уже. Считаю профилактика- залог здоровья.
Вот и до дачи- кормилицы дошли. Свои ягоды, овощи, а содержание дачи, взносы, доехать до нее.

Аноним 586,
Мы летом там живём.

Steffani:
Steffani
сегодня в 12:43
Екатеринбург
У нас с мужем тьфу тьфу с зубами все хорошо, но профгигиена у меня раз в год

У Вас что, нет ДМС? Профгигиена - бесплатна по ДМС.

Аноним 152: Мы летом там живём

Не работаете летом?

Аноним 586,
Работаю.

Аноним 586,
Нет, а надо?

Steffani: Нет, а надо?

Да, хорошая экономия выходит. Анализы, врачи, чистка та же.

Считаю, что можно здорово экономить на еде, если готовить самим. Лет 10 назад вечно по кафешкам ели, дети на секции , потом ужин в кафе. Потом перестали. Сейчас ресторан с целью отметить событие и дома готовим. Ну и жевать мусор перестали. Как то посчитала на сладости уходит более 4 тыс в месяц на человека. Это много. Сейчас только домашние.

Аноним 152: Я транжира?

Вы не транжира, но все равно надо умудриться откладывать хоть сколько и стабильно, чтобы было спокойнее, чтобы была какая то заначка на непредвиденные случаи или на супер празднование день рождения накопить например.
Надо откладывать, старайтесь откладывать 2-5 тыс обязательно,хотя может это кажется смешным, ищите что-то по скидкам, продумывайте траты.
Начните с нового года

Слушайте, ну странные вопросы про стоматологов-косметологов. Мы ходим от силы раз в год для проверки, что там в бюджет закладывать то? Не у всех зубы каждый месяц болят. Так же и косметолог. С чего это необходимость вдруг стала? Прям не быть не жить надо к косметологу регулярно. Есть люди, у которых проблем с кожей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы