100 тыс на троих мало?

Чохотел,
Единицы.

Аноним 152,
Ну говорю же, нетипичная девушка она у нас. Покупает мало и редко. Конечно, все крупное мы ей берём. Но какое нибудь платишко, свитшот, рубашку, колготки. Бижутерию может купить.

Анoнимная,
Это хорошая сумма. Если ещё и родители помогаю, очень хорошо. Дай бог им здоровья!

Анoнимная,
Поздравляю! Это хорошо. Пусть всё будет хорошо!

Аноним 152: b]Аноним 152,[/b]

Анoнимная: Мне сегодня повысили оклад 110. 30 алименты. С двумя детьми втроем еле выживаю. Не без помощи родителей.

У вас 140 и вы еще родителей доите? Или как? А каком городе, стране вы еле выживаете?

Чохотел,
Может ипотека, кредит на машину. Дети платно учатся. Хорошо у моей бюджет, я бы её платно не вывезла.

Анoнимная: так как я на свои 100 тыс нигде не отдохну)

На свои 140 тыс!!!

Счастливые люди без гелей, без крема, без ничего. Аскетично.

Аноним 862,
Если ровно 70 тысяч, то вы проходите на пособие, не оформляли? Или по другим причинам не проходите?

Чохотел: вы еще родителей доите?

Так это известная форумчанка. Родители и квартиру купили, и на отдых отправляли на несколько месяцев втроём с детьми. Могут помочь деньгами дочери и внучкам - помогают)))))

Аноним 586: Да, ладно. Что там сажать ? Черную, красную смородину, крыжовник, сливу, вишню, яблони не посадили?

Нет Для меня это офигеть как сложно. Яблони посадили, они не выросли.

Steffani: Вот и до дачи- кормилицы дошли. Свои ягоды, овощи, а содержание дачи, взносы, доехать до нее.

+++

Аноним 586: Да, хорошая экономия выходит. Анализы, врачи, чистка та же.

ДМС - экономия? Если его самой оплачивать? Сомневаюсь.

Chайkа: Если его самой оплачивать?

Нет, ДМС от работодателя конечно.

Аноним 70: Так это известная форумчанка. Родители и квартиру купили, и на отдых отправляли на несколько месяцев втроём с детьми. Могут помочь деньгами дочери и внучкам - помогают)))))

Это та мажористая девушка, которая год назад вобще без копейки денег сидела на шее папы, худела и ковырялась в поклонниках ?
А потом отучилась на курсах, зарабатывать начала и две ипотеки на студии взяла? Но все равно без родительских денег не может?

Чохотел: На свои 140 тыс!!!

У меня 160 на двоих с дочерью и тоже впритык! Ипотека, обязательные платежи, машина, спорт у ребёнка, много на образование трачу, медицина и зубы все платно и дорого. Вот никаких излишеств не позволяем абсолютно.

Анoнимная,
Вы молодец. Пока дамы с зарплатой 40 тысяч учили вас жить и тренировали на вас свое остроумие-вы начали неплохо зарабатывать. А те дамы так сорокет и получают.

Колубара,
Благодарю

Анoнимная: А если денег только на поесть: это называется нищета

Анoнимная: а я высококвалифицированный специалист )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы