100 тыс на троих мало?

Lelkako: как не каждый сезон, или у детей нога не растет? или берете сразу на 2 размера больше

Не всегда растет. Иногда скачками, а потом долго не растет. Может дети постарше, где уже выросли. Мои постарше, 13 и 18 лет. Оба уже 3 года в одном размере.

Аноним 985: Оба уже 3 года в одном размере.

а в этом возрасте трат не меньше. потому что дети гуляют сами, им нужны карманные деньги, как в садике - целый день- их нигде не кормят.

[b]Lelkako,[
У меня даже больше на машину, масло часто меняю, а это 5000 минимум. Естественно пока она по 25 откладывает 4 месяца, на что жить, что носить? Носки, трусы, это всё часто покупается. Резинки для волос, прокладки вообще молчу. Перечислять можно бесконечно. Мелкой обуви с первого сентября уже два раза поменяла.

Яблоко: в этом возрасте трат не меньше

Да, только больше
Все эти перекусы где-то между школой и домами, "на погулять"
Ну и допы-репетиторы. У моих тренировки платные, репетиторы, у младшей ещё музыкальные занятия

Аноним 985,
С 10 лет до 13 в одном? Моя за лето на 5 см выросла.

Аноним 152: С 10 лет до 13 в одном? Моя за лето на 5 см выросла.

Вот она в 4классе за учебный год выросла на 20 см, размер ноги с 35 др 38 и вес +10 или больше, тоже женский размер стал по всем параметрам, выше меня стала. И все остановилось, дальше толькл см на 2 с 5 класса, сейчас 7,в остальном без изменений. Похоже уже окончательный рост. Пуховик как раз 3год носит.
Но в другом на неё расходов умотаться Нет экономии

Аноним 985,
Моя в 3 классе, 10 лет, размер ноги 36,рост 146.

Аноним 73: тоже экономия.

По описанию у вас вся жизнь сплошная экономия. Ну так себе развлечение. А если хоть чуток позволить себе нормальной жизни и не считать каждую мизерную трату и сотки уже не хватит.
А так конечно можно существовать. Ни краситься, ни стричься, ни позволить себе бокал вина,
ходить пешком и сидеть дома.

Аноним 267,
Так Аноним 73 пытается доказать, что 80- 90 это ого-го. А по факту сплошная экономия. Автор об этом и сетует, что маловато 100 на троих. Так и есть.

Это не я,
Я просто понять не могу, может реально мало, при нынешних ценах, а может, я много трачу. Вот и пытаюсь понять. Хоть лишнего и не покупаю, всё что необходимо. Но ужимать конечно себя не хочется и так многое себе позволить не могу. Ну и на кредитные на море не поеду, лучше на даче отдохну.

Маловато 100 на троих, экономить получается надо. Тем более машина имеется. На нее слишком много затрат.
Прожить конечно можно, но цены слишком быстро растут.

Аноним 985: Не всегда растет. Иногда скачками, а потом долго не растет. Может дети постарше, где уже выросли. Мои постарше, 13 и 18 лет. Оба уже 3 года в одном размере.

я только жду этого чуда, у меня мальчик, 13 лет, вот он на 10 см вырастает за год, считай всё с ноля покупать приходится, вроде и на маркетплейсах, и на рапродажах и один фиг, дорого

Lelkako: жду этого чуда, у меня мальчик, 13 лет

мой в 14 притормозил рост))) чудо рядом)

Аноним 152: Я просто понять не могу, может реально мало, при нынешних ценах, а может, я много трачу. Вот и пытаюсь понять. Хоть лишнего и не покупаю, всё что необходимо

Все неизбежно на чем-то экономят при сравнимых доходах. Кто экономит на еде, вам тут понаписали, что у вас там черная дыра. Но вам иначе неудобно будет и эта экономия не будет комфортна. Вы на чем-то другом экономите

Аноним 267: Человек хотя бы позитивен и не унывает.

не спорю. Молодец. Автор тоже вроде не унывает, а вопросами задается.

Аноним 985,
Понимаете, в еде её нет. Ну к примеру, вот вчера, купила в магазине, макароны, сыр, йогурт, хлеб, плетенку, мелкой Барни, заехали в светофор купила ещё Манго. Все.

Аноним 152: Понимаете, в еде её нет

Ну там возмущались, что студентка много тратит на обеды, так как не готовите дома. Ну блин, не ограничивать же в еде в колледже. Это совсем зашквар

Аноним 152: масло часто меняю, а это 5000 минимум

Растительное автор льет? Рафинированное хоть?
Само масло 5 000. К нему фильтров на 1000 минимум.
Работа по замене масла и фильтров около 2000.
У автора опять 5 вместо 8.
Сама на яме в батином гараже меняет что ль?
Спросите ее, она меня заигнорила, теперь я знаю, как ее зовут)))))

Аноним 985,
Да почему много. На студента уходит от 10-15 тыс в месяц, это много?

Яблоко: Дети живут и едят у бабодедов

Похоже, и взрослые у них все выходные кормятся, а вечерами ужинают.

Аноним 152: Вот ремонт генератора и колодок обошёлся мне в 15 тыс.

Колодки тоже отремонтировали? Получилось у них?
Как выглядит ремонт колодок? Сложно, поди?
Их вообще-то меняют. Причем планово.

Аноним 152: На студента уходит от 10-15 тыс в месяц, это много

На первых страницах 18 уходило. Это не 10. Как подешевел учащийся колледжа за полторы дюжины страниц. Чудесааа

Аноним 152: плетенку, мелкой Барни, заехали в светофор купила ещё Манго.

Ну вообще эти три позиции можно и не покупать. Они на качество жизни не влияют, я б даже сказала в чем-то вредны (булка и барни), манго - ну вообще не умерли б без него.

Аноним 871: (булка и барни),

Там такое количество углей и сахара, вы почитайте, они и дома готовят только картоху, макароны без всего. Ни мяса, ни рыбы, ни курочки, ни индейки к ним не полагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы