100 тыс на троих мало?

Аноним 152: может реально мало, при нынешних ценах, а может

Так реально мало. Чисто на еду и самую необходимую одежду по акции. Ни зубы полечить, ни развлечься уже не выйдет. У нас 200 на 3х + собака. Хватает, но красную икру не едим на завтраки и отпуск - турбаза на неделю.

Аноним 871,
Ну да... Я и говорю, каша с утра и суп хлебать. Вот плетенку,Я с утра с кофе пью, так как каши Я не ем.

Аноним 871: манго - ну вообще не умерли б без него.
модератору
цитата

Мне хочется, но при этом Я не купила, курицу например и мясо. Разница же видна. Сумма тратится одна, просто на разные продукты. Кто-то мясо, кто-то овощи и фрукты.

Аноним 152: Вот и пытаюсь понять.

Еще на первой странице вам написала - записывайте все траты. Это единственный способ понять. У вас полно лишних покупок. Ведите месяц и выложите сюда, вам советов и обратной связи кучу дадут. Но это не означает, что 100 на 3 это много. Но бездумные покупки еще больше урезают ваши возможности.

Аноним 152: йогурт

Аноним 152: плетенку, мелкой Барни

Вот вместо этого мяса надо брать.
А то выпечку не печёте, фигуру блюдёте. Но ерундой питаетесь.

Аноним 586,
Ещё раз скажу, что мясо мы не едим. Ну её любим мы его. Как ещё сказать, не знаю.

Аноним 152: Печь стараюсь редко, за фигурой блюдим....

Но плетёнки на завтрак, Барни...

Аноним 871,
Я не пытаюсь с экономить, ещё раз скажу, Я покупаю то, что мы едим. Если нравится Вам есть говядину и котлеты, пожалуйста, Вам не запрещают, хочется есть суп ешьте. Я ем то, что хочу. А не то что надо и так должно быть.

Аноним 152: Ну её любим мы его. Как ещё сказать, не знаю.

Так не бывает, просто лень готовить нормально.
Говядину, индейку, фарш домашний не любите? Просто готовить лень.
Уж какой-то вид мяса можно подобрать себе

Аноним 152: Я не пытаюсь с экономить, ещё раз скажу

Ну т.е. вам хватает вашего дохода? Апчем тема?

У нас 250тыс доход на 3, и я экономлю..

Аноним 152,
Ну так заведите себе простую бесплатную программу по учёту расходов. Если выяснится, например, что половина доходов уходит на булки и вкусняшки - это одно.
Если все траты из разряда необходимых, и ужимать их некуда, значит, просто доход мал для вас троих.

Аноним 586,
Да, это было вчера, это не значит, что каждый день она. Я не могу без булки и сладкого, вот и не ем после 16-00

Аноним 152: Я не пытаюсь с экономить, ещё раз скажу,

Вы питаетесь неправильно, прививаете детям неправильное питание из-за своих тараканов и ещё стонете - что Вам не хватает 100 тыс.

Аноним 586,
Нет не лень, просто как-то приготовила, борщ, сварила второе и овощи, три дня в холодильнике простояло, выбросили все, поняла,что нет смысла тратить деньги на продукты.

Аноним 398: Если все траты из разряда необходимых

У автора все траты необходимы, включая плетёнки и Барни. Вы ещё не поняли по теме?

Аноним 267,
Я могу с утра вообще только кофе попить. И ничего не есть до обеда. Могу и съесть что-то, всё зависит от желания, у меня нет такого надо/ешь.В обед сегодня суп грибной был и рис с овощами. На полдник /запеканка творожная, чай и возможно йогурт. Всё.

Аноним 586,
Ну прививайте своим, каши и т д. Не хочет ребёнок, значит не ест. Это как из той серии надо пить три литра воды, вопрос, кому надо? Вот кому надо тот и пусть пьёт.

Аноним 586,
Такие люди странные, написала, что вчера купила, а не каждый день. Я сегодня может твикс захочу на завтрак. Он целых 37 руб стоит.

оспади, вы че до хлеба и булок докопались?
прям траты невероятные на них чтоли? всяко разно мясо-рыба дороже.
нравится завтракать булкой - на здоровье. ниче плохого в этом нет, уж точно не хуже каши, только сытнее.
прям все должны на пэпэшке сидеть с рождения?

Аноним 152: Не хочет ребёнок, значит не ест.

В 9 в гастроотделении ещё ни разу не были?

Аноним 586,
Где Я стонала, Я спросила, это много или нет
А не в том, что мне мало
Конечно мало.
Хочу машину новую, ну если Я из 20 тыс которые трачу на продукты уберу 10.Ну мне лет 20 копить, чтобы купить.

Аноним 267: Я б больше диабета 2-го типа боялась. Целыми днями одни угли жевать, после 16:00 голодать. Зато не суп хлебать

Автор больше, чем диабета, устроиться от готовки боится. Приходит домой в 18 часов, макарон сварит и чилит.

Аноним 152: Такие люди странные, написала, что вчера купила, а не каждый день.

Да ладно, ешьте что хотите - я тоже сегодня завтракала - жульен из курицы с грибами, сочень с творогом и кофе.
Но твикс на завтрак мне точно не захочется) и дети раз в день мясо едят.

Оказывается за декабрь и не так много потратила в продуктах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы