100 тыс на троих мало?

Аноним 32: Раньше откладывать получалось. А теперь нет, цены выросли на всё сильно. То, что откладывала ушло на рашеицц в ценах

Никогда не копите в рублях

Аноним 152: Я не прошу совета как мне с экономить

Аноним 152: 100 тыс на троих мало

Вам мало. Вы на унитаз тратите, вам и больше мало будет.

Steffani,
У нас стирка ежедневная и не по одному разу. Привычка сняли, в стирку, сняли, в стирку. Плита и духовка электрическая. У меня ещё дача, там за свет плачу.

Бензина нормально так, ну или большая машина
Коммуналка не хилая у вас. У нас на троих плюс собака, которую тоже мыть надо 🤣и то коммуналка 12 тыс за 75 квадратов. 🤔

Steffani,
Почему много? Нет не много, езжу просто много.

Аноним 152,
А ну вот и траты.
И еще есть размазанные траты по году- осаго на машину например, раз в год, но ежемесячно раскидать вот и траты каждый месяц и так много что у людей: этот месяц осаго, этот месяц одежда/ обувь, этот месяц страхование ипотеки. То и выходит.

Нет, не трандира. У нас так же. Я и двое детей. Все впритык

Steffani,
Да, в январе вот страховка по ипотеке.

Аноним 152,

Аноним 963: ресторан- это зайти в бургер кинг поесть за сберспасибо

В бургер,к сожалению, не ходим, ребенок не ест котлеты в бутербродах, так бы сэкономили

Аноним 152: Даже

Аноним 152: мы идём отмечать просто в самый простой это пять тыс на троих, в три-4,5 укладываемся, в пиццерии дешевле выходит

Аноним 152,
У нас тоже около 100 тыс уходит на троих в месяц (я, муж и ребёнок 2 года). Ипотек нет, кредитов тоже. Еда, одежда, бензин и занятия сына (развившки и психолог). Муж и я одеваемся очень скромно, на еде особо не экономим, но в кафе не ходим (максимум фаст-фуд дешёвый). Сыну часть вещей на авито, часть так, еду покупаем ему качественную, фрукты, мясо хорошее, рыбу.

Wonder_17: потому что живем в маленьком городе

Айтишники могут работать удалённо, хоть с Москвой, хоть с Америкой :-) было бы желание

Wonder_17,
Дак у Вас уже не 90.Плюс подработка.

Аноним 267,
Правильно

Аноним 539: на каком языке пишите программы? Дополнительно удаленно не найти подработку?

It - это не всегда про программы
Это может быть системный администратор или специалист поддержки

Аноним 267,
Дак вот.

Steffani: Коммуналка до 15😳 большая квартира

Скорее, старая. Там высокая коммуналка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы