100 тыс на троих мало?

Аноним 152: Есть же люди,

Кнопочку игнор стесняются использовать

Аноним 152: куда деньги уходят.
модератору

Два месяца просто тупо записывайте каждую копейку......посмотрите.

Нас 5, зп 60 айти + пенсия. На море раз в год на наше , один кредит. Не шикуем и не бедствуем

Аноним 152: Может место скажут где и какой ресторан?! У ребёнка день рождения,

Хмели Сунели, недешевое кафе, но в конечном итоге получается совсем не дикая стоимость.
Литр морса - 600 рублей, хачапури на всех - еще 300-400. Горячее, в среднем, 600 рублей. Хинкали в 2 раза дешевле. детское меню тоже дешевле. Салат, хачапури и горячее просто не влезут, с их порциями. Обычно на человека хватает хачапури и горячее. Или салат и горячее. Имениннику пирожное дадут, песню споют.
Либо Своя компания, там еще дешевле.

Дончик.: Пицца мия

Обойдется, в конечном итоге, недешево.
Но я читаю автора и не понимаю, что они вообще едят. Какое горячее заказывают, если ни мясо, ни рыба им не нужна.

Аноним 214: Хмели Сунели, недешевое кафе, но в конечном итоге получается совсем не дикая стоимость.

Согласна, дочь подросток недавно отмечала день рождения, в 8 тыс уложились, с подружками ходили.

Аноним 152: по магазинам тоже. Только продукты, в холодильнике только то, что мы едим.

Вот вроде все пишут что в холодитльние одно и тоже, только то что едим. Но ведь у двух разных людей на одни и те же потребности уходит по разному. Вот для примера возьиюма саоб знакомую, которая недумеаает куда уходит вся ее зп: купила шторы на заказ за 32 т.. (Обычное окно)., покупает дорогую мыткю картоху, креветки. В общем на цены в магазине не смотрит вообще. Когда слушает меня и то что я знаю что сколько стоит и где дешевле, реально недоумевает откуда я так все знаю и умудряюсь экономить.

Аноним 174: Готовить,чтобы студентка с собой контейнеры с едой брала

Вспомнила свое студенчество. Мне давали карманные, маленько, проезд, обед, но их было жалко тратить на еду в столовой и кафе, тем более там не особо вкусно было. А я их экономила и потом на дискотеку могла сходить)) Я с собой брала в контейнере курицу домашнюю, или салат типа зимнего. Надо мной помню на первом курсе парень посмеялся, типа вот же. Я говорю, ты попробуй курочку домашнюю, запечённую, и сравни со столовкой, он попробовал и сказал, хмм, вкусно ж, понимаю тебя

В любом случае, 33 тысячи на человека, с условием вычета из этого ку, проезда, связи, еды, одежды сезонной, бытовой химии, каких-то внеплановых затрат (типа новый телефон (они ломаются), незапланированный поход к врачу, особенно к стоматологу, день рождения чей то, и пр), это очень впритык, хоть как экономь. А если еще холодильник или стиралка сломается, ттт, так и вообще.. А еще если платье новое купить, или сапоги порвались..
Какие тут новые ремонты, мебели и отпуска за пределами области ((

Аноним 641: парень посмеялся

Над роллом в современной упаковке никто не будет смеяться. И есть удобно. И на вид эстетично.

Аноним 871: Ну что такое 100тыс на троих? По 33 ?

Нет, это минус 20 тыс ипотека и комуналка минус 5 тыс машина и сотовая связь у автора, п вот остальное делите на троих и это уже по 25 на человека в месяц

Аноним 214,
Сколько человек? Мало как-то. У старшей тоже День рождения в январе, собирается с подружками.

Так то позор нашему государству, когда человек не бездельник, работающий целый день живёт на грани бедноты и должен считать сколько он фруктов и пиццы съел

Я спрошу,
Да, так и есть. Я не получаю пособия, так как работаю с утра до вечера,ухожу в 7-30 и прихожу к 19 ,на двух ставках. Чтобы содержать детей.

Аноним 152,
Пицца мия, взять боксами или как там называются, где картошка, подушки в одной коробке, по 1-2 куска пиццы на выбор, напиток, воду с собой, выйдет все тыс 5, смотря конечно сколько человек будет, но у них набор напиток, нога с картошкой и напиток 285р стоит

Я спрошу,
Неее, спасибо. Мы уж на свою компанию накопим....

Аноним 152,
Папа у сына постоянно против чтобы тот праздновал др в Пицца мии, предлагает любой ресторан на выбор, но из года в год идут с друзьями туда, нравится почему-то

Я спрошу: Так то позор нашему государству, когда человек не бездельник, работающий

Да прекратите вы. Везде +/- одинаково. Манны нигде нет.
Вон темы заграничные вспомните, где 2 тыс евро жители южных стран Европы считают за счастье.
У нас нормальные зп и все в порядке со страной и работой

Регусик: 60 айти

Что за зп ьакая в айти? В айти бухгалтерии работаете что ли? Или стажером на 0,5 ставки?

Аноним 641: Вспомнила свое студенчество. Мне давали карманные, маленько, проезд, обед, но их было жалко тратить на еду в столовой

Я вспоминаю своё студенчество, шарахнувший 1998год
Денег не было, мне давали денег и я, выбирала, ехать на трамвае или съесть булочку с чаем в столовой, в общем ездила на трамвае
Приехала домой на каникулы, и зараз сожрала, именно сожрала 30 пельменей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы