По защите прав потребителей где помогут написать претензию?

Долорес Клейборн: Для этого есть запись звонка

Сколько времени хранятся эти записи?

Долорес Клейборн: Билет стоил 3000,

Минус комиссионный сбор, минус 25% (это если более, чем за 2 часа)

Долорес Клейборн: Перевозчик сказал,что модно отменить за 15 минут до поездки. Я позвонила за час.

Очень странно , в мою бытность поездок автотранспортом билеты за час сдавали с издержками 50% или больше . Вы куда там за 3 к собрались, и куда они его за час пристроить должны ?

Долорес Клейборн: читать не умеют

Вы умеете и что толку?

Znayka,
Они должны мне 2500. Это дело принципа

Znayka: Вы умеете и что толку?

Нарушение прав потребителя налицо

La isla bonita: Вы куда там за 3 к собрались, и куда они его за час пристроить должны ?

Что значит, куда пристроить? Это не мои проблемы вообще.

Долорес Клейборн: Они должны мне 2500. Это дело принципа

Вы судились хоть раз?
Вы должны предоставить доказательства, что вы правы. Что вы предоставите, если записи не сохранились? И поймите, что ответчик тоже может говорить любое: что вы не поняли, что вам сказали нажать кнопочку и тд. Почему столько времени тянули-то?

Znayka,
Так им с 20 октября написываю и звоню, толку ноль. Отписки какие-то присылают. Насколько помню, срок исковой давности 3 года. Поэтому времени полно.

Долорес Клейборн: Нарушение прав потребителя налицо

На какое лицо? Вам сто раз сказали, что возврат денег не организуется по телефону, вы считаете иначе. Ну шуруйте в суд, еще потратитесьна пошлины и прочее. Чтобы вернуть товар, вы должны физически оформить возврат. Что бы ни было обещано в квитанции, надо понимать, что это ваши деньги, и в случае чего без бумажки в ничего не докажете. Если нет записи разговора, то ничего доказать вы не сможете.

Долорес Клейборн: срок исковой давности 3 года. Поэтому времени полно.

Вы непробиваемая))) кто будет хранить записи разговоров три года? Ну идите, пробуйте что-то доказать без фактических доказательств.

Znayka: Вам сто раз сказали, что возврат денег не организуется по телефону,

Во-первых, мне абсолютно безразлично, что считают пользователи юмамы.
Во-вторых, мой вопрос был не в этом. Нет, вот так: ВОПРОС БЫЛ НЕ В ЭТОМ.
В-третьих, у них по-русски написано, что можно сделать возврат по телефону и сами они мне это подтверждали.

Долорес Клейборн: написываю и звоню, толку ноль. Отписки какие-то присылают

Какие? Можете выложить вашу переписку?

Долорес Клейборн,
Вы сейчас сопоставьте факты, что имеете на руках и чем можете доказать возврат.
По сути, у вас нет доказательств, что вы отменили поездку. Вы просто не явились к автобусу.

Долорес Клейборн: Билет стоил 3000, почему я им должна дарить, если с моей стороны все было сделано?

Если бы вы там же, где покупали, в личном кабинете, начали конопочеу вернуть билет, деньги вам сразу же вернулись бы за вычетом указанных процентов. Сейчас-то что уже, столько времени прошло. Ну на е-трафик так у меня.

Chайkа,
Не получалось так сделать. У них сайт висел.

Долорес Клейборн: Не получалось так сделать. У них сайт висел.

Долорес Клейборн: вопрос был не в этом

Проконсультируйтесь у юриста, заплатите за составление искового - да, никто не будет работать бесплатно, представляете? Идите в суд, заплатите пошлину, судитесь, доказывайте. Просто сказать, что было так, как вы говорите, недостаточно.

Znayka: да, никто не будет работать бесплатно, представляете

А я хочу бесплатно. И сделаю. Хоть что вы тут говорите

Долорес Клейборн: Во-первых, мне абсолютно безразлично, что считают пользователи юмамы.

А нафига вы сюда пишете? Четыре предложения досудебки не можете сверстать без форума , такая вся умная?) пишете д о с у д е б н а я п р е т е н з и я. И заказным с уведомлением. Облаяла только всех , в другой раз будете мудрее действовать , это недорогой опыт

Долорес Клейборн: Для этого есть запись звонка

Znayka: Запись звонка навряд ли хранится столько.

Долорес Клейборн: Да они меня бесят, читать не умеют, но съумничать надо. Особенно Страйк эта, мерзкая бабища

Оу.
Спасибо))))))Меня ни разу никто лично не упоминал
А чего такой мерзкой написывали в личку, выспрашивали кучу информации? Такая милая тетенька была при этом, а тут такое

Долорес Клейборн: где написать бесплатно исковое.

У себя дома. У секретаря суда. Помогать бесплатно люди будут только по доброй воле. Найдите рыбу искового в интернете и подставьте свои данные. Вы же такая умная, все знаете - почему такие глупые вопросы-то? Подождите окончания праздников и обратитесь в комитет по ЗПП, может, помогут.

*Страйк*,
Ну это когда было. Видимо, вы тогда так себя не вели. Лично я никогда не пишу людям в темах, что у них ужасный стиль общения. Я вежливая. В отличие от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы