По защите прав потребителей где помогут написать претензию?

Долорес Клейборн: Я вежливая. В отличие от вас.

И правда.

Долорес Клейборн: Идите в опу

Долорес Клейборн,
Вы первую страницу перечитайте, там вам сразу ответили по делу.

Никто по телефону ничего не отменяет.
Возврат через сайт, нужно зайти в личный кабинет или по ссылке электронного билета.
На сайте все написано.
И бесплатно тоже никто не работает. Консультация может быть бесплатной, а вот составление документов либо платно сразу, либо % от выигранной в суде суммы.

Znayka,
Так вот именно - один человек и ответил по делу, спасибо ему. А не всякие фантазии на тему

Долорес Клейборн: один человек и ответил по делу, спасибо ему

По факту, сейчас трудно будет без записи доказать что-то.

Долорес Клейборн: По номеру телефона.

Но этого ведь недостаточно. Телефон может быть украден, им может воспользоваться другой человек.
Что-то сомнителен такой способ.
И кстати, при звонке было предупреждение, что разговор записывается? Если они вели запись, то обязаны предупреждать об этом

А, вижу, уже ответили.
И, конечно, нарвались на грубость.
Это типично для автора - просить помочь и посылать в ж.. за ответы, которые ей не нраву.

Долорес Клейборн: Не получалось так сделать. У них сайт висел.

Это тоже нужно будет доказать.

Долорес Клейборн: Так им с 20 октября написываю и звоню, толку ноль. Отписки какие-то присылают.

Что пишут? Может, там и искать ответ, а не отмахиваться.
Вообще, затянули вы сильно с этим делом, надо было после первой же «отписки» разбираться.

Долорес Клейборн: Может, у меня инет не работал, чтоб в личном кабинете ковыряться, а именно так оно и было.

Долорес Клейборн: Не получалось так сделать. У них сайт висел.

Так все-таки у вас инета не было или у них проблемы с сайтом были?
По итогу к вас нет сейчас на руках никаких доказательств, что вы отменили поездку. Исходите из этого.

Долорес Клейборн: Да они меня бесят, читать не умеют, но съумничать надо. Особенно Страйк эта, мерзкая бабища

Долорес Клейборн: Я вежливая. В отличие от вас.

Мда...

Аноним 495: Это типично для автора - просить помочь и посылать в ж.. за ответы, которые ей не нраву. да уж, автор максимально странная, ей бы попробоввть вернуть по телефонному звонку деньги за авиабилет, а потом в суд

La isla bonita: Очень странно , в мою бытность поездок автотранспортом билеты за час сдавали с издержками 50% или больше . Вы куда там

На поезде тоже.
За 12 часов до отправления поезда возвращается вся стоимость, менее чем за 12 часов процент какой то. Менее чем за 8 часов еще меньше
Ну это и логично
Люди заранее покупают билеты....
И вот так пристроить билет; если кто то отказался за час, очень проблематично.

Ольха Уральская,
Надеюсь, автор в бане за хамство

А вы говорили

Поздравляю. Логично, что вернули, у них самих такие правила, их не автор придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы