qiwi банк закрылся!! а деньги???

а у меня там деньги на кошельке! лицензия отозвана, ничего не работает, вывести никак, что делать?? куда обращаться. есть ли шанс вернуть, или все, прощай мои деньги???

Вклады застрахованы АСв, можно будет получить, средства на кошельке - нет, скорее всего. Мониторьте сайт АСВ, или ЦБ.

у меня средства на кошельке! это же было официально работающее учреждение, я оплачивала коммуналку, телефон, все организации сотрудничали и принимали оплату с кошелька! а закрыли не предупредив, а деньги?? привет 90е, все заново??

Там же явно было не так много. Большие деньги на вкладах хранятся. Любые суммы жалко конечно, но мне кажется из-за маленьких сумм не будут заморачиваться

Аноним 795: Любые суммы жалко конечно, но мне кажется из-за маленьких сумм не будут заморачиваться

у меня не много но это мои деньги. опять же немного относительно. для меня и 1000 это немало. почему я должна их терять??? попробуйте не заплатить 1000 за коммуналку! вам и пеню начислят, и до суда дойдет и все равно заплатите. а здесь тоже деньги на кошельке. и почему их терять, клиенты банка в чем виноваты?

Владельцы Qiwi-кошельков вправе подать заявление в АСВ, выплаты по одобренным требованиям будут осуществляться в ходе ликвидации "Киви банка".

Катерина.н.к: Владельцы Qiwi-кошельков вправе подать заявление в АСВ, выплаты по одобренным требованиям будут осуществляться в ходе ликвидации "Киви банка".

как это сделать?

Аноним 261: привет 90е, все заново??

Только сейчас поняли что происходит?
до этого ничего не смущало?

Белая Акула,
кошелек работал, платежи принимались везде. никто не предупреждал

Я не знаю как сейчас АСВ страхование работает с деньгами. Но когда у банка Нейва отозвали лицензию, у меня на карточке (не вкладе) лежали 100 000 рублей. Мне вернули по заявлению как всем физлицам. Узнала какой банк занимается выдачей, пришла, обычному операционисту подала заявление, сразу перевели на карточку мне. Так что не истерите пока раньше времени.

Надо подождать, вся достоверная информация будет только на официальном сайте АСВ и нигде больше. Со временем там появится порядок действий, образцы документов итд.
Кошельки не застрахованы, а значит ускоренных выплат в порядке вкладов не будет. Вероятнее всего придётся вставать в реестр требований кредиторов. Но, банк с такой "платежной-кошельковой" системой лишён лицензии впервые. Поэтому у АСВ прямо сейчас нет ответов. Но они понимают, что история массовая, суммы в кошелька мелкие, но такие кредиторов десятки тысяч. Поэтому будут проводиться совещания с ЦБ, будут думать над регламентом работы. Быстро вопрос не решится. Надо набраться терпения и следить за сайтом АСВ.

Вам вернут, Ваши деньги застрахованы
А у нас вот там расчетный счёт у организации, вот нам пипец, похоже.

Material girl: А у нас вот там расчетный счёт у организации, вот нам пипец, похоже.

Такая же история , при этом это даже не прибыль ,а деньги которые мы должны были выплатить партнерам

просто_ я 11: почему я должна их терять???

Если человек боится потерять, то не хранит деньги на таких сервисах, во всяких пирамидах финансовых и прочем не очень надежном всяком)
Я ж написала, что любые деньги жаль, но реальность такова, какова она есть и больше никакова. Обидно, печально, живём дальше. Выше скинули картинку

Аноним 120,
Сочувствую. У нас валютный в киви. Казахи деньги ждут, а тенге тю-тю. Капец.

Аноним 978: куда тогда пойдут деньги , оставшиеся от владельцев кошельков???

Владельцу киви? У меня там 40 рублей зависли

Аноним 978: После процедуры ликвидации куда тогда пойдут деньги , оставшиеся от владельцев кошельков???

поражает, до чего люди наивные.

❗️У "Киви банка" хватит средств, чтобы вернуть деньги с электронных кошельков граждан — предварительные оценки Центробанка РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы