qiwi банк закрылся!! а деньги???

Аноним 645,
спасибо. хоть какая-то надежда) хороший форум)))

Аноним 352,
копию паспорта и иные доказательства. какие иные? скриншот с моим номером телефона? нет же никаких доказательств

Долорес Клейборн: таких непонятных банках как киви. Если только скрываясь от приставов

Именно. Куча достойных банков, открывают счета в каких-то помойках.

Аноним 703: Но, банк с такой "платежной-кошельковой" системой лишён лицензии впервые. Поэтому у АСВ прямо сейчас нет ответов. мне так нравится - сначала делают, потом думают - а как решить проблемы...
Аноним 123: всё электронное не застраховано интересно, а как будет в случае чего с цифровым рублем? тоже ведь все электронное? ЗЫ: КИВИ меня не касается, в Крыму все равно толком не работал.

мышкаЮля: как будет в случае чего с цифровым рублем? тоже ведь все электронное?

Сначала законы сделают, потом введут.

Аноним 692: Сначала законы сделают, потом введут.

да уж судя по сегодняшнему дню - скорее наоборот. сначала введут - потом будут решать проблемы по мере поступления...

Material girl: Точка прислала письмо, что просто помогут документы составить. Сц.ки.

Да, я читала тоже, близкий человек встрял там, деньги не успели списаться в налоги

Прошу прощения, что немного не по теме. Но меня несколько человек уговаривают оформить карту Альфа-банка. Мол там бонусы, море плюшек и т. п.
А у этого банка как дела?

просто_ я 11,
Сегодня в новостях какой-то экономический эксперт выступал. Сказал, что по предварительным оценкам активов должно хватить для покрытия средств и на кошельках. Со слов другого поняла, что заявление лучше подать быстрее, чтоб быть не в конце очереди желающих.

Material girl: у нас вот там расчетный счёт

Нейва все вернула до копейки по расчётнику по юрику. Долго только все было, но вернули деньги

Аноним 340: Альфа-банка. Мол там бонусы, море плюшек и т. п.
А у этого банка как дела?

Сравнивать киви кошелёк и альфа банк ну такое себе. Смешное немножко.

Аноним 340: человек уговаривают оформить карту Альфа-банка

человек получит свои бонусы за то, что вы по его ссылке закажете карту А карта обычная, плюшки в виде повышенного кэша есть (практически все банки предлагают), выбираю какой картой оплачивать (их у меня 5) .

Аноним 340: А у этого банка как дела?

до 1 400 тыс руб не страшен любой банк, входящий в систему страхования вкладов
Я была в Банк24, УралТрансбанк, Нейва, которые погибли от рук Эли

Аноним 261: и иные доказательства.

Номер счета, реквизиты Киви, где у Вас счёт был открыт.
Может скрин есть, сколько денег на счете было?
Вы же должны писать - прошу выплатить застрахованную сумму в размере ….
Вот сумму, которая там была - надо подтвердить. Где-то распечатать остаток на счете.

Аноним 979: но что то там хранить, открывать расчетные счета на фирмы

Букмейкерские фирмы там паслись. И подобные им для сокрытия доходов.
Государство легализирует доходы, закрывая возможности уходить от налогов. Копать под них начали еще в 2021.
С 90-ми сравнивают ситуацию с Киви недалекие люди. Это скорее анти90-е.

ТAИС: Со слов другого поняла, что заявление лучше подать быстрее, чтоб быть не в конце очереди желающих.

Нет. Грубо говоря 1,4 выплачивается сразу как только подали заявление (но только если вы попали под страхование). Потом после подбивки всех активов начинают выплачивать свыше застрахованной суммы и всяким ООО, и то грубо говоря каждому по 200 рублей, потом если ещё какие активы продадут- ещё по 200р и так пока активы не закончатся.
Про кошельки пока ясности нет, они скорее всего вместе с расчётными счетами в последней очереди.

мышкаЮля: скорее наоборот. сначала введут - потом будут решать проблемы по мере поступления...

Нет, пусть дальше все эти махинации через эту помойку-киви проводят.

Frona: . Копать под них начали еще в 2021.
С 90-ми сравнивают ситуацию с Киви недалекие люди. Это скорее анти90-е.

Именно так. У этих киви давно уже не так всё гладко. Люди просто не узнают даже, а потом кошельки там открывают, чтобы коммуналку, типа, платить. Угу, все верим))

Аноним 979: Но что бы там реально что то хранить, открывать расчетные счета на фирмы!?!?!?! Ахренеть..

Согласна! У нас нормальные банки закончились ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы