qiwi банк закрылся!! а деньги???

Material girl: А у нас вот там расчетный счёт у организации, вот нам пипец, похоже.

Когда Нейва закрылась, все норм было

Никогда не понимала, кто держит деньги в таких непонятных банках как киви. Если только скрываясь от приставов. В таком случае но капли не жалко

Аноним 145: Вклады застрахованы АСв, можно будет получить, средства на кошельке - нет, скорее всего. Мониторьте сайт АСВ, или ЦБ.

они уже озвучили свою позицию: всё электронное не застраховано, поэтому проблемы держателей киви - сугубо их проблемы.

просто_ я 11: а у меня там деньги на кошельке! лицензия отозвана, ничего не работает, вывести никак, что делать?? куда обращаться. есть ли шанс вернуть, или все, прощай мои деньги???

уже второй год твердят о том, что вот-вот закроется их лавочка, год они под пристальным колпаком ЦБ, а Вы наивно держали там критичную (как я понимаю) для Вас сумму(

очень жаль, но тут только 0.1% надежды на то, что Киви придумают какой-нибудь манёвр, хотя им в этом смысла особо нет. Владельцы сейчас просто остатки себе прикарманят и всё.

Аноним 352: Опять же в тг читаю- владельцы эл кошельков вправе тоже подать заявления в АСВ.. видимо, прояснится скоро ситуация

в праве, но нет же бумаг! да я в прошлом тоже получала компенсацию, какой-то банк с моим вкладом закрылся и я ходила с договором и получила компенсацию. но это был вклад и у меня были бумаги! а сейчас все онлайн. нет бумаг! даже официальные банки все онлайн предпочитают или в приложении. а потом если заблокируется приложение, то что??

Аноним 429: У моего мужа деньги в банке точка. Ру в 2012 году пропали. Потом правда вернули. От этого никто не застрахован

24 Точка ру я помню точно - осень 2014
Все вернули в адекватные сроки. Ничего никуда не пропадало.
Мне веселооо было, с их картой как раз прилетела заграницу. на месяц. Без налички практически. Благо, что к подруге, а не просто погулять
Как щас помню. Второй день и "дорогая, я буду сидеть у тебя на шее", показываю оповещение об отзыве лицензии

Если не застрахованы, то вернут не по страхованию вкладов, а по ликвидации. Поскольку Киви закрыли не из-за недостаточности ликвидности (тогда только бы страхование и никому больше), то на выплату всем должно быть деньги. В этом случае вернут не через неделю (как страховки), а через нгесколько месяцев.
ЗЫ. От банка Банк24.ру, который закрыли похожим образом, юрики (они не подлежат страхованию) получили деньги 9-12 месяцев, но до копейки получили.

просто_ я 11: даже официальные банки все онлайн предпочитают или в приложении. а потом если заблокируется приложение, то что?

Скриньте свой остаток на счёте, пока приложение работает

Физиков не должны с кошельками кинуть

АмОзонка: то вернут не по страхованию вкладов, а по ликвидации

а доказательства где брать???

Material girl: Скриньте свой остаток на счёте, пока приложение работает

уже сделала! но там видно только номер телефона -мой и сумму. а вот ФИО нет.

Аноним 352: Думаю, отобрали не «за что», а «для чего

вот мне без разницы причина. мне мои деньги интересны

Аноним 261,
АСВ снимет базу АБС в кивибанке, там будут данные всех держателей. Когда вы будете обращяться с требованиями, они будут сверяться с данными из АБС. Если ваши данные совпадут, то задолженность перед вами будет подтверждена. Не переживайте из-за отсутствия бумаг.

Не дают бизнесу спокойно работать.
Почему нельзя дать вывести юр лицам деньги, а потом все закрывать. Чем бизнес то виноват?за свои деньги получает проблемы

Material girl: Почему нельзя дать вывести юр лицам деньги,

физ лица тоже хотят вывести! вот я например

Аноним 145: Вклады застрахованы АСв, можно будет получить, средства на кошельке - нет, скорее всего. Мониторьте сайт АСВ, или ЦБ.

Причём тут вклады?

Справочная — онлайн-журнал для бизнеса: t.me/+eFs8piTyjhM2Mjky
t.me/tochka

В тг каналы с информацией по Точке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы