Карта Union Pay от Газпромбанка

Хочу оформить для поездок за границу.
Она готова в тот же день, т.е. неизменная.
Будут ли трудности с такой картой? Возможно не смогу ей где то на сайтах оплачивать?
Я правильно понимаю, что это единственный вариант?

На букинге не сможете, нужна карта выпущенная за границей

Так же ровно несколько дней назад в новостях ( поищите), множество карт ЮнионПей перестали работать за границей, прикрыли лавочку.
Мне самой нужна была, но я не стала оформлять - смысл то, если перестают ее принимать

Union Pay уходит из России: что это значит для торговли и финансового рынка

dzen.ru/a/Zd78DLsPOzl-vBA7

Аноним 929,
У Россельхозбанка тоже есть, платить ничего не нужно.
У Газпромбанка оформила заявку на сайте, мошенники долбали 2 дня

Не знаю кто там куда ушёл, у меня эта карта Газпрома работает. Летала с ней в Эмираты - вообще никаких проблем, сделала моментальную, на следующий день заграницей ею расплачивалась, везде принимали.

Аноним 929,
В Эмиратах не сработала Газпромбанк, на днях прилетела, три раза пыталась. Съезжу наверно нынче в Казахстан, там карту оформлю в банке, а то в Эмираты осенью ещё раз поеду.

Анонимно: Не знаю кто там куда ушёл, у меня эта карта Газпрома работает.

Этой новости 6 дней, вы что три дня назад там были? Вот на днях только началась блокировка

Аноним 929: Она готова в тот же день,

Нет. Срок изготовления минимум пять дней был в прошлом году. В этом не знаю.

Аноним 929: Будут ли трудности с такой картой?

И еще какие, из 4 поездок за границу смогла ей только один раз оплатить кофе в Дьюити фри и услуги в одном из отелей. В магазинах нигде не принимали

Постою послушаю.
Какие альтернативы для поездки в Эмираты сейчас кроме налика?

La isla bonita: Какие альтернативы для поездки в Эмираты сейчас кроме налика?

В эмиратах и Турции газпромовский Юнион пей работает нормально.
А для других стран и зарубежных сайтов можно оформить карту зарубежного банка

Никки...: В эмиратах и Турции газпромовский Юнион пей работает нормально.

Так вон дамы выше отписываются что перестал

La isla bonita: Какие альтернативы для поездки в Эмираты сейчас кроме налика?

К сожалению пока не нашла
Раньше была возможность из Кахастана заказать карту с доставкой = и это все прикрыли
У посредников -частников цена на изготовление карты Казахстана: 50 000 руб, совсем уже

Пока пишут - только наличка, либо у знакомых у кого есть карта иностранная (кто раньше оформлял) - брать эту карту

La isla bonita: Так вон дамы выше отписываются что перестал

Я из Турции вернулась 23 февраля — отлично работал
Вчера подруга из Эмиратов прилетела — тоже практически во всех магазинах сработал

Никки...,
В Турции в прошлом году сработала, в ОАЭ не сработала нынче ни разу.

Никки...,
В Турции в прошлом году сработала, в ОАЭ не сработала нынче ни разу.

Аноним1: Раньше была возможность из Кахастана заказать карту с доставкой = и это все прикрыли

Так же все осталось. Получила карту, не выезжая за пределы Екб. Привезли 27 февраля карту

Аноним1: У посредников -частников цена на изготовление карты Казахстана: 50 000 руб, совсем уже

10 тысяч рублей.

Аноним 276: в ОАЭ не сработала нынче ни разу.

Где именно не сработал? Допустим элитные бутики принципиально не обслуживают российские карты (и то не все)

Эй вы там, наверху: за пределами России перестали работать карты «МИР-UnionPay» Россельхозбанка, сообщили в поддержке.

Перестали работать именно кобейджинговые карты МИР-UP. Обычный ЮП РСХБ в евро в субботу точно работал в Италии на снятие и на покупки.

Никки...: Так же все осталось

Нет не осталось, с 28 февраля перестали гражданам РФ оформлять, читайте новости

Никки...,
В ТЦ, фуд-корт, Бурдж халиф не могла купить билеты.

У меня нормально ГПБ срабатывал в Тае, Турции, ОАЭ. В Турции пользовалась вот на днях 3го марта. Тоже неименная, выпустили день в день

Анонимно: карта Газпрома работает

Аноним 276: не сработала Газпромбанк

Какая карта? Мир или ЮнионПэй?

Тёма и Жучка: Обычный ЮП РСХБ в евро в субботу точно работал в Италии на снятие и на покупки.

Отличная новость. Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы