Кредит после банкротства возможен ли?

Аноним 286: не знают причину банкротства

В законодательстве кроме "процедуры" написаны и "последствия" - их не читали?

Аноним 78,
Страница не найдена пишет

Слоники,
Вы знаете..Банкротам не запрещается брать кредиты. Даже на следующий день после признания. И вообще банкротиться можно раз в 5 лет. Вы по теме что можете написать? И что там такого написано?

Аноним 55,
Вы из тех людей лишь бы написать. А по факту 0. Не судите людей.

Radaos: Страница не найдена пишет

Вы скопируйте в браузер и точку в конце уберите.

По самому простому запросу много ответов на Ваш вопрос.

Radaos,
Ну если не запрещается брать кредиты банкротам, так сходите и возьмите. В чем вопрос то?

Чихуанихуа,
Займитесь чем то полезным. Или читайте внимательнее. Грубить не нужно. И судить тоже.

Чихуанихуа,
Есть что по моему вопросу или кашу проглотить не можете?

мне Тинькофф дал кредитку при плохой КИ

У Совкомбанка есть программа кредитный доктор, я после нее взяла кредит. Но это не быстро.

мамуля: дебетовые карты не дают ,

Дают дебетовые.

Radaos,
Дак я вам и не грубила. Это вы мне грубите. Семи пишите вопрос и сами на него отвечаете. О чем тогда тема.? Даже не удивляюсь, что вы банкрот с такими умственными способностями.

Аноним 980: Тинькофф дал кредитку при плохой КИ

Под какой %?

На здраве!: Под какой %?

27,5
так пользоваться правильно надо и нет проблем

Да ладно вам, всякое в жизни может быть. Или это директора банков осуждают?

Слоники: законодательстве кроме "процедуры" написаны и "последствия" - их не читали?

И что там в последствиях?
"Лицо, прошедшее процедуру банкроства, обязано сообщать об этом банкам в течение 5ти лет после нее." Где тут о запрете / невозможности кредитования?
Ощущение, что и сами плохо читали про последствия

Как же злит эта ситуация: спасите, помогите, я всем должна, набрала много млн, жила на широкую ногу, кушала, пила вкусно. Ой, а у меня нечем отдавать то. Ну я банкрот. Ой, а мне понравилось, а че, а можно снова взять? А? А ипотеку? Каждый 5 лет же можно банкротится. Бизнес план прямо.

Аноним 286, безусловно ситуации разные бывают, но тех кого знаю, просто прокутрли и даже не пытались погасить

Аноним 898, немного не правильно выразилась, хотела сказать что не всё банки даже дебетовые карты выдают банкротам .
Моим знакомым , одна сбер единственная, которую дали, Тинькофф, альфа отказали, даже просто с выдаче дебетовой карты

Аноним 948: А ипотеку? Каждый 5 лет же можно банкротится. Бизнес план прямо.

Интересно, а можно так: взять ипотеку (первоначальный как потреб) , жить в квартире, ничего не платить, потом банкротишься. Получается, бесплатно несколько лет жил в квартире. Как план?

Аноним 980: мне Тинькофф дал кредитку при плохой КИ

Есть ваще- то большая разница между «плохая КИ» и «банкрот»
По теме - ипотеку прям очень вряд ли когда-либо.
Потребы может и начнут давать. Потихоньку пытайтесь раз в полгода пытаться взять в самых лояльных банках, которые обычно всем дают, бытовуху какую-нибудь. Платите по графику без просрочек и досрочных тоже

Автор, не обращайте внимание на злорадников.
Ситуации разные бывают в жизни.
Многие сидят в своей скорлупе, стараются не высовывать носа из домика. Это тоже нормально, так как безопасно.
Я не знаю, как вам действовать, советовать не буду.
Но я , как банковский сотрудник, именно кредитного отдела, могу вам сообщить, что ко мне тоже прилетают заявки людей с испорченной кредитной историей. Их программа допускает до нас. Как они это делают не знаю, возможно из за карты.
Поэтому не теряйте надежды. Все возможно в этой жизни!

Аноним 553: несколько лет

Лет? Шутка такая, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы