Кредит после банкротства возможен ли?

Ой, автор, а можно в вашей теме спрошу (просто любопытно) , а как проходит процедура банкротства? Слышала, что после
суда назначают управляющего, который должен, типа, описать имущество и распродать его в счёт долга и из зарплаты вычитать потом долго будут? У нас сотрудница подала на банкротство, муж набрал кредитов и разбился, а она сначала вступила в наследство, а потом узнала про долги, сейчас с неë трясут их. В наследство там осталась комната в коммуналке, при продаже которой даже половины кредитов не закрыть. Вот она и переживает, что из зп будут вычитать, технику заберут, машину (всё сама и родители еë покупали, а муж играл)

Аноним 507,
Долги не могут перейти в наследство выше стоимости самого наследства. Грубо говоря, если долгов на миллион, а наследства на 500 тысяч, то тот, кто вступил по дурости в наследство должен только 500 тысяч.

Аноним 507,
Можно ведь не вступать в наследство.

КняженикаНика: Долги не могут перейти в наследство выше стоимости самого наследства

Ну, может быть, я неправильно еë поняла

Аноним 80: Можно ведь не вступать

Так вступила уже

Аноним 507: Так вступила уже

Печаль.

Чихуанихуа,
вы не умеете читать. Я отвечала на вопрос, который мне задали. Вы не судите. Думаете банкроты только умственно отсталые. и не зарекайтесь.

Аноним 149,
Поднять и улучшить, повысить рейтинг. Исправить КИ. Так думаю понятнее)

Аноним 948,
Вообще не так как вы описали. Не надо осуждать. Зачем сидите на форуме и читаете? если Вас злит. Идите мимо. В свое идеальное сообщество.

Radaos,
Капец вы неприятная)) отвечаете только хамством в теме

Radaos,

Radaos: Возможно ли когда нибудь поднять свою кредитную историю

Знакомому советовали воспользоваться услугой кредитный доктор в Совкомбанке,там дают маленький кредит для восстановления кредитной истории) Не знаю сейчас есть у них это или нет, надо напрямую вам узнать в банке)

Аноним 507,
Из техники точно ничего не заберут, управляющий будет раз в месяц для нее снимать зарплату с её счета и всё, это растянется на пол года примерно . Единственное жилье не заберут, а вот комнату могут продать. Лучше ей самой её продать, дороже будет, иначе они своим на торги по дешевки сдают.

Аноним 769,
Хамство на хамство, от Вас и учусь. дельное сказать не можете.

Klarisska,
Это лохотрон(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы