Как победить финансовую прокрастинацию?

Драгоценная: Новый оформтла только на третий день. Вот что мешало сразу? Ответ- объективно ничего.

Три дня - это вы быстро. У меня в аналогичной ситуации гораздо больше прошло((

Аноним 163: Три дня - это вы быстро

ну я ж над собой работаю
И это был наглядный пример. В других случаях зависаю надольше. Иногда вообще чувствую себя в тупике. Зато по счетам платить эт я быстро. Нечего денежкам задерживаться. Надо побыстрее избавиться, что тоже не айс установка.
По моему первый шаг это начать замечать подобные ситуации и вычленять мысли и чувства, которые их сопровождают

Аноним 163,

Вы зачем о чувствах чужих людей думайте? Директора , квартирантов ? О себе любимой надо думать! О благосостоянии . Рот открыла и сказала. Я даже в голове не кручу речь . Мысль возникла , пошла и сказала .

Драгоценная: По моему первый шаг это начать замечать подобные ситуации и вычленять мысли и чувства, которые их сопровождают

Замечаю, вычленяю, а дальше дело не идёт.

Аноним 74: думайте? Директора , квартирантов ? О себе любимой на

Так вот и злюсь на себя, что не в мою пользу действую

Автор, вот вам для примера, нам арендодатель 17 января написал ( и ничего, что после праздников всего ничего прошло)
Сразу на 30%.
Напишите сообщение и всё.

Аноним 448,

У вас существенно ниже рынка было? Это екб?

Аноним 163: У вас существенно ниже рынка было? Это екб?

Екб, 1комн без мебели и техники, снимаем 8ой год, первое повышение, поэтому не жалуемся особо)

Такая же история, у меня однушка стоит закрытая, надо делать косметический ремонт. Могла бы сдавать за 20 тыс /мес. Но я ленивая жопа.....терпеть себя не могу и на море хочу. И не еду,потому стр жопа ленивая и не смогла сдать квартиру

Аноним 271: Такая же история, у меня однушка стоит закрытая, надо делать косметический ремонт. Могла бы сдавать за 20 тыс /мес.

Про это вообще молчу. У меня тоже стоит, но там полностью ремонт нужен. И руки не дошли, когда деньги были, а щас и не на что

Повысила

Чувство, которое испытываю, кроме неловкости - чувство вины. Вот.
Это как в фильме "плачущий убийца"

Аноним 163: чувство вины

Это вам надо покопаться, откуда оно.
Если ваша цена в рынке, и квартиру вы не украли, то в чем ваша вина? У ваших квартирантов есть свобода сменить арендодателя? Тем более. У них есть выбор.

Аноним 470: Это вам надо покопаться, откуда оно.

Вот сегодня осенило, да. Потому что вспомнила, как продавала машину. И каждый раз казалось, что продаю слишком плохую машину, а прошу слишком много. Что типа обманываю. И так 3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы