Как создать пассивный доход.

Кстати, курсов по акциям море в сети, а вот по работе с облигациями - одни слезы, так что очень хотелось бы увидеть какой-нибудь крутой курс именно по облигациям, т.к. это основной сегмент фондового рынка.

Долорес Клейборн: Может, вы что-то накосячили и вас исключили

Не больше чем вы. Всего лишь оплачивала покупки. Даже полис от них есть. Значит прерывалась акция. А потом я уже не заходила на сайт. Они начали давать как все назначать категории, которые никак не совпадали с моими.

Аноним 732,

Бред написали, банки давно подняли до 100 тысяч снятия или перевод в месяц, если выдана 200 , снимаешь 31 июля, еще 100- 1 августа, в сроки укладываешься, какие 50 ?!
что Альфа , что Т банк, что Втб, не у всех банков только снятие наличных, у Тбанк только перевод, делать мне нече ходить по банкоматам снимать, только для альфы заезжаю по пути .

МаTрица,

Сейчас через чат поддержки поднимают до 100, или новый запрос на новую карту с новым лимитом. Понимаю, что впм это не очень интересно, но мало ли.
Это были старые кредитки с лимитом на 50, сейчас многие переходят на новые.

Аноним 436: давно подняли до 100 тысяч снятия или перевод в месяц, если выдана 200 , снимаешь 31 июля, еще 100- 1 августа, в сроки укладываешься, какие 50 ?!
что Альфа , что Т банк, что Втб, не у всех банков только снятие наличных, у Тбанк только перевод, делать мне нече ходить по банкоматам снимать, только для альфы заезжаю по пути .

спасибо за инфо. промониторю.
Не так уж и давно такие сладкие условия по кредиткам появились.

Аноним 732: Думаю, за 50-100 тыс имеет смысл, если ты хочешь стать профессиональным инвестором, брокером

Думаю, сначала можно бесплатно искать инфу в интернете либо пройти курсы за 3 тыщи. Потом положить на брокерский счёт пару сотен тысяч и попробовать. И применять полученные знания. И изучать самому. И придет опыт без вложений доп 50 тыщ.

МаTрица, почитала что вчера и сегодня написали в теме
Чем ваш пример с квартирой знакомого в Дубае отличается от дамы с лишним весом( с ваших слов) и со студией в Екатеринбурге?
Только в цене или ещё чем то.?

Аноним 436: Сейчас через чат поддержки поднимают до 100, или новый запрос на новую карту с новым лимитом

Поняла спасибо

Аноним 163: Чем ваш пример с квартирой знакомого в Дубае отличается от дамы с лишним весом( с ваших слов) и со студией в Екатеринбурге?

Дама со студией в Екб лучше бы занималась своими личными делами и не советовала мне как мне тратить свои личные деньги.

Данная тема для того, чтобы делиться идеями. У каждого своя личная ситуация. Кто-то все до копейки копит, кто-то тратит на гречку и бренды (как вариант).

Поэтому следует обсуждать по теме, а не то, зачем Марина потратила деньги на бытовые расходы семьи вместо покупки квартиры в Москве.

Мур_мур: , курсов по акциям море в сети, а вот по работе с облигациями - одни слезы, так что очень хотелось бы увидеть какой-нибудь крутой курс именно по облигациям

Мне показалось, что облигации более просты, нежели акции. Если понять их принцип работы. Акции более подвержены колебаниям и дивиденды не гарантированы. В облигациях более просто подсчитать выгоду.
Это касается надёжных облигаций, по которым вернутся деньги. Таких немало.

МаTрица, аа те после того как она поуказывала нужно на личности переходить))в тоже время вам поуказывать ей что делать можно )
Тема про пассивный доход.
Я думала та дама сдает студию и платит ипотеку за нее с этих денег
Знакомый в Дубае делает всё точно так же
Тема стара как мир .разница лишь в цене.но схема один в один

МаTрица: Акции более подвержены колебаниям и дивиденды не гарантированы. В облигациях более просто подсчитать выгоду.

да, это огромный минус акций. Решила как-то попробовать, вложила немного, около 20 тыс. Заработала неплохо, ок. 30% за год. Но поняла, что я мега-тревожный инвестор и мне не подходит такой способ
Мне бы стабильные 16-20, но чтоб точно и навсегда

Аноним123,

Бывает, что исключают из программы лояльности без особых причин

Аноним 163: Тема про пассивный доход.
Я думала та дама сдает студию и платит ипотеку за нее с этих денег

Тема про пассивный доход и не касается личных затрат и личного быта. Поэтому покупка мной жилья для жизни - это мое личное дело. Дама который месяц убеждает меня в том, что надо продолжать жить в Дубае на съеме, при этом купить в кредит квартиру в Москве.
В данной теме мы не обсуждаем кто в каких квартирах проживает

А то давайте обсуждать, что можно сдать комнату и инвестировать в акции, или меньше кушать и купить облигации.

Аноним 732: Мне бы стабильные 16-20, но чтоб точно и навсегда

Ну вот именно сейчас есть облигации на таких условиях.

МаTрица: вот именно сейчас есть облигации на таких условиях.

облигации поизучаю. Даже не вникала в эту сферу, но чувствую, что пора.

Долорес Клейборн: Бывает, что исключают из программы лояльности без особых причин

Да, не... на сайте не было даже выбора этого. Сейчас есть.

МаTрица, поймите кто много трясет своим бельем здесь ,про тех могут порассуждать и даже попоучать.)
Вроде логично.
Есть инфа есть о чем поперетереть))

Ладно.отошли от темы

Аноним 732: облигации поизучаю. Даже не вникала в эту сферу, но чувствую, что пора.

Мне они очень понравились. Я бы пару миллионов вложила. Но конечно нет столько нала

Аноним 163: поймите кто много трясет своим бельем здесь ,про тех могут порассуждать и даже попоучать.)

Мне в этой теме зачем от вас негативная агрессивная оценка?
Не нравлюсь - игнорьте или общайтесь с теми, кто нравится. Без эпитетов, пожалуйста.

А то "трясет трусами" обзовут, а сами годами подглядывают и ждут новостей. И кто извращенец ещё надо подумать.

Удачного дня и прибыльных инвестиций всем, и нормальным и извращенцам.

МаTрица, это форум тут все делятся своими мыслями. что то вам не нравится - это не ко мне
Совет ваш - игнорьте.
Автор.извините прекращаю флуд

Аноним123: Вы не знаете что есть и кешбеки по СБП?

знаю, пользовалась, пока использовала одну-две карты или акция какая нить по конкретной карте. Мне мало! У меня сейчас в ходу 5-6 карт для кэшбэка, мне удобнее вытащить нужную и приложить (лечение на одной, спорт на другой, аптеки и развлечение на третьей, рестораны и фастфуд на четвертой и тд). Это я про повышенные проценты.. от 5%.
Я научилась оперировать кэшбэками, это не сложно. Максимальный кэшбэк был 5 тыс, существенная сумма для меня

МаTрица: Налички без % можно снять 50 тыщ всего.

есть другие механизмы вывода денег с кредиток, надо изучать условия по конкретному банку .
Я со Сбера оформила страховку под 22% на 3 мес, пока есть такая возможность. Открытие вклада через ФУ прикрыли и не только в Сбере ((

Аноним 999: знаю, пользовалась, пока использовала одну-две карты или акция какая нить по конкретной карте. Мне мало! У меня сейчас в ходу 5-6 карт для кэшбэка, мне удобнее вытащить нужную и приложить (лечение на одной, спорт на другой, аптеки и развлечение на третьей, рестораны и фастфуд на четвертой и тд). Это я про повышенные проценты.. от 5%.
Я научилась оперировать кэшбэками, это не сложно. Максимальный кэшбэк был 5 тыс, существенная сумма для меня

Да, это понятно. У меня 12 банков разных, до недавнего слияния ВТБ и Открытия было 13. Карточек, примерно 25 всего, только пластиковых. Я активный участник тем про кешбеки еще на E1 (потом они ушли в ТГ) с 2013 года. Лет 10 в этом. Иногда подзабрасываю это дело. Все равно основное сейчас беру на МП (там свои правила лояльности, например кошелек WB 5%, у ОЗОНа и того больше) и продукты. Но барабанчики кручу и категории выбираю все равно, автоматически.
И то СБП не брезгую.

Аноним 999: Максимальный кэшбэк был 5 тыс, существенная сумма для меня

В среднем было около 8 000, максималка была 15 000, это за последние пару лет.

МаTрица: Мне показалось, что облигации более просты, нежели акции. Если понять их принцип работы.

Так вот с принципом работы-то как раз не все понятно, я, например, до сих пор не поняла что такое дюрация, как она влияет на стоимость и доходность облигации. Ведь коли ее считают, значит это для чего-то нужно. Или, например, есть структурные и высокодоходные облигации, которые доступны только квалифицированным инвесторам, вот почему они только квалам доступны? там тоже разбираться надо, чтобы в трубу не вылететь.
А акции, ну да, купил дешевле, продал дороже, при хорошем раскладе получил дивиденды (что может не каждый год случаться), но и их как-то отбирать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы