Здравствуйте! Вопрос к тем кто сдает или сдавал комнаты

Аноним 588,

В некоторых случаях это видно с первого взгляда. Ну и по общению. Они тоже спрашивают какие соседи уже живут в других комнатах Т.е нормальные люди в первую очередь заинтересованы в своем спокойствии на общей площади.

Аноним 815,

Ну бывшие студенты например, вышли только на работу , денег мало, первоначальный взнос ещё не скоплен, ну где им жить? Или как девушка выше привела свой пример , вот развелся человек, пытается встать на ноги, денег на покупку нет, или не хватает, такие ведь случаи бывают)

Аноним 815: нормальные люди сейчас

Скооперируются и снимут нормальную двушку по комнатам со знакомыми, чем заедут в общагу.

Аноним 598: сразу сняли. Шквал звонков

Ну и уточняйте, что половина из этих звонков иностранцы, половина освободившихся сидельцев, алкашей и прочих странных граждан. Из 100 звонков - 1-2 адекватных, и не факт что они в итоге к вам заедут. Был у меня тоже шквал звонков, но на просмотрах - треш кто приходил, еще и еле отбивалась. Некоторые сразу с чемоданами приходили на просмотр и очень ругались, что им не сдают, а жить негде. Студенты кстати нос воротят от аренды комнаты в общаге.
Ну короче смотрите автор конечно сами, мой опыт очень негативный.

Аноним 26, как отшиваете неподходящих арендаторов?

Аноним 588: Или как девушка выше привела свой пример , вот развелся человек, пытается встать на ноги, денег на покупку нет, или не хватает, такие ведь случаи бывают)

Конечно . Не забывайте это ю-мама, здесь у всех зп от 150, и по три студии детям на вырост куплены.
А вокруг Екатеринбурга пригород ближний и дальний с зп 20-40 тыс. Люди едут зарабатывать и им надо где-то жить.

Аноним 935, у меня женщина из области живёт но в студии новой
Не знаю рассматривала ли она комнаты тоже
Я тоже буду лучше в студии в ж мира жить чем в комнате с кем то делить кухню и самое ужас - Су

Сейчас квартиры , студии сдаются от 30+ к. у и выше.
На окраинах от 23+ к. у.
И везде нужен ЗАЛОГ 23-30 тр .
Я столкнулась с этим сейчас, тк попросила хорошая знакомая ей срочно снять жильё, а работает она менеджером и зарабатывает 40 тр

Я слаб район УПИ всегоа есть квартиранты. Причём и молодые и в возрасте.

Аноним 877,

Я поделилась своим положительным примером. И выше написала, что большинство копили на свое жилье. Т.е им нужно было тратить на аренду минимум.
Сейчас живут 2 мужчины. Областники. Один работает на жд, второй на заводе. У них графики такие, что вообще в квартире не встречаются. Снимают на долгосрок. Мне сказать им что начните себя уже уважать, и выметайтесь по студиям?
Люди разные и потребности у всех тоже соответсвенно.

Аноним 877: сдаются.этож какой там срач наверное) никому ничего не надо)

Нет, чисто. Уборка по графику, собственники следят за чистотой тоже

Аноним 815: нормальные люди сейчас уже не живут в общагах и коммуналках.

Живут вполне себе. Та комната, о которой пишу, удачно расположена, снимают в основном студенты.
Но я бы нк стала связываться)

Аноним 815,

Почему падать цены будут?

Обычно все растут и растут…

Такое ощущение, что тут зажравшиеся люди сидят. Всём нужен комфорт и спокойствие.
Но в жизни всякое бывает.
У меня из знакомых, одинокие парни и девочки живут в общагах и ничего.
Если брать общагу, я бы автору посоветовала взять или, на космонавтов, или на мамина сибиряка.
Хотя, у меня подружка живет много лет на самолетной в общаге, ничего плохо не говорит.

Аноним 588,

10 лет сдаю 2 комнаты. Одна на Эльмаше другая на Уралмаше. Никаких проблем, квартиранты живут долго и попадаются порядочные. Комнаты на сдачу разлетаются, как горячие пирожки. Одну сдаю за 13 вторую за 15 тр.

Аноним 184,

А комнаты в коммунальных квартирах или в общежитии? Соседи не вредничают, как на квартирантов реагируют?

Аноним 598, где такие цены?
Большие студии за 30 в норм районе да
На окраине за 23 нет
Небольшие намного меньше.вижу своих конкурентов и 21 и 22 ставят .но висят объявления.
Сама сдаю дешевле этой цены .но позже подниму.

Аноним 588,

Одна в секции на 5 комнат. Вторая можно сказать в девушке . Почему соседи должны вредничать? Они живут в комунальной квартире.

Аноним 935, потребности у всех похожие ,доходы только на это разные))
за комнаты в норм районах берут так же как за студии в ж мира(

Аноним 598, за сколько нужна студия? Район любой?.давайте я вам примеры найду.) ТК мониторю постоянно..но залог в размере месячного платежа будет .Особенно за новострой с новым ремонтом и мебелью

Аноним 184,

А залог при заселении берете? Про квартиры знаю, что сейчас практически все берут, а вот про комнаты не слышала про залог, интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы