Здравствуйте! Вопрос к тем кто сдает или сдавал комнаты

Аноним 598,

Да, согласна, припрет в жизни, и в комнате за радость будет какое-то время пожить, можно элементарно заболеть и закончится возможность платить скажем ту же ипотеку, а сейчас такие ставки дикие стали, что не каждый и решится на эту же ипотеку

Аноним 588: сейчас такие ставки дикие стали,

Да даже если 6 процентов.
Минимальная стоимость самой дешёвой более менее нормальной студии недалеко от центра 4 млн.
Ещё на котловане надо каждый месяц и отдавать за неё 20 тр если на 30 л.
Построится только через 2 года.
ЛСР уже 5 млн. студии стоят самые маленькие на котловане.
Жесть....
Конечно лучше комнату в общаге.

Аноним 588: Соседи не вредничают, как на квартирантов реагируют?

Так они изначально в коммуналке жили. Одна их комната, две еще двух разных людей. Потом мы одну купили(сделали там кап.ремонт) начали сдавать, потом вторую купили(также сделали кап.ремонт) тоже начали сдавать.
Потом хозяйка уехала к детям и тоже сдавала комнату, но сейчас ей некогда этим заниматься и комната закрыта.

Аноним 588: залог при заселении берете

Я беру пол-цены. Но больше для порядка. Т.к все уже давно себя окупило.

Сейчас на Авито глянула ,комнаты в общагах за 10-18 сдают ,смотрела Уралмаш и Эльмаш .
Автор,а не хотите в ипотеку трешку с раздельными комнатами взять и сдавать их по отдельности?

Аноним 598, у ЛСР ещё есть студии за 2 8 сейчас, за нее надо 30 ку отдавать в ипотеку(за 6 нормально было, я взяла именно за 6 процентов.платеж меньше аренды

Аноним 118, трешку в ипотеку с
пв 1200 тр .это какой платеж то будет сейчас))

Аноним 877: ЛСР ещё есть студии за 2 8 сейчас,

Ага, на краю города.
У меня нет машины.

Аноним 598, да на краю, но это не комната с общим су

Аноним 877,
Это ещё тот квест добраться до Мичуринского или компрессорного без машины.
После транспортной реформы плохо стало с автобусами и маршрутками.

Аноним 598, я знаю я ездила .
Там как то живут люди.
Но автор про комнату.я сразу написала и другие что это треш

Аноним 877: Там как то живут люди.

Там живут детдомовцы, иностранцы и кто рядом работает- я про пятиэтажки.
Трехэтажки конечно в цене).
Конкретно про Мичуринский).
У меня там тоже студия..
Я тысячу раз пожалела, что взяла.

Аноним 877,

Негуманный... Сейчас посмотрела действительно,не реально.. даже если брать дальние районы трёшки 4 млн....не покрыть ипотечный платеж деньгами с аренды...

Аноним 118, сейчас аренда дешевле ипотеки поэтому съем быстро разлетается.дв и цены подняли
А трешку надо ещё обставить отремонтировать.у автора 1 .2 тр как я поняла.нв все про всё

Аноним 598, у меня там же все прекрасно .никаких детдомовцев нет.все купили сами.познакомилась с некоторыми соседями.откуда такая инфа? Что там не устраивает?
Компрессорный тоже рассматривала.вот там как раз соцжилье.узнала об этом позже.

Аноним 588,

Лично я нет. Но надо бы наверно брать.

Аноним 877: никаких детдомовцев нет

Забыла улицу, рядом дом с савкова 46. Без балконов который.
Мне квартирант сказал, что рядом с ним в 19 кв. м живет таджикская семья, муж, жена и 11 детей

Аноним 598, у меня там. )Рядом на майской да ,без балконов.этот дом тоже рассматривала,он сдался быстрее.)
Но дождались рядом..
Ну такие семьи есть везьде почти.ну в дешёвых районах имею ввиду

Аноним 598, у вас студия в 46 доме? сколько метров!?

Аноним 877,
23

Аноним 598, привет конкурентам !
У меня пока живёт дама живёт давно уже
А почему пожалели то ? Я тоже тот район не люблю( отдаленность).но на что было то и купили может я что то не знаю)

Аноним 877,
Я там один раз была и больше не хочу)
Очень далеко.

Аноним 598,

Это понятно сразу было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы