Просрочила кредит на час

Девочки, сос. Осталось выплатить 68000 из 300 тысяч в убрире. Сегодня забегалась и вспомнила в 22-00, тут же 2 тысячи закинула, а у них по правилам это нужно делать до 21-00. Знаю про пени, но дико страшно теперь, что будет завтра. Никогда не забывала, а тут такое. В договоре написано про просрочка 20 процентов годовых начисляют, уже хрен знает сколько это, но очень страшно что теперь со мной будет

Ничего не будет. Успокойтесь, выпейте валерьянку или коньяку.

Ким Картошкасан,

Боюсь что на работу звонить начнут, блин я реву просто, никогда такого не допускала, страшно что завтра начнут из банка звонить

Zaikami,

Вы че такая истеричка.

Zaikami: Боюсь что на работу звонить начнут,

И? Вот предположим позвонили и дальше что?

Ничего не будет . Техническая просрочка не считается поводом для пеней. Выдыхайте

Zaikami: Боюсь что на работу звонить начнут, блин я реву просто

Автор, вы чего? Из-за просрочки час они даже не поймут ничего. Никто вам звонить не будет. Вообще нет проблем. Разве можно так переживать из-за такого пустяка. Выдыхайте.

Zaikami: Боюсь что на работу звонить начнут, блин я реву просто, никогда такого не допускала, страшно что завтра начнут из банка звонить

Что-то переигрываете уже. Вас из театрального выгнали и вы решили здесь спектакль устроить?

mari 83,

Мне сказали на горячей линии что деньги уже за числятся только завтра, получается просрочка на день.

Zaikami: страшно что теперь со мной будет

Zaikami: я реву просто,

Извините, но вам к врачу надо обратиться. Я не шучу и не издеваюсь.
Тем более, если вы не

Неопознанная землеройка: из театрального

Симочка,

Обидно, что кредитную историю могу испортить, и что так нелепо получилось, никогда не забывала о таких вещах

Просто начислят пени за 1 день просрочки и все. Звонить никто не будет.

Zaikami: блин я реву просто, никогда такого не допускала, страшно что завтра начнут из банка звонить

Возможно,вам не стоит вообще кредиты брать, раз они вас так выбивают из колеи
Копить спокойнее

Господи, вы серьезно?
В бки даже не попадет эта просрочка мизерная. Пени если и будут, то копейки. Кому оно надо, на работу вам звонить.

Ну заплатили же, долга не будет. Ну если и пени начислят, там копейки, заплатите, че за паника

Вы в себе? Успокойтесь!
Никто звонить не будет.
У меня по сберу раз 5 просрочек на день/два, никто не звонил. Платежи одинаковые мне кажется, может на небольшую сумму разница, я даже не отражаю

Тут половина просрочили кредиты НАВЕЧНО, оформив банкротство, так им все равно банки звонят с предложениями кредитования. А вы - на час...

А может кто-нибудь объяснить штраф за просрочку 20 процентов годовых от суммы просрочки. Это же немного?

Меня любит Я,

Я очень пожалела что вообще с этим убриром связалась, оплата до 21-00, какие-то вечные проблемы с интернет-банком

Zaikami: А может кто-нибудь объяснить штраф за просрочку 20 процентов годовых от суммы просрочки. Это же немного?

Боже , а как вы кредит вообще умудрились взять , если вас это в такой страх вгоняет и вы ничего не понимаете

Zaikami: Я очень пожалела что вообще с этим убриром связалась, оплата до 21-00, какие-то вечные проблемы с интернет-банком

Обычно же есть период за который надо внести, зачем до последнего тянете, кладите заранее

Посчитайте, какой размер платежа был ?умножьте на 20% годовых

Candy bar,
2000

Balance_Body,

Согласна, виновата, просто сегодня забегалась и не отразила что 16 число, обычно напоминалка стоит, с себя вины не снимаю

Ким Картошкасан: 17

Zaikami: может кто-нибудь объяснить штраф за просрочку 20 процентов годовых от суммы просрочки. Это же немного

2000*20%\12\30 (дней)= 1 рубль

Zaikami: А может кто-нибудь объяснить штраф за просрочку 20 процентов годовых от суммы просрочки. Это же немного?

С просроченных 2 тыс за 1 день 1 руб 10 коп.
Хватит у вас, чтобы погасить?)

аssОль: 2000*20%\12=33 рубля

За день ведь просрочки надо считать)
Скорее всего же 20% годовых от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.
Хотя конечно могут быть варианты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы