Просрочила кредит на час

Автор, вам не о просрочке, которой нет, думать надо, а поработать со своей тревожностью. серьезно, без обид
ответственность - это, конечно, отличное качество, но чрезмерная реакция на рядовую ситуацию - ничего хорошего.

Zerkalo,

В государственной организации

Zaikami: Я уже единственное из-за чего переживаю, что на работу позвонят.

Это вообще как связано ?
Опоздавшая оплата по кредиту и звонок на работу ?
Ну Вы что в самом деле то , так до нервного срыва не далеко.
Успокойтесь
Никто на работу звонить Вам не будет .

На работу вам точно не позвонят. Банк свои деньги получил, зачем ему звонки лишние?

Подумайте о себе, с такой нервной системой нужно договариваться. Все болезни от нервов (с)

Вы на работе допускаете ошибки? Как их исправляете?

мамочки, вы каждый месяц платите 2 тысячи, из которых 1 тысяча улетает в неизвестность. Меня бы это беспокоило.
Меня бы это прям БЕСИЛО

аssОль,

Что касается, например, кредитных карт, то в убрире всем плевать на техническую задержку. Вовремя не внесла - все, льготный период слетает, приличную сумму должна. По кредитам не знаю

и на сколько лет такой грабеж? там не уменьшается же сумма процентов.
И человека парит, что на работу позвонят, а не то, что у нее 50 процентов платежа на проценты уходят. И будут уходить еще хз сколько лет, вечная обязаловка по 2к в месяц.
Пеня не может быть 2 тысячи за один день просрочки по такому кредиту
Там меньше 100 рублей пеня должна быть

ХомаДома,

Ну вообще брала 2 года назад на 7 лет платеж был по 6 тысяч, сократила до 2. Процентв будут потихоньку меньше и меньше

Октябрь 2024 года уходит 807,32 из тела кредита
Августа 2025 уходит 967,21 из тела кредита
Вы за 10 месяцев непрерывного вкладывания по 2 тысячи проценты снизите на 159,89 РУБЛЕЙ
Вы уменьшали сумму платежа что ли, не срок?
Ужас какой то бездонный
И вы паритесь за то, что вам позвонят на работу, вы серьезно?

ХомаДома,

Да можно было только платеж, я закрою его вообще в следующем месяце

Одевайтесь уже и в банк идите. Вам все по полкам разложат.
Заранее жаль девочку, к которой попадёте

Долорес Клейборн: на техническую задержку. Вовремя не внесла - все, льготный период слетает, приличную сумму должна. По кредитам не знаю

А, это да. И пени, и штрафы, и льготный период слетает. Просрочка же. Потому что надо платить не "в" день Х, а "до" дня Х. Но, на работу не звонят, на рейтинг общий не влияет (или очень незначительно, это надо каждый раз входить в "техническую просрочку", чтобы повлияло).

Я написала, просто думала может здесь есть банковские работники. Живу на химмаше, не поеду а банк. Буду надеяться что обойдусь минимальными потерями

Zaikami:
Обидно, что кредитную историю могу испортить, и что так нелепо получилось, никогда не забывала о таких вещах

Вам 15 лет. Ощущение что розыгрыш или пишет ребёнок. Во первых оператор не всегда точно даёт информацию. Во вторых просрочка в 90 дней мне не испортила кредитную историю.

Mihrinica,
Скрин прикрепила, причем тут розыгрыш

Zaikami,
Автор, Вам головушку полечить бы, серьёзно. Вы же занимаетесь саморазрушением. При такой необоснованной нервозности рано или поздно организм начнёт говорить Вам "НЕспасибо" доступными ему способами.

Коллекторы уже приходили?

У нас на работе есть две дамы с кучей кредитов и микрозаймов, с моей точки зрения весьма не глупые, а вот как их угораздило... Названивают нам из разных организаций, хотят с ними пообщаться, мы все в курсе уже, что ж поделать. Но я знаю, что они обе злостные неплательщицы, там не один день и месяц просрочки.
Я, бывало пару раз, платеж по ипотеке не в полном объëме делала, через дней пять, неделю платеж закрывала. Ни разу за 4 года никто не позвонил, напротив, предлагают вообще по уши закредитоваться, отмахиваюсь от них.
Никто вас с одним днем разыскивать не будет, пеня будет копеешная, оплатите, в банке этот момент даже не отразят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы