Просрочила кредит на час

Плюшка Олюшка: За день ведь просрочки надо считать)

Да я пока ковырялась в телефоне вы дописали. Хотела написать что в месяц 33 рубля, потом поняла что автор не поймет пересчитала на день.

Ничего страшного не будет. Максимум штраф за просрочку.
Я (но давно уже) забыла заплатить очередной платеж. Там из-за праздников дата съехала. И вот звонит мне сотрудник банка и говорит - как же так, у вас же ни одной просрочки не было. Я ему честно сказала, что забыла, и заплачу тогда-то потому что офис не работает. Он у себя пофиксил дату. Я заплатила, когда обещала. Просрочки не было.

На работу вам звонить могут разве как злостному должнику, в надежде , что они на вас повлияют. Пока не похоже, что вы скрываетесь.

А разве долг на сумму ежемесячного платежа считается, не на сумму всего долга ?

Плюшка Олюшка,
Прямо так фраза и написана 20 процентов годовых от суммы просроченной задолженности

Balance_Body,

Вот я также думаю

Zaikami: Боюсь что на работу звонить начнут, блин я реву

Насмешили конечно. Еще и по тв покажут по 1 каналу

Zaikami: Прямо так фраза и написана 20 процентов годовых от суммы просроченной задолженности

Ок, дозакиньте на счёт просто пару рублей.
А то вы же внесли четко сумму платежа, на оплату пени недозакинули

Zaikami: Вот я также думаю

Зачем думать, если написано

Zaikami: от суммы просроченной задолженности

Остальная ваша задолженность (помимо невовремя внесенного платежа) не просрочена

Zaikami: Я очень пожалела что вообще с этим убриром связалась, оплата до 21-00,

Она забегалась, а УБРиР виноват

Victorya,

Я же пишу, да виновата, просто вот эти платежи до 21-00 крайне неудобны

Zaikami: просто вот эти платежи до 21-00 крайне неудобны

А какие удобны? Чтоб под ваши забеги подстроиться?
У нас ипотека в ВТБ. До 19 мск оплата. Обычная практика.

Zaikami,

2000×20%/365=1.1 рубль в день

У меня так в сбере однажды было, я тоже тряслась как осиновый лист - они даже смс с информацией о задержке платежа прислали, но ни пеней, ни наказания потом не было, а кредиты сбер давал после этого так же исправно и под хороший для меня процент. Так что максимум, начислят копейки пеней за один день и все. Нервы дороже - поберегите

Меня одну смущает платеж в 2000 при долге 68 и общей сумме 300 тысяч?)
Плюшка Олюшка,
аssОль,
Candy bar,

Оченьприятно: Меня одну смущает платеж в 2000 при долге 68 и общей сумме 300 тысяч?)

там может срок кредита лет 20? ))) а по теме - реально за час просрочки можно впасть в истерику? не день, не месяц, а час? мда....

Какая может быть просрочка, если Вы исполнили обязательство в срок. В графике платежей у Вас что, время стоит?? Там стоит дата.То есть Вы вправе оплатить задолженность хоть в последнюю минуту данного срока. В случае начисления пени, либо предоставления сведений о просрочке в БКИ, пишите претензию.

То, что банку удобнее, чтобы Вы заплатили до 21-00 - это проблемы банка и нарушение Закона о защите прав потребителей.

Mistery,

Не по договору до 21-00.

Оченьприятно,

Был платеж 7 тысяч, гасила раньше

2000 пеней за день просрочки насчитали

Zaikami: 2000 пеней за день просрочки насчитали

Значит был штраф ещё . Так-то много.

аssОль,

Согласна

Mistery: Какая может быть просрочка, если Вы исполнили обязательство в срок. В графике платежей у Вас что, время стоит?? Там стоит дата.То есть Вы вправе оплатить задолженность хоть в последнюю минуту данного срока. В случае начисления пени, либо предоставления сведений о просрочке в БКИ, пишите претензию.

Там стоит дата зачисления денег на счет. Т.е. 16 августа деньги должны поступить на счет. Точка. А перевод может и несколько дней идти. А еще существует термин "банковский день". Именно поэтому банк рекомендует, чтобы операция была до 21.00. А лучше за пару дней. Автор, конечно, вправе оплачивать когда и как ей удобно)))

Zaikami,

Автор, у меня тоже в убрире был кредит.
Не то, что на час, я на неделю и месяц забывала.
Смс присылали и все.
Я тут же вспоминала.
Выплатила на данный момент.
Реально, с ума не сходите.

уа-уа,

Я уже единственное из-за чего переживаю, что на работу позвонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы