Просрочила кредит на час

То, что с меня взяли 2000 рублей штрафа считаю хорошим уроком, чтобы не забывала больше

На работу не позвонят, не переживайте. А вот если списали штраф за просрочку, однозначно, информация о просрочке ушла в БКИ. Но и это не страшно, просто будет чуть ниже кредитный рейтинг.

Zaikami,
На работу? Вы имеете в виду начальнику что ли? Как в советское время из вытрезвителя?
Не смешите бога ради.
Вы оплатили.
Мне никто не звонил.
Много кредитов было в Убрире. Только смс посылали.

Эфирное масло жасмина,
Это очень да испортит кредитную историю?

Ну автор и истеричка. Что за штраф в 2 тысячи за час просрочки? Троллите?

Milena29,

У вас почему все троллите то?

Milena29,

Вы поязвить пришли что-ли? Вам что везде троллинг то мерещится? Был платеж 2 тысячи стал 3995

Zaikami: Это очень да испортит кредитную историю?

Нет. Вы же не собираетесь каждый месяц просрочивать обязательный платеж? Думаю, 1-2 раза у многих было, также в запаре.

Эфирное масло жасмина,

Первый раз такая фигня

Что за банк такой? Думаю,позже пересчитают все же платеж.

Milena29,

Убрир, думаю нет, видимо штрафные санкции, не могу этого в договоре найти

Zaikami: Был платеж 2 тысячи стал 3995

а 2000, которые вы кинули на кредит дошли? ерунда какая-то, не может быть такого штрафа

Слово «штраф» не написано. Вы же сами закинули, вот они и списали столько.

Мирка,

Нет у меня лежало там 3 тысячи на счете, мне написали ещё 900 рублей нужно вместе со штрафом, я и закинула. Мне тоже показалось 2000 за день просрочки это конечно сильно

Yorinoko,
Нет там написано было 2000 которые я ещё вчера закинуда в 10 вечера и сегодня написано 1900 пени

Автор, вам сколько лет?

Ким Картошкасан,

30

Мирка,

Они спишутся сегодня вечером до 21-00

Автор, у вас повышенная истеричность и нервозность. Вам ведь самой тяжело с этим жить. Вам надо обратиться к эндокринологу. Скорее всего гормоны. Вам пропишу лекарства. И вам будет пофиг на все!

Ким Картошкасан,

Так как тут не быть тревожной то, хрен знает что мне сегодня будет ещё за это, сама виновата конечно, но теперь страшно просто

Zaikami: У вас почему все троллите то?

Никакого штрафа у вас нет. Голову только морочите. Просто платеж ваш еще не зачислился, и высвечивается просроченным. Когда он проведется по программе, тогда начислятся пени 1 рубль (скорее всего), 2000 уйдет из просроченных. Вот тогда и смотрите есть или нет штраф (скорее всего нет). Не раньше понедельника (выходные, все спят).
Не может быть штрафа 2000 за просроченные 2000. И так быстро.

аssОль,

А почему тогда написано к погашению 3995, тогда я не понимаю к чему эта цифра

аssОль,
Блин вы меня ещё больше напугали, теперь до понедельника сидеть ждать что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы