Просрочила кредит на час

Zaikami: не могу этого в договоре найти

Если нет в договоре, то и не могут списывать. Теоретически может быть предусмотрен штраф в фиксированной сумме за факт просрочки, но это должно быть отражено в условиях договора. Сходите уже в офис банка, запросите выписку (нормальную, чтобы платежи были разнесены по назначению), попросите показать, где в договоре пункт про штрафные санкции (если сами не можете найти).
Я бы далее написала обращение и пересчёте по причине технической просрочки (фактически платеж внесён в установленный день оплаты), указать, что копия обращения будет направлена в ЦБ.

И автор, попейте витаминки какие-то что ли. У вас уровень паники не соответствует масштабу бедствия.

Кто здесь,

У меня всегда все четко и по полочкам, я готова хоть 2 тысячи заплатить лишь бы проблем не было дальнейших, ещё раз повторяю что виновата сама полностью, хороший урок для меня

Zaikami: А почему тогда написано к погашению 3995, тогда я не понимаю к чему эта цифра

Ваш внесенный платеж еще не обработали. Поэтому он оказался просроченным. Банк его не видит. Списывать будет, ну, скорее всего сегодня в 21:00, или вообще в пн. в 21:00 Я не знаю операционное время УБРИР. До этого время ваши деньги он не видит. А начался уже новый период. Поэтому программа сработала так, что вам надо внести еще один платеж 2000, и суммировала их. В любом случае ждите списание. Пени может не за один день, а за 2 дня (так как выходные модет не происходить списания). Просто ждите пока все утрясется по личному кабинету. Сейчас все начисления некорректные (потому что ваш платеж не проведен, программа его видит просроченным).. Это не страшно, просто выглядит некорректно.
У вас техническая пророчка, по БКИ если и проходит, то на рейтинг не влияет. И точно никто на работу звонить не будет.
Ну, напишите в ТП, если переживаете. Иногда грамотно рассказывают.

Zaikami: У меня всегда все четко и по полочкам,

Вы внесением после 21:00 просто сбили полочки у ПО в УБРИРЕ . Дайте им разобраться и разложить))))

А что страшного то,что на работу позвонят?

Bugаgа,
Ну блин скажут ваш сотрудник не платит за кредит, мало приятного, я уже за ночь съела себя, как блин я вообще умудрилась забыть, 2 года всегда раньше платеж вносила

аssОль,

Там отвечают операторы такую ерунду, что даже спрашивать бесполезно

Zaikami: Ну блин скажут ваш сотрудник не платит за кредит, мало приятного, я уже за ночь съела себя, как блин я вообще умудрилась забыть, 2 года всегда раньше платеж вносила

На работу позвонят, если просрочите месяца 3-6. Когда точно будет известно что вы не собираетесь платить вообще. Вот им делать больше нечего.... ага (это ж выделять сотрудника, разыскивать "вашу работу", даже если она в карточке). Даже вам еще не позвонили))))

Zaikami: Там отвечают операторы такую ерунду, что даже спрашивать бесполезно

Ну иногда ничего так рассказывают. Через одного.
У меня были проблемы с входом в ЛК (блокировался и все тут), научили (проблема была в браузере). Удивлена была.

аssОль,

Будут звонить мне?

Zaikami: Блин вы меня ещё больше напугали, теперь до понедельника сидеть ждать что будет

Просто забудьте об УБРИРе. Вы внесли платеж. ВСЕ. Пусть сами разбираются. Если проявится задолженность (штраф, пени) вас мягко предупредят. Доплатите.

Zaikami: Ну блин скажут ваш сотрудник не платит за кредит

Вот вам скажут, что коллега не платит кредит.... Дальше что? вообще страшно жить с такими нервами, я тоже из мухи слона вечно делаю, мучаюсь с этим потом.

У меня была просрочка три дня Сбер, ругалась с банком, что для рекламных целей 500 раз за неделю позвонят и смс напишут, а то что просрочка пошла - ни разу. Написала претензию, пени не начислили, проценты не изменили.
Прочь истерики, всё решаемо.

Zaikami: Будут звонить мне?

Вам, могут. Вот тогда и объясните, что заплатили, но после 21:00.

Leniki: У меня была просрочка три дня, ругалась с банком,

Leniki: а то что просрочка пошла - ни разу.

Ну, вот видите.

мышкаЮля: там может срок кредита лет 20

Такие сроки бывают только у ипотеки

Cкоро: Техническая просрочка

Что значит техническая?

Leniki: У меня была просрочка три дня Сбер

Я ипотеку плачу. Скидываю на карту в нужный банк, но там нет без акцептного списания. Надо вручную перекидывать на ипотечный счет. Настроила автопополнение. Но ИНОГДА оно не срабатывает (или забуду продлить, там есть ограничение по времени). Тоже бывает, деньги на карте, но не на ипотеке. Звонят, через 3 дня. Там есть штраф, да, 600 рублей за факт просрочки (но и платеж 35 000). В БКИ не отражается.

У нас есть ипотека в сбере, был до этого кредит в альфе, там нормально до конца дня нужно внести, тут какая-то дурь до 21-00, зачем это нужно?

Сегодня увидела 2000 дополнительных, вообще поплохело, сразу подумала, что меня на счётчик поставили, надеюсь сегодня спишут. А то итак вся суббота насмарку из-за этого, расстроена очень

Долорес Клейборн: Что значит техническая?

1-2 дня. Как раз дается на операционные издержки. То есть автор внесла деньги день-в день, но операционный день уже закрыт. Также дается время на перевод (может задержаться, у меня даже СБП задерживалось на 2 дня как-то). Это все равно с пени и\или штрафом (на усмотрение банка), но на рейтинг не влияет.

Zaikami: я уже за ночь съела себя, как блин я вообще умудрилась забыть, 2 года всегда раньше платеж вносила

Блин, я тревожная, но вы, автор, меня явно превзошли. Вы чего хоть? Вам уже десяток людей выше написали все. Не может быть никакого штрафа в 2000. Люди годами не платят и нет таких штрафов. За просрочку в день! Не в месяц даже. В понедельник заработает банк в штатном режиме и все вам пересчитают. Отдыхайте! Выходные, однако.

Если бы это был сбер вообще бы не волновалась

Zaikami: ваш сотрудник не платит за кредит

Автор, на всякий, даже если вы на полгода просрочите и вам позвонят на работу, такая фраза незаконная

Zaikami: Ну блин скажут ваш сотрудник не платит за кредит,

Ну скажете на работе:Да я на час просрочила,а они уже звонят, ха-ха.
Посмеетесь и забудете.Вы ж не злостный непдательщик.Когда звонят по долгам,они говорят на сколько времени был посрочен платеж)Даа,один час,это ж позорище какое!

Автор, кем вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы