Ипотека и сбережения

Аноним 661: Как "обнулить" так скажем эту статистику, что деньги ранее нигде не лежали?

Перекинуть по спб в другой банк. Я гоняю между Газпромом, ВТБ и сбером. УБРиР ещё хорошие ставки даёт сейчас. Альфа и Росбанк мне копейки предлагают.

Аноним 661: Откладываю каждый месяц по 10-20 тр.под 11%.

Где вы такие низкие ставки берёте? Давно уже от 15-18℅ на накопительных счетах

Аноним 908: Где вы такие низкие ставки берёте? Давно уже от 15-18℅ на накопительных счетах накопительных счетах

Ну где скажите пожалуйста? Только не новым клиентам? У меня открыты накопительные счета ежедневный процент в сбере - 10%, было первые месяца 3 16. Ежедневный процент в Газпромбанке -12 при условии трат. Первые месяцы было 18 да, ещё в ВТБ был. В альфа вообще копейки. Какие 16 то?
Вот в альфа и в альфа на минимальный остаток, а не ежедневный процент.

Едкдневный процент 12 был недавно в Газпроме ещё, недавно понизили ставку они, стало 11.

Неопознанная землеройка: Как вы умудрились найти вклад под 11%, когда везде 18-20%

Дак если вклад пополняемый, то никаких 20% там не будет

Аноним 327: Ну где скажите пожалуйста?

Озон банк для всех 15%, новым клиентам больше
Альфа-банк первые 2 месяца 19%
Это всё накопительные счета, пока этими пользуюсь,, знаю ещё Газпромбанк 19℅ предлагает, другие пока не смотрела

Аноним28: Дак если вклад пополняемый, то никаких 20% там не будет

А нужно все на одном вкладе держать? Можно хоть каждый месяц открывать новые и миксовать со старыми🤷‍♀️ это занимает не более 5 минут, просто перемещать вклады между банками на более выгодных для себя условиях)

В банке Дом.рф накопительный счет 16,5 на три месяца, потом 6, я каждые три месяца открываю новый счет, старый закрываю. Ставки всегда хорошие. Сейчас вклад без пополнения на три месяца под 17,3, на год под19 процентов. Это все без условий, у меня там только небольшая ипотека, ни каких других расходов нет

Аноним 908: Альфа-банк первые 2 месяца 19%

Тратить надо много

Аноним 553: Дом.рф

Вот что это за банк?
Я в сомнительные места не хочу свои деньги отдавать

Аноним 661: Вот что это за банк?

Ну он точно не сомнительный

Аноним 661,
Не знаю как вам ответить что за банк.
Специализируется на финансировании строительного рынка и ипотеке

Абсолютно нормальный банк. Именно он занимается выдачей 450 тысяч многодетным на ипотеку. Государство такие дела кому попало доверять не станет

Неопознанная землеройка: Как вы умудрились найти вклад под 11%, когда везде 18-20%

Это сейчас он 20%, а я вот 1, 5 года назад открывала под 7% и получила его в июле. Так что тут умудряться не надо, проценты, как качели: сегодня 20, а завтра будут 5 %.

Аноним 778: Это сейчас он 20%, а я вот 1, 5 года назад открывала под 7% и получила его в июле. Так что тут умудряться не надо, проценты, как качели: сегодня 20, а завтра будут 5 %.

Я на долгосрок боюсь открывать вклады. Всегда открываю на 2-6 месяцев в зависимости от экономической обстановки в стране.

Я в сомнительные места не хочу свои деньги отдавать

Ну тогда храните под 11% на таких как вы Сбер. и держится

ps у нас в стране до 1,4 млн все вклады застрахованы и это под контролем Центрабанка.

Аноним 327: Перекинуть по спб в другой банк. Я гоняю между Газпромом, ВТБ и сбером. УБРиР ещё хорошие ставки даёт сейчас. Альфа и Росбанк мне копейки предлагают.

Подскажите, с Газпромбанком не было проблем в плане вывода средств. Смущает их тех. Поддержка, не дозвониться(

MashenkaS: Подскажите, с Газпромбанком не было проблем в плане вывода средств. Смущает их тех. Поддержка, не дозвониться(

Закрываете в Газпромбанке счëт и по спб перекидываете в тот, где вас устраивает. Деньги секунда в секунду, лимит 30 миллионов в месяц без комиссии. Как это ввели, стало гораздо проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы