Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

15 тыс на троих? У меня на одну тыс 20 в месяц уходит, если сильно ужмусь.

Zarazadvaraza: Ваш суп как ни крути рублей на 500 получится - кастрюля,

Чего там на 500- то? Если курица 150р/кг
Овощи меньше сотни на кастрюлю)

Фигня из под коня: Ну блин прожиточный минимум 15000 на человека. А он на то и минимум что него шиш проживёшь

В этих 15тр на продукты только половина

Аноним 701: В ашане и окее перец грунтовый 69.

Эти 30 р не стоят того, чтоб ехать в такую даль. И потерять весь день. От меня это все очень далеко

Долорес Клейборн,

Я вот тоже не понимаю, если эти магазины далеко, не наездишься за продуктами и овощами. Кто экономит, магазины в шаговой доступности, бегать то там одно по акции, то в другом другое.

Lusya): Картошку по 30 не видала

У нас по 28 есть. Мелкая, корявая, но повыбирать можно. Потом ковырять-чистить этот горох.

Долорес Клейборн: Эти 30 р не стоят того, чтоб ехать в такую даль. И потерять весь день. От меня это все очень далеко

Вообще-то во всех этих магазинах есть доставка.

Lusya): Картошку по 30 не видала

В светофоре в сетках, рублей по 20 за кг. Лук по 17р

Долорес Клейборн: ехать в такую даль

У меня оба магазина в пешей доступности. И не у меня же одной. Мы не знаем, где автор живёт. Может ей тоже пешком дойти можно до окея.

Мне в этом плане самые бесполезные -светофоры, вот их нет ни одного удобно расположенного. Туда даже дёшево не поеду. А другим удобно. Автор может повыбирать, что ей рядом.

Аноним 701: Мне в этом плане самые бесполезные -светофоры, вот их нет ни одного удобно расположенного. Туда даже дёшево не поеду. А другим удобно.

У меня чижик и светофор в 300м от работы

Аноним 326,

Ну да. Но из Ашана ни разу не пробовала. Имеет смысл только при бесплатной доставке

Долорес Клейборн: Но из Ашана ни разу не пробовала. Имеет смысл только при бесплатной доставке

От какой-то суммы там бесплатно вроде. И набрать в принципе можно, там много что дешевле, бакалеей добить. Мне время неудобно, так бы попробовала.

Я бы уложилась на питание 15, ну, и на все остальное 10. 25 тысяч с коммунальной, транспортных расходов = 0, все рядом. Но поясок нужно затянуть потуже; учитывайте, что у некоторых у таких ужимок возникает стресс, перерастающий в депрессию, лечить которую, гораздо затратнее.

Аноним 701,

Окей и Ашан? На Репина или рядом где-то живете? Там да, тогла в пешей доступности.
Ну и достает от 2000-3000 рублей уже стали бесплатными, а сборка платная.

Аноним 326: Да почти каждый. На сколько там хватит бутылки шампуня или зубной пасты на четверых-то?

Порошка 4,5 кг на год хватает (может и на дольше). Кондиционер бутылка на несколько месяцев. Средство для посуды так же. З.п не знаю, может на месяц на троих. Шампунь у меня свой (какой то простой, плюс кондиционер) , у сына свой. Муж голову бреет, ему шампунь не нужен)

Аноним 23,

Да ладно, 4,5 кг порошка на год? Если только супер концентрат

Steffani☀️: Ну и достает от 2000-3000 рублей уже стали бесплатными

От 1000

Аноним 23,

В приложении Ашан? А это что тогда написано? Доставим от 3000 рублей бесплатно

Аноним 23: Порошка 4,5 кг на год хватает (может и на дольше).

Мне 2 кг на пару месяцев...надо меньше стирать, видимо. Кладу меньше нормы, вот как так. Жидкость для мытья посуды вот кончается, и ванну опять чистить нечем. Так и получается что все время что-то надо, не одно так другое.

Steffani☀️: Да ладно, 4,5 кг порошка на год?

Персил. Ну есть ещё жидкое средство для чёрного, ласка для шерсти. И порошок с оптическим отбеливателем для белого. Но это же все маркетинговый ход, как шампунь для "чОрных волос")))

Steffani☀️: от

Купер, бывший сбермаркет

Аноним 919: я бы уложилась на питание 15, ну, и на все остальное 10. 25 тысяч с коммунальной

На троих? Мне кажется, вы пишите про одного. На одного в 15 тыс вообще не проблема по питанию + бытовая химия уложиться.

Аноним 23,

В Купере от 3000 бесплатно 🤔

Steffani☀️: В Купере от 3000 бесплатно

У меня от 1000

Аноним 326: Так и получается что все время что-то надо, не одно так другое.

Но не так же, что все каждый месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы