Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Аноним 423: Закупилась на 310 руб сегодня.

Я тоже сегодня купила чевапчичи и курицу целиком, 344р отдала. Но у меня куча овощей с огорода, поэтому ужин тушёная капуста и чевапчичи порезала тефтельками. На завтра курицу разделаю, дети попросили наггетсы из грудки, позвоночник и кости на бульон пущу, завтра сварю борщ. Бедра и голени мясо сниму и подливу сделаю, гречку сварю

Аноним 524,
да почему бред. Пусть попробует. Только жить впроголодь и питаться продуктами 3 сорта, типа "Красной цены" - здоровье грохнутое потом дороже восстанавливать придётся, если вообще возможно будет восстановить.

Автор вообще не в контакте с реальностью? Вы из леса вышли? Цен не видели, трат не знаете?
Вчера вы жили на 170 и отложили шиш, а сегодня на 17???
Ну удачи, чо.

Отвечая на вопрос: для нашей семьи минимум 15 в неделю. На короткий срок. И без коммуналки.

Аноним 524: Автор, кончайте уже ваш единоличный бред в массы транслировать.

не читайте.

Я все равно смогу.

ок, писать не буду

Автор, пробуйте! Очень давно 2 года жила впроголодь, рассчитывалась за квартиру. Всё получилось. Но 2 года. У вас бросок надо сделать за 4 месяца. Это легче морально. В 15 вряд ли уложитесь, но существенно отложить всё же сумеете. Меня спасали пироги. Тесто сама ставила. Начинка что угодно. Хотела за год управиться, но получилось за 2 только.

Аноним 35: все равно смогу.

А подросток? А если его на день рождения позовут? А если в классе мероприятия?

Аноним 450: Автор, пробуйте! Очень давно 2 года жила впроголодь,

Вы одна были или еще дети?

Аноним 450: Меня спасали пироги

А теперь представьте, что кому-то пироги есть нельзя от слова совсем.
Лучше на овсянке и греча два года, чем на пирогах

Аноним 595: если его на день рождения позовут? А если в классе

Ну не сходит пару раз на мероприятия, не маленький, должен понимать. Детям полезно иногда отказывать.

300 р 😁 какой капец, мне в день 1000 р не хватает, и это наша семья из 3 человек не шикует.

Аноним 524: Тогда в чем смысл темы?

Так не читайте. Автор хочет,пусть попробует.
Но после 250 на 15 перепрыгнуть.... Сложно конечно

Аноним 532: мне в день 1000 р не хватает

Так это вам. Кому то и 300тыс на месяц не хватает, потребности то разные у всех

Lelkako: после 250 на 15 перепрыгнуть.

Да не сможет она.
Бред тут собирает, сочиняет.
Ребенку 11 лет нормальное питание надо. Те же макароны с нормальным содержанием белка.
Если я получая 250 буду пытать семью бюджетом в 15 тысяч, то возможно у меня поехала кукуха.
Тогда уж сразу:

• комнату сдаете
  • сами в бомжикам в теплотрассу
  • еда в социальной столовой
  • вместо интернета жизнь вокруг

Аноним 35: писать не буду

Пишите, интересно. Только честно)

У нас в сентябре др младшей, свекрови и племянника мужа. Ещё надо бы поздравить племянницу с поступлением. Только на подарки уйдет ваш месячный бюджет. И так каждый месяц. В августе лечили зубы и готовились к школе, в сентябре праздники и то машины. В октябре у средней сборы в другом городе. Деньги утекают, как вода

очень интересно правда. может что для себя подчерпну

Привет всем. У нас все по плану, веселы и бодры)
Вчера клиент" поблагодарил" чуток. Так что чуточку веселее этот месяц пойдет.+5000 к бюджету.
Сегодня закуп на 420.Фрукты купила. ( винограда немного)

Аноним 35: У нас все по плану

А напишите, плиз, ваш рацион, например, на вчерашний день.
Завтрак, обед, ужин. Какие блюда были.

анонимно: А напишите, плиз, ваш рацион, например, на вчерашний день.
Завтрак, обед, ужин. Какие блюда были.

Завтрак: каша гречневая, яйца вареные, хлеб с сыром. Обед- борщ из курицы. Ужин-нова каша и бутики с поддопленным на них сыром и помидоркой. Чай.

Аноним 35: 420.Фрукты

2 кг?

Аноним 423: 2 кг?

Кисть небольшую)

Аноним 35: Завтрак: каша гречневая, яйца вареные, хлеб с сыром. Обед- борщ из курицы. Ужин-нова каша и бутики с поддопленным на них сыром и помидоркой. Чай.

Белка мало, клетчатки практически нет.
Как у вас муж такой рацион переносит? Ребенок?
Ну то, что веселы и бодры - писали. А так вообще - чувство голода в течении дня сильное или терпимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы