Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

анонимно: Как у вас муж такой рацион переносит? Ребенок?
Ну то, что веселы и бодры - писали. А так вообще - чувство голода в течении дня сильное или терпимо?

вообще нет голода. Всем ок)

Аноним 732: Поедая кашу на завтрак и ужин? Ну-ну.

Что? Ну напишите свой дневной рацион)

Ну, в принципе, месяца три продержаться можно. Добавить бы овощей и фруктов, и нормально.

Ну будите вы на пв копить по 15 в месяц. А потом когда возьмёте жильё, остальное же в ипотеку раз вп нужен? Дак платёж в месяц как по ипотеке отдавать. Сейчас нет платежей по ипотеке меньше 20 тысяч. Это кто раньше брал у них сейчас маленькая сумма платежа. И получается после взятии ипотеки сужать себя ещё больше и на долгий период а не год , два.

Белка на ужин не хватает((( муж бы съел меня за такой рацион.
Каша без мяса, ужас же. Хоть мяса купите оптом, можно по знакомым поискать. Котлеты хоть будут или гуляш.
Мне тут муж где-то нашел свинину по 280, сразу 15кг привез. Но мы не экономим, просто предложили.не имей 100 рублей как говорится …
Овощей больше берите, капусту, кабачки, помидоры. Грибы к гречке, все ее не сухую на ужин с бутиками жевать
Выпечку сами - булки, пирожки с картошкой, блины, оладушки

Аноним 35: вообще нет голода. Всем ок)

Я только вашу тему читая, уже есть хочу от прочтения

Аноним 35: Сегодня закуп на 420.Фрукты купила. ( винограда немного)

100гр?

EВА: У меня есть два замечательных рецепта как прожить на двух куриных окороках неделю. Хотите?

недолго правда или это из разряда каши из топора

Аноним 872: У нас тарелка супа на обед и все наелись

Либо суп с хлебом в прикуску, либо у вас тарелки большие.
Супы они разные. У кого-то ложка в супе стоит, а у кого-то жидкий.
Представьте, что муж и дети попросят добавки.
Дадите или отправите со словами,, не выдумывай, ты наелся,,?
К вам надо людей с целью похудеть отправлять

ODB,
Я выше описывала процесс

Обморочная коза: Завтрак: каша гречневая, яйца вареные, хлеб с сыром. Обед- борщ из курицы. Ужин-нова каша и бутики с поддопленным на них сыром и помидоркой. Чай.

а мясо и белок где? вы реально так питаться все время хотите? свежие овощи и фрукты где? чай только вечером?

белка не мало: курица, яйца.

Обморочная коза: завтрак йогурт клубничный питьевой. сырок творожный с ванилью 100 гр. булочка. умножаем на 2. муж не ест утром.
обед мой: салат из свежих овощей (свои огурцы и перец, томаты, айсберг и зелень покупные) с сыром свежа (типа брынзы) пол пачки +суп на курином бульоне с курицей.
обед сына: котлета, макароны. суп. + печеньки + молочный коктейль айдиго на молоке.
полдник сына - допил молочный коктейль (покупалось на 4 порции + молока литр был) + булка
ужин. крылья куриные в кисло-сладком соусе. сын с макаронами, я с нарезкой овощей. муж с макаронами.
и булки. мальчикам.

йогурты, булки.... чем все это полезнее?

По теме: все ок.
Вчера ели: завтрак- каша рисовая на молоке.Бутеры с колбасой.Обед-суп куриный., Бутер с сыром. Овощной салат ( помидоры, лук, майонез) Ужин- вареные яйца , рисовая каша. Перед сном- банан

Опять клиент "поблагодарил" чуток совсем+ 3000 к бюджету сентября

Сегодня обед- суп вчерашний. завтрак- овсяная каша с яблоком, кофе с топленым молоком.Ужин будет горбуша запеченая под овощами .Осталось еще 5 бананов.

Нет, голода совсем нет. Абсолютно.

А. еще 3 шоколадки подарили, пока лежат не тронутые, даже утром не хотела их .

Чохотел: Либо суп с хлебом в прикуску, либо у вас тарелки большие.
Супы они разные. У кого-то ложка в супе стоит, а у кого-то жидкий.
Представьте, что муж и дети попросят добавки.
Дадите или отправите со словами,, не выдумывай, ты наелся,,?
К вам надо людей с целью похудеть отправлять

Если хочется придраться и носом ткнуть, то читайте тогда уж всё, что написала:

1. Да, я варю наваристые, достаточно густые супы. На мясном бульоне и с мясом
  2. Да, всегда ем суп с хлебом
  3. Тарелки полупорционные, советские. Погуглите, если не знаете что это такое и как выглядит
  4. Да тарелки супа хватает, для того чтоб наесться, в том числе и взрослому мужчине, который занят умственным трудом. Допускаю, что грузчику или любому другому, работающему физически, тарелки супа будет мало, но как-то исторически сложилось , что в семье у всех ВО и все работают головой

PS: Любой, кто захочет добавки, ее получит несомненно.

Мне с больной поджелудкой именно такой рацион и прописали: холод, голод и покой . Я после срыва жкт на овсянке пол года сидела , благодаря этому вылечилась

Обморочная коза: Реьеооа мой исчезнет иначе, мнк так нравиися.

внесите корректировки, ничо не понятна

Автор как у вас экономия продвигается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы