Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Аноним 872: денежкой

это понятно, а на денежку что будет приобретено?

Аноним 35: Ужин- овсяная каша на воде , яйца, бутер с

Ну это же ужас. Ну один раз можно наверно так поужинать. Но мужчине и подростку...

Mashyna: Ну это же ужас

в чем ужас? Нам норм. а Ваш ужин из чего состоит сегодня?

Аноним 35,

Оливье и спагетти с грибами. Кисель. Фрукты

Картинка в тему

Mashyna: Оливье и спагетти с грибами. Кисель. Фрукты

неее,не хочу. Фрукты у нас есть: яблоки, бананы, виноград

Аноним 35: это понятно, а на денежку что будет приобретено?

Ну вообще мне надо квартиру в Москве. Но это на одном питании не наэкономишь Поэтому стремлюсь повысить доход.

Сегодня потратилась. Нашла все таки грушевый конфитюр, а к нему как-то само собой добавился сырокопченый бекон (или на бутерброды или с яичницей на завтрак какой-нибудь съем), 2 пачки паэльи по акции были всего за 399,99, сахар рафинад на работу, 2 ореховых батончика туда же на перекус, если захочется. И еще щетка-утюжок, но это мне надо было для дома. Итого 1587,92 р. Когда съем не знаю, паэлью беру на периоды когда на работе полный завал и не успеваю готовить. Пачки хватает на 2-3 раза мне, в зависимости от степени моей голодности и прожорливости. И еще взяла 2 круассана с шоколадом по 18 р за штуку - это завтра на завтрак с чаем съем. На обед по пятницам ходим в кафе с коллегами - там тоже достаточно плотные бизнес-ланчи, по пятницам я в принципе не ужинаю

Сегодня потратила 665р на бизнес-ланч. Том-ям, паста с лососем и брокколи и кофе. Приехала домой, ужинать не хочу.

Аноним 872: Сегодня потратила 665р на бизнес-ланч

капец.

Мы с мужем не ходим)

Аноним 872: Сегодня потратила 665р на бизнес-ланч. Том-ям, паста с лососем и брокколи и кофе. Приехала домой, ужинать не хочу.

Какие то мифические цены. Это где так дешево?

Аноним 35: капец.

А че такого? Раз то в неделю не раззорюсь уж

Аноним 151: Какие то мифические цены. Это где так дешево?

Ну сейчас везде цены поднялись, это просто ресторанчик в районе м. Бауманская, тут можно и подешевле поесть, но мы ходили том-ям поесть, есть в нашей компании любители сего блюда

Аноним 872,

Наоборот дешево, если сравнить с ценами в Екб

Аноним 151: Наоборот дешево, если сравнить с ценами в Екб

Я не знаю цены в Екб, но из ближайших точек общепита это было не самое дешевое. Есть еще азиатское кафе там бизнес-ланч стоит 580 р, на выбор том-ям или фо-бо и второе блюдо или рис с грудинкой или курицей в соусе, или лапша удон тоже с разным мясом на выбор. Там тоже вкусно, но решили попробовать том-ям в другом месте. А так то есть бизнес-ланчи и по 450 р, но уже не азиатская кухня.

А в Екатеринбурге сколько стоят бизнес-ланчи и что туда входит?

Всю тему не читала, но так то автору в комнате тоже не айс втроём
Автор, а сколько надо в таком положении жить?
Какой первоначальный взнос?
Что купить планируете и сколько потом ежемесячно платить?

красная роза: Автор, а сколько надо в таком положении жить?

ДО НГ . Даже до 27декабря если точнее)))

Двушка будет хорошая).
Потом платеж не будет обременять сильно, ради этого и тему завела..

Почти месяц , девочки, ровно прошел. Все отлично))) Деньги до НГ + Годовые Бонусы хорошие и.....

Аноним 35,
Автор, вы молодец! Прямо восхищаюсь вами: у вас есть цель и вы с семьей готовы потерпеть некоторые неудобства!
Я вот не умею так экономить, у меня то трусы порвутся, то сахар кончится!
Пишите свое меню, какие блюда вам больше всего понравились

Аноним 95: Автор, вы молодец! Прямо восхищаюсь вами: у вас есть цель и вы с семьей готовы потерпеть некоторые неудобства!
Я вот не умею так экономить, у меня то трусы порвутся, то сахар кончится!
Пишите свое меню, какие блюда вам больше всего понравились

Спасибо!!
Насчет блюд.. винегрет открыла заново для себя))) раньше очень редко делала))). Что еще.... греча ниче так идет с курицей)))... рыба с овощами.....

Спиртного нет совсем))). ИИ не особо хочется). Как раз к НГ будет отличный повод пригубить шампанское ....ммм

Выглядеть и чувствовать себя хуже точно не стали).

Так что присоединяйтесь). Главное - цель и поддержка близких)

Сегодня кстати взвесилась). Минус 2 кг за месяц , девочки

Аноним 35: и

Аноним 35: Насчет блюд.. винегрет открыла заново для себя)))

я тоже люблю простые блюда, которые сейчас не очень распространены, а в моем советском детстве были постоянно. Так вот всякую экзотику можно поесть разово, а свое привычное домашнее я люблю постоянно

Аноним 35,
Кстати про гречку нам нравится такой рецепт: обжарить в сковородке на растительном масле лук полукольцами до золотистой корочки а затем в скоровородку добавить промытую гречку, добавить воды и варить до готовности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы