Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Аноним 595: А что за комуналка за 2700?? И связь тут же

так мы же в комнате живем пока (...

Аноним 110: Так врачом поди

нет. Клиенты, не пациенты же)

Ветер в голове: Все ничего, но у меня муж ноги протянет на такой «диете» вечером винегрет и каша, ну такое..

нет. Мы вот наоборот, постройнели и сил как ни странно вообще прибавилось. Вообще класс!!!! Не то, чтобы похудели, но легкость появилась точно). Мы же едим и мясо, и куру, и рыбу.

Аноним 486: У вас же ребенок вроде есть. Стрижка, расходы в школу, интернет, телефоны, ребенку карманные деньги, секции, репетиторы, всякие мелочи себе типа краски для волос, ну или окрашивание в парикмахерской, дни рождения и т.д. к

У ребенка надарено денег много... оттуда и берет.

Аноним 110: Связь? Интернет? В школе на День учителя сдать? Карманные ребенку? Стрижка?

все сдано РК ( собирали по 5000). До НГ точно хватит . Все одежда\обувь обновлена.

На ДР в сентябре не ходил. Секция бесплатная. Репетиторов пока нет)

Аноним 35: Коммуналка, связь 2700. Бенз- около 2000.

У меня связь 2000, бензин 12 обычно около 10, на этой неделе много ездила.
Это то, что не уберешь. Плюс коммуналка 4.5-5 тыс.

А мне вот регион автора интересн. Где, где благодарные клиенты просто мечтают отблагодарить автора.

Аки пчела: У меня связь 2000, бензин 12 обычно около 10, на этой неделе много ездила.
Это то, что не уберешь. Плюс коммуналка 4.5-5 тыс.

ну и хорошо. Значит квартира хорошая.
Ну мужу ехать 5 минут до работы- поэтому мало. Я пешком хожу. Еще ближе.

Аноним 416: А мне вот регион автора интересн. Где, где благодарные клиенты просто мечтают отблагодарить автора.

Екб.
Ну не все, к сожалению, мечтают. Пара- тройка мужчин благодарных)

Аноним 732: И где коммуналка вместе с мобильной связью 2700

в комнате 14 метров где мы сейчас живем). Мобильная связь оплачивается работодателями. Я думала у всех так, абыла это уточнить. Инет только дома и ребенку на телефон

Аноним 35: Девочки, кто- нибудь начал копить на мечту к НГ ? Решились?)))

Ну я как и планировала с октября начать эксперимент - сколько потрачу на продукты за месяц. В сентябре не экономила особо, поэтому в октябрь вхожу не с пустым холодильником))))

В магазин пока нет смысла идти - на 01.10 в наличии кастрюля куриного супа, картошка, морковь, капуста, свекла, 2 больших огурца, килограмм помидор, литр молока, 4 вида сыра в упаковках (эдам, рикотта, с голубой плесенью, брынза), десяток яиц, кефир, полпалки вареной колбасы, пачка крабовых палочек, полпачки сливочного масла. В морозилке есть рыба (пачка филе камбалы, полпачки филе палтуса), куриное филе, филе бедра индейки, заморозка - цветная капуста, зеленая фасоль, какие-то смеси овощные и шампиньоны, и килограмм дрожжевого теста.... Из бакалеи: мука пшеничная и рисовая, разные крупы (рис, греча, пшено, овес, булгур и кус-кус), полбутылки подсорнечного масла, бутылка оливкового. Ну само собой соль и специи всякие. Из фруктов три яблока, манго и нектарины. Полбулки хлеба есть... Ну это основное. Всякая фигня типа копченой мойвы (полкоробочки осталось) - не доела в выхи, полбутылки вина, банка консервированных персиков и банка маринованных огурцов - это вообще давно купила, пока не открывала даже, пара детских молочных коктейлей и сливки для кофе...

Похоже в этом месяце можно будет не ходить в магазин Чувствую себя хомяком каким-то с кучей запасов...

Цели прям экономить-экономить нет, если что-то захочется пойду и куплю. Просто интересно сколько будет уходить на питание, если не покупать всякий пищевой мусор.

Аноним 872: Ну я как и планировала с октября начать эксперимент

отлично. Давайте весте писать в этой теме)

Я вспомнила зачем в субботу купила кефир
Оладушки хотела сделать, но забыла купить грушевое варенье, а с бруснично-апельсиновым и сгущенкой (которые есть в наличии) я их не хочу... Придется все-таки идти в магазин завтра-послезавтра, пока кефир можно использовать...
В морозилке еще нашла сейчас пачку сосисок, а в шкафу три банки зеленого горошка (вот на кой я их три то накопила????) и 1 кукурузы.

Аноним 35: отлично. Давайте весте писать в этой теме)

Да, мне лень заводить новую тему, буду вам тут писать

Аноним 35: Всем привет! Подвела итоги сентября; питание,хоз- 15900. Коммуналка, связь 2700. Бенз- около 2000.

Итого - чуть больше 20 000. Норм.

Подскажите этот итог с подарками от благодарных клиентов?

Аноним 35: у нас комната.. 2300 без отопления

Вот ваш ответ на коммуналк. Как 400 рублей на связь на троих? Блин

Аноним 35: Мобильная связь оплачивается работодателями. Я думала у всех так, абыла это уточнить.

Вы в мире розовых пони? У всех, ну ну…

Аноним 35: Мобильная связь оплачивается работодателями. Я думала у всех так,

Эммм, ну рабочий тел может и да оплачивается, а личный то кто вам оплатит кроме вас?

Аноним 456: рабочий тел может и да оплачивается, а личный то кто вам оплатит кроме вас?

Там как, в месяц на симку оплачивается тариф на определённую сумму, уложился, ок, не уложился, свои тратишь. Это не телефон, это сим-карта. Обычно средний тариф, хватает.
Я не автор, знаю просто)

Ну вообще в крупных фирмах компенсируют связь , бензин, ДМС

Меню на сегодня: завтрак- творог с джемом, кофе с молоком, хлеб. Обед- куриный суп, салат капустный, бутеры с сыром, перекус- яблоки. Ужин- овсяная каша на воде , яйца, бутер с маслом

Перед сном всем кефир будет)

Зашла в три магазина. Нет нигде грушевого конфитюра Купила полбулки белого хлеба. Расход на 02.10 - 32,99 р. В магните по акции и плюс скидка по карте.

На завтрак были бутерброды с колбасой - 2 шт. На обед куриный суп + кусок хлеба. В 16-00 съела нектарин. Ужинать не хочу, не голодная.

Завтра на завтрак наверное бутерброд с маслом и сыром сделаю, на обед снова возьму суп и кусок хлеба. На перекус хз, или нектарин, или яблоко или коктейль молочный... В общем завтра напишу подробнее. И про ужин тоже завтра, вдруг вечером голодная буду.

И придется завтра или в ленту или в магнолию или в перекресток заехать - клинануло меня на оладушках с грушевым вареньем

Аноним 872: Зашла в три магазина. Нет нигде грушевого конфитюра

Рассказывайте чем порадовать себя хотите к бою курантов?)

Аноним 35: Рассказывайте чем порадовать себя хотите к бою курантов?)

денежкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы