Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Аноним 586: Лучше всего сезонку

Какую? Капусту что ли?

Долорес Клейборн,

Хурма по 139 сейчас, виноград 149, яблоки фасованные в пакетах по 95 в Магнитах

Капуста кстати, тоже тема в салатиках. Кто квасить умеет вообще умничка

Всем привет). Как то тяжко уже... За ноябрь ( ровно неделя) только на питание улетело 5100..Осталось ровно полтора месяца... поддержите пжл, как то взгрустнулось(( и на работы объемы упали. Не радостно (

Аноним 35,

Еще немного, еще чуть чуть.
Я тоже тут хотела поэкономить, но тут неожиданно по здоровью проблемы навалились- долги теперь, а не то что накопления( вот так вот планировать…

Аноним 532: Еще немного, еще чуть чуть.

Спасибо!

Аноним 35: Всем привет). Как то тяжко уже... За ноябрь ( ровно неделя) только на питание улетело 5100..Осталось ровно полтора месяца... поддержите пжл, как то взгрустнулось(( и на работы объемы упали. Не радостно (

Держитесь! У меня за эту неделю тоже 4051 р на еду уже ушло, но это с учетом моего хомячества в виде запасов продуктов которые были по акции и прихотей в виде сыра с голубой плесенью, шоколада и булок разных.... Ну т.е можно было б и не брать, но я зачем-то взяла, видимо опять мозг в магазине отключился... Хотела ведь поэкономней в этом месяце жить... А вас вообще трое так то

Аноним 872: Держитесь! У меня за эту неделю тоже 4051 р на еду уже ушло, но это с учетом моего хомячества в виде запасов продуктов которые были по акции и прихотей в виде сыра с голубой плесенью, шоколада и булок разных.... Ну т.е можно было б и не брать, но я зачем-то взяла, видимо опять мозг в магазине отключился... Хотела ведь поэкономней в этом месяце жить... А вас вообще трое так то

у меня видимо тоже отключился, устала высчитывать..Оказывается и готовить то не из чего... и 5 ка улетела... это я еще сегодня почти ничего не купила еще(Масло сливочное подскочило.. его в кашу кладу и на бутер с сыром... много уходит... мясо закончилось...(

Сегодня перец хотела купить 450 руб.... Это ужас.

ромашка-мамашка: Сегодня перец хотела купить 450 руб.... Это ужас

тоже сегодня в глаза бросилось(

Аноним 35: как то взгрустнулось

Спойлер: да будет срыв. И "зажор", точнее, траты.

ромашка-мамашка: Сегодня перец хотела купить 450 руб.... Это ужас.

у нас 399 р перец, меня жаба задушила если честно, не стала брать, жду акции какие-нибудь

Аноним 35,
Автор держитесь! Вы прошли уже так много, идите уверенно к своей цели.
Держим за вас кулачки! Все получится!

Аноним 95: Автор держитесь! Вы прошли уже так много, идите уверенно к своей цели.
Держим за вас кулачки! Все получится!

Спасибо большое!

Очень захотелось обновить гардероб ... но потерплю.... еще сегодня на работе все заказывали роллы на обед. Я тоже... 600 руб.Часть принесла домой.

Аноним 524: Изначально бредовая идея была. И какой вообще перец за 450 р и сыр с плесенью можно обсуждать при первоначальных вводных- непонятно.

ну да. Но вы, наверное, не жили втроем в комнате....
Цель- во здравии дожить до 1 декабря... пока поставила эту дату. Потом уже 20 числа близко. Так легче....

Аноним 524: акой вообще перец за 450 р и сыр с плесенью можно обсуждать при первоначальных вводных- непонятно.

это другая девушка писала. Я , конечно, на это и не рассчитывала. Даже глотка пива вина с мужем не выпили за это время.
Мой любимый клиент принес сегодня 3т , благодарю его.

А помидоры стали 350 в овощном ларьке

olga612: А помидоры стали 350 в овощном ларьке

покупала дня 3 назад сливовидные в Магните за 190. Нормальные.

Автор я а я правильно поняла вы ипотеку хотели брать,вы видели как ставки выросли, ваша вся экономия умножилась на 0

Кстати, да, автор. Какой теперь смысл? и деньги обесценились галопом просто и ипотеку не взять теперь. Зато недвига подешевеет.

Аноним 35: Очень захотелось обновить гардероб

Если не брезгуете, зайдите в Баско пати, когда там будет скидка 90%, вы удивитесь сколько много можно купить нормальной одежды за малые деньги. А такого ассортимента ни в одном магазине нет. И бывают вещи новые. Платья по 110р, кофты по 90. И гардероб новый будет.

Аноним 233: Кстати, да, автор. Какой теперь смысл? и деньги обесценились галопом просто и ипотеку не взять теперь. Зато недвига подешевеет.

Я не автор, но отвечу - я просто хочу увеличить свой первоначальный взнос на квартиру. Квартиру в том регионе, где я сейчас проживаю. В Екб у меня есть недвижимость в собственности, но ее я продавать не хочу. А ипотеку сейчас брать точно не буду, это кретинизм полный с учетом стоимости жилья здесь. Но я опять же не так люто и экономлю, точнее я пытаюсь, но не особо получается из-за моих спонтанных прихотей. Но я стараюсь сдерживаться хоть иногда, но пока что-то не очень получается. Не купила кусок слабосоленой рыбы и перец, но купила опять любимый сыр и чипсы...

Девочки цены за неделю взлетели на все - еще на прошлой неделе в перекрестке яблоки покупала за 120р, сегодня меньше 179 не было

ромашка-мамашка: перец хотела купить 450

В чижике покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы