Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Meduza,
Господе, я все время яблок дороже ста не покупала, они и сегодня по 89 и 99 в верном и чижике) но мне конечно щаз напишут, что это не те яблоки и вообще не яблоки)

Аноним 233: Зато недвига подешевеет

Когда?
Не дешевеет ничего.
Да будет редкие объекты скидывать у кого критичная ситуация.
У застройщика цены растут на не проданое жилье. Предлагают рассрочки разные ипотеку субсидируют.

Аноним 796: зайдите в Баско пати, когда там будет скидка 90%, вы удивитесь сколько много можно купить нормальной одежды за малые деньги. А такого ассортимента ни в одном магазине нет. И бывают вещи новые. Платья по 110р, кофты по 90

Когда то давно заходила посмотреть. Там же полное г висит. Только к бабушке в деревню если ездить

Аноним 227,
При отсутствии покупателей и спроса продавцы будут скидывать цены. Это закон рынка. Покупают люди и 2ку прекрасно. Знакомые, кому нужно продавать, цены скидывают. Только такой вариант продать реал.покупателям. Времени мало прошло.

Lusya),

Конечно, на юмаме одни миллионеры, для которых зп 500 тыс - нищета. Так что с яблоками из Чижика лучше молчать.

Lusya): мне конечно щаз напишут, что это не те яблоки и вообще не яблоки)

Все ведь разные яблоки любят. Кто то Голден, кто то Симиренко, кто то Гренни смит
Я не люблю кислые и твёрдые, с жёсткой кожицей, поэтому ем яблоки типа Мелбы и Ред делишес (и всякие его клоны)

Lusya): Господе, я все время яблок дороже ста не покупала, они и сегодня по 89 и 99 в верном и чижике) но мне конечно щаз напишут, что это не те яблоки и вообще не яблоки)

я правильно поняла, что вы не видите постоянного повышения цен? еженедельного, то на одно, то на другое, а через месяц по итогу получается, что на всё....

Аноним 383: Когда то давно заходила посмотреть. Там же полное г висит. Только к бабушке в деревню если ездить

Вы наверное заходили в последние дни распродажи. там действительно остается один неликвид.
Надо ослеживать акции, это совсем не трудно, просто подписаться в телеграмме. Я себе купила платья в офис, за 110р, коллеги шепчутся, где их нахожу, такие хорошие. Говорю, что в фамилии или на вб, стыдно сказать, где на самом деле. Все платья фирменные, практически новые.

Аноним 796: такие хорошие.

Покажите их. Вы же все равно анонимно

Аноним 23: Покажите их. Вы же все равно анонимно

Обычные, классические офисные платья. На вешалке не тот эффект.
Я не рдею за этот магазин, просто когда надо ужаться, но хочется что-то новенького, вполне можно зайти.

Lusya): что это не те яблоки и вообще не яблоки)

Простите, но я напишу)
Я ем только гала
Причем в перекрестке и ленте они разные. Ем только из перекрестка.
Так что яблоки разные.

Аноним 796: Вы наверное заходили в последние дни распродажи. там действительно остается один неликвид.

Когда они открылись, я заходила и в первые дни. И все тоже самое. Даже с этикетками не первой свежести, модели деревенские, про запах молчу

Аноним 233: При отсутствии покупателей и спроса продавцы будут скидывать цены

Так то они строят в кредит, а ипотечные деньги людей лежат на эксроу счетах. За счёт чего они будут снижать? Если только бешенные прибыли на удачный проект. Думаю, что максимум будут делать скидки, кто покупает за наличку.

Аноним 11,

MREDC - данные уже снизились. Вторичка немного, новострой значительнее. Это не избежно.

Lusya): Господе, я все время яблок дороже ста не покупала, они и сегодня по 89 и 99 в верном и чижике) но мне конечно щаз напишут, что это не те яблоки и вообще не яблоки)

Я по 159 покупаю, ну какие есть и это тоже не яблоки, а трава
Клетчатка я их называю.

Белая Акула: Я ем только гала

Гала тоже такое себе одно название яблок. Ешь и думаешь, что ну терпимо, есть можно

Mariwell: Гала тоже такое себе одно название яблок. Ешь и думаешь, что ну терпимо, есть можно

Ну мне нравится)
Я как бы не претендую на законодателя «яблочных мод»)
Именно вкус гала в перекрестке мне нравится.

Я из яблок люблю Голоден. И в Монетке они вкуснее, чем в Верном, недавно в Монетке брала такие вкусные.
Эконом тоже могу взять, если крупные, мелочь не беру.

Аноним 23: В чижике покупаю

Спасибо огромное за наводку! Съездила в чижик и купила перцев себе. Ну и по древней хомяческой традиции взяла в запас масло подсолнечное и килограмм бариллы. Перцы часть заморожу, часть свежей съем, ну и приготовлю сегодня еду на обеды в пн-вт

Зашла сегодня в Кировский, в который раз в неделю точно захожу, ценники другие, чем на той неделе на многие продукты. Филе куриное рефтинское 350 / недавно продавали по 220

Аноним 872,
я там много что покупать стала, недалеко от дома его открыли

Перекресток вобщем"наследник" Звëздного, значит и цены космос традиционно. Яблоки в Магните по 99-95 нормальные. И если только Гала для кого-то,то не так и прижало значит в жизни. В 90-е пережила режим "елим что есть" Этот конечно край картофель на все случаи жизни, но прорвались. Семья моя( я и двое школьников)сейчас ест за 99 в улëт и не просят других.
Что за блаж с перцем вообще не понять, из жизни богатых беды. Такое только на Новый год подумать можно, на др, а так был сезонный грунтовой по 100 , вот это тема. Красные - розовые там выбирала, сладкие. Искусственный болгарский за 200 и летом был- мимо проходила..
Подписаться на бонус программы в Магните и отслеживать акции в приложении. Выгода очевидна. Пятëрочку не полюбила, дорогой магазин. Местами. В Монетке мясное дешевле, а всё остальное в Чижике -Магните. В красно-белом огурчики, творог, туалетная бумага, яица... А вот пивом и другим алкоголем и без экономии не интересовалась даже во времена хорошей жизни. Что там дорожает он, мимо, хоть вообще его не будет.
Масло не часто беру, неприятно, да что дороже, но и молоко давно в отрыве и другая молочка, почему вдруг масло -то нет? Тогда уже это не масло. Вобщем , слушала передачу на ОТР, эксперты заявили что в России самые дешëвые продукты питания и нам даже завозить неоткуда, потому, что везде только дороже

Аноним 586: Что за блаж с перцем вообще не понять, из жизни богатых беды. Такое только на Новый год подумать можно, на др, а так был сезонный грунтовой по 100 , вот это тема. Красные - розовые там выбирала, сладкие. Искусственный болгарский за 200 и летом был- мимо проходила..

Аноним 586: цитата

Это не блажь, а просто овощ. И да, от грунтовых у меня изжога дикая. А болгарский я могу есть, хоть и понемногу. И 90ые я тоже помню прекрасно, вареную картошку не ем до сих пор. Наелась тогда.

Аноним 586: туалетная бумага

В Фикс-прайсе беру - по 12 рулонов, удобно. По 32 рулона тоже есть, но она двухслойная, тонкая, считаю.

Привет. Осталось ровно месяц. Держимся из последних сил... Бюджет немного увеличили. Урезали все что можно. Очень очень тяжело... Ровно месяц...Нервы уже сдают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы