Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Аноним 35,
Автор держитесь! Последний рывок!

Обморочная коза: втор хотите кабачок? или даже 2? я на эльмаше. в среду с дачи привезла.
еще могу свеклы закинуть.

спасибо, но нет, соседка вот тыкву дала недавно и то неудобно).Свеклы недавно купили 3 гк с морковью пока не дорогие особо, капусту. Лосятины нам так и не перепало(.Ладно.
Тяжело, конечно. Без вас может и не справилась бы давно. Но держимся!!! И я даже улыбаюсь).

Аноним 35,

Автор, хорошая цель у вас, стоит бороться, держитесь.

Привет всем. мы все разболелись, уже вторую неделю с температурой . Настроения ноль. Из бюджета выбились, естественно . Не повторяйте такого.Мне кажется, что я всех сил лишилась(

Аноним 35,

Сильно выбились из бюджета? Может все- таки получится дотянуть, совсем же немного осталось потерпеть. Выздоравливайте

Аноним 665: Сильно выбились из бюджета? Может все- таки получится дотянуть, совсем же немного осталось потерпеть. Выздоравливайте

да, получится

Но это нереально тяжело и устала я смертельно.

Аноним 35: Не повторяйте такого.Мне кажется, что я всех сил лишилась(

модератору

И так было понятно, что не получится ничего.((( Зря только время потратили и силы.

Аноним 665: Выздоравливайте

Спасибо. Пока не получается, а надо!!!!!!

Была раньше здесь: И так было понятно, что не получится ничего.((( Зря только время потратили и силы.

Получилось! Просто начала я слишком уж рьяно(((((

14 дней.......

Как силы восстановить ? Последний рывок , надо быть в хорошем самочувствии

А сколько накопить то получилось?

Неделю рабочую держалась, сегодня все.... просто в лежку... температура, кашель, тошнит, печень или что там справа ноет.... тело ломит... реву тихонько. Муж тоже с темпой, но более менее, ребенок заболел ..но вроде получше уже....

Морсы из брусники, облепихи, цитрусы, витамин C, шиповник. Поправляйтесь скорее!

Пост нытья, простите пожалуйста меня((((

Аноним 990: А сколько накопить то получилось?

Много, Бонусами добьем все....Но мне надо много сил до Нового Года еще! А их нет совсем

Аноним 305: Морсы из брусники, облепихи, цитрусы, витамин C, шиповник. Поправляйтесь скорее!

Спасибо, не помогает это пока (((((

Аноним 35,
Тогда Удачи! Пусть задуманное получится. Остались считанные дни.

Автор, здоровья!

Всем привет. Вдруг кто -нибудь следит за темой: осталось 8 дней... почти почти........ держите кулачки)))).Вроде оклемались все. Я взвесилась- с сентября минус 7 кг))))
Скоро предстоят волнительные события.....ждем...

Сегодня клиент подарил мартини, конфеты и 5 тыс.... купила сразу продукты на 3 тыс..Хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы