Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как можно прожить на зарплату 28 тысяч?

Что хочется сказать..: Вы учителя?

Да.

А ещё есть возможность заказать питание на месяц за 9900, например. Опять не в ту сторону уходим?

Была раньше здесь: . В школе не работаю,

. Хм. Думала, Вы на 28к жить умеете.

Что хочется сказать..: Сочувствую

Да не, нормально. Я по профессии учитель начальных классов. Екатский УрГПУ когда-то окончила. 10 лет у доски отплясала, мне нравилось. Зарплаты с трудом на еду хватало даже тогда. Потом ушла в репетиторство, где и сейчас обитаю, 20 лет уже. Сейчас ещё более нормально. В школу не вернусь конечно же))) Так что я в курсе этой кухни.

Что хочется сказать..: . Хм. Думала, Вы на 28к жить умеете.

Ну я могу посчитать, на что мне хватит этих 28 косарей. На еду, да коммуналку. Фсё! На меня одну. Так примерно и трачу.

Что хочется сказать..: Хм. Думала, Вы на 28к жить умеете.

Вы в этой теме с какой целью вопросы задаёте?

Рина Ч.: Опять не в ту сторону уходим?

Да просто стало уже очень смешно, когда спор про собаку зашёл

Женя Женина: то что ваши не держали не означает что не держали и сейчас не держат. только это не дешево если нет халявного корма.

Или как раз-таки держали аж до 2006 года. Потом это стало тяжело и невыгодно. Но куриц до сих пор держат. А корову невыгодно

Рина Ч.,

Мы пробовали, там очень маленькие порции, пойдет только малоежкам. И не все вкусное

Долорес Клейборн: Мы пробовали, там очень маленькие порции, пойдет только малоежкам. И не все вкусное

Мне хватает. Ну за "вкусно" это да, соглашусь. Примерно четверть еды мне не очень. НО в целом есть можно.

Любимка50: Удивляет, что еще есть такая зп, и все равно не понимаю..

Я уже писала тут несколько раз. У моей мамы ЗП 17 тысяч. Регистратор в поликлинике. г Самара.
Так что таких ЗП полно

Если нет ипотек, кредитов, хроней, то можно вполне жить на эти деньги.
Из 28, ну 6-7 ку (если не большая квартира) , 7 еда (можно вполне сытно), 2 проезд на от, одежда авито или секонд, ну и там остальное, бытовая химия, косметика какая-то, праздники, то се, отложить немного ещё в нз можно выкроить.
Я жила так примерно, давно, но и на гораздо меньшую сумму, и с ребёнком.

Nadira: ну 6-7 ку (если однушка)

Что-то золотая однушка.

Nadira: 7 еда (можно вполне сытно)

А это вряд ли((((((

Никак. Вопрос закрыт.

ПумаLux,

Аналогично. Две недели августа. Вот в сентябре получила свою . детский сад.

Chайkа: это вряд ли((((((

Ну такая, хорошая однушка или не очень большая двушка)) ну я в ку ещё интернет, связь вписываю
а про еду, я писала уже как-то (курица, свинина, селёдка, минтай, крупы (горох, перловка, рис, гречка, овсянка), яйца, овощи сезонные, фрукты яблоки, бананы, апельсины, лимон, орехи грецкие, зелёнь хоть сушёная (укроп, петрушка), пироги самому печь, это в принципе нормальный набор, вполне уложиться можно, и сытый будешь и основные микроэлементы и витамины поступят.

Ой ну что там 1 женщина то съест
Я когда живу одна, муж уезжает.
Вот замороженное филе минтая, которое брусочками. Мне 2 брусочками, картошка, сметана, лук. 2 раза обожраться просто
Копейки это стоит
Если куру целую покупать, ну даже не знаю на сколько раз одной женщине
Женщины же мало едят
Мясо я вобще не люблю особо
Если одна, то купишь себе 1 грушу, 1 яблоко, 1 банан, 1 персик. Я вот 2 дня есть это буду точно

Долорес Клейборн: мясо из деревни.

Несколько лет брали в деревне по сезону, перестали. Цены дерут, а мясо так себе. Потом уже услышала, что скот, который для себя, вообще отдельно содержат, не то что кормят

красная роза: Женщины же мало едят

Ну совсем не факт. Кто как

красная роза: Я когда живу одна

и мне не лень, готовлю себе что то типа стир фрай. На 100г куриного филе много овощей, лапша и соус. Огромная сковорода получается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы