Кредитка с большим льготным периодом

Аноним 162,
Альфы,кредитки две штуки.

Аноним 871,
Попробуйте через какое то время снова с другим оператором.
Мужу за 3 месяца вернули. А то он у меня...ой у меня тут списания какие то лишние

Аноним 527: Это оповещения о движениях по карте. Можно отключить.

Где это отключается?

В итоге только у Альфы на 365 дн и боле-менее прозрачно?
На 2м месте втб с 200 днями

Аноним 359: Где это отключается?

Если в приложении, то на главной странице влевом верхнем углу ваше имя, нажимаете на него, далее вкладка - настройки, в нижней части "уведомления"

конФФетка: Альфы на 365 дн

Больше не выдают такие карты

Аноним 502: Больше не выдают такие карты

Точно
Выпускается такая но написано 60 дн без % это совсем невыгодное предложение((

Ешки матрешки, опоздала всего на 10 дней((

Страховку надо отключить сразу после оформления кредитной карты Альфа банка. Просто в чат пишете и все..

конФФетка: Ешки матрешки, опоздала всего на 10 дней((

Автор, я теоретик, но спрошу - вы Халву не рассматривали? Вроде как там заявляют именно то, что вам нужно: разделение всей суммы на равные части и удобное погашение. Нет?

Аноним 527: Если в приложении, то на главной странице

Спасибо. Проверила. Все отключено.

По мне так когда появились сервисы рассрочки, то кредитки для меня потеряли актуальность. Да наличку не снять, но купить в рассрочку можно почти все

Аноним 8: вы Халву не рассматривали?

Нет.
Я хочу опытных людей тут послушать, стоящая ли карта

Аноним 753: появились сервисы рассрочки

Тут тоже типо рассрочка, 12-18-24 мес. Но сумма 190тр. А если всю сразу, то 160 тр. Тот же блин кредит. Одно слово "рассрочка"

конФФетка: Одно слово "рассрочка

Я про реальную рассрочку, т. Е без процентов

аssОль, Наличку нельзя снять? Только в магазине расплатиться?

Зимка_Мёрзлая, Так же думаю
Начнутся страховки всякие.
Потом их отменять
.отменят ли
Тут как то ходила счёт открывать.всеина сайте банка посмотрела.
Пришла мне карту навязывают. Мне она не нужна и тем более платить за ее обслуживание каждый месяц.
Они сразу хоп и процентик уменьшили если без карты.
Банк этот у меня теперь в списке- вычеркиваем.

конФФетка: Я поняла, что у Альфы 365 дн - это вранье, типо только 100 дн без %.

В августе открывали такую кредитку, чтобы на месяц перехватиться. Страховку и альфа-чек отменила сразу, потому что пришло незаметное уведомление об этом. По сути, можно было бы его не заметить.
Меньше чем через месяц лимит восстановили до полного и написала заявление о закрытии карты. И тут началось: почему закрываете, а вы знаете, какие у нас плюшки. Мы готовы сделать эту карту бесплатной навсегда. Я удивилась, а разве обслуживание не бесплатное? Оказалось, только первый год, а дальше какая-то комиссия. А об этом нигде особо не сказано. В общем кредитку я все же закрыла, от греха подальше.

А теперь еще и опцию 365 дней без процентов отменили . И с 1 октября в категории кешбэка на все покупки стало 0,5 % вместо 1 %. И теперь не 4 категории на выбор. а 3, и еще какие-то три дурацкие.

Плохи дела у банка стали, видимо.

Обнаружила у себя крединку в сбере на 200тр. Но там, какие то условия мудреные: 3,9% за переводы, снятия +390 обяз комиссия. И это то, что на поверхности.
Мб я ей тоже пользовалась давненько, но быстро перекрывала. Сейчас боюсь 160тр брать оттуда, тк все ведь прячут, все условия.

Смотрела кредиты. % бешенные. И только сбер и Тинь показал сумму за год меньше, чем по учебе на сайте, меньше 190тр. Но я думаю тоже, начнешь оформлять, кучу комиссий навешают

конФФетка: И только сбер и Тинь показал сумму за год меньше, чем по учебе на сайте, меньше 190тр

А про образовательный кредит не узнавали?

Анонимно!!!: про образовательный кредит не узнавали?

Нет, не попадалась такая информация. Посмотрю

Лучше кредит потребительский берите. На кредитках проценты бешеные, если не собираетесь в два - три платежа гасить

Зимка_Мёрзлая: На кредитках проценты бешеные, если не собираетесь в два - три платежа гасить

Я вот тоже так думаю, почитала, почитала, но ничего не понятно по дням и %

Подала заявку в Тить на 160 тр, разрешила доступ в госуслуги, а они отказали причем я с ними лет 5 и пользуюсь их продуктами.
Придется в родной сбер подавать, он никогда не отказывает и интерфейс понятный
Хотя я клиент Газпром, но там тлже наворотили: если вы подключаете * то 21тр, если 19тр. Короче, мрак

Можно в этой теме спрошу? В каком банке лучше взять кредитку, чтобы оплатить кредитку Сбера? И как это можно сделать? С кредитки на свою кредитку платеж- на него распространится льготный период?

Аноним 265,
В т-банке по кредитке платинум есть опция перевод баланса, то есть погашение кредитки другого банка. Срок без процентов 120 или 180 дней, зависит от наличия подписки в т- банке.
Погашаемую кредитку надо будет закрыть.

Аноним 265,
В Альфа банке тоже есть такая возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы