Экономический прогноз на ближайшее время, как думаете, какой?

Племянница уехала на учёбу в Италию. Возвращаться не собирается. Не самый плохой вариант гражданина. Училась хорошо, язык за год выучила. Вот будет другому государству долг отдавать. Русских там много, у кого есть деньги отправляют детей. Кстати не нужно быть миллионером, чтобы учить ребёнка за границей. Дешевле чем УРФУ. Ну и проживание и питание 650 евро. Лучше чем очередная ипотека

Аноним 626,

Вот, но я смотрю по квадратуре своего дома)
Да плюсом мне даром не нужны эти человейники.
Если кому-то хочется « привыкать», ну это их дело)

Аноним 341,

Как то дешево у Вас питание и проживание. У меня дочь в Милан не так давно уехала. Но 1000 евро точно тратит, только за квартиру 650 плюс коммуналка.
Ну и на подготовительном этапе очень недешево было. За квартиру комиссия и депозит , страховка годовая . При подаче в Университеты ушло немало денег на переводы документов и легализацию.

Аноним 701,
Каждый по разному питается. Если самой готовить 150 в месяц. Комната 500. Не Милан, пригород. Подготовка да дорого. Но там мать лет 5 скирдовала валюту. Вот пригодилась

Аноним 341,
Напишите мне в личку, пожалуйста, есть вопрос
Буду очень спасибо )

Аноним 100: Возможно, я перестраховываюсь, но у меня есть абсолютная уверенность, что счета и вклады государство найдет способ изъять у граждан, это лишь вопрос времени.

согласна, и уже это не раз доказывалось на практике....

Lelkako: Как бы народ не стонал, а в ресторанах даже в будний день полная посадка, вечером не попасть без брони

так это в Екатеринбурге, это город-миллионник, конечно вся область сюда едет.
Попробуйте зайти в кафе в Первоуральске или Невьянске, там еще в бизнес-ланч кто-то есть, а так все пусто, по крайней мере среди недели.

Aннa25: Мы все умрем

Как сказал Путин: "м\Мы, как мученики попадем в рай, а они сдохнут." Очень нравится такое сравнение. Умирать можно тоже по-разному. Вы, как, предпочитаете?

Белая Акула,
Ну так там метраж от 130. Не 80.

Аноним 626,

80 тоже под 15 млн
Ну я спорить не буду, кто-то ведь и привыкать может хоть в кольцово, да хоть в арктику
Меня как раз форум научил, ну нравится людям так жить, ну что я сделаю
Если вернутся к экономической ситуации, вон многие тут на форуме считают, что у нас все зашибись, ну пусть считают, кто я такая, чтобы спорить)))
Вот когда «к ним постучатся» поздно будет

Долорес Клейборн,
Вы периодически здесь прошибаете дно своими откровениями и подробностями биографии, но позориться до конца всё таки лучше не на такой теме.

Гелада: своими откровениями и подробностями биографии

Какими? расскажите

Долорес Клейборн,
Увольте. Тема совершенно не о вас/грузинских членах и прочем.

Гелада,

Ну вот и не пишите. Лишь бы Пиз..ть написать хрень

Ни разу не участвовала в обсуждении членов. Но вы, видимо, да не отвечайте

Долорес Клейборн: Ладно мобилизованные, а те, кто за деньги пошел в убийцы - ни капли не жаль и ни к какому сожалению

Тоже на инфляцию влияют. Ну и само мероприятие которое сейчас идет не бюджетное и подталкивает к разорению основных масс

Аноним 884: Весь пост скопируйте, интересно стало дочитать

Белая Акула,

Ахаха))) так вы видели план застройки ? У вас там все так застроят, что будет огромный муравейник. Там же шоколадное место для закройки. Сноси -строй.
Наша организация, работала на южных кварталах, на солнечном, на Екатерининском парке, на жк Русь, форму сити и акдем. Качество стройки - одинаковое )) МОП только где-то красивее.

Material girl: Время ли сейчас менять машину, квартиру?

Если есть деньги, то менять. Лучше не будет

Аноним-кус: Качество стройки - одинаковое )) МОП только где-то красивее .

...лифтов побольше, потолки повыше. 100% верно . Качество везде одинаковое . Не мешайте людям мечтать, что за 20 лямов они конфетку купили ))) если вы монолитчики, то поняла, какая организация ))) не знаю почему вас заминусили и планы застройки и кадастровые карты с уже нарезанными участками в свободном доступе .

Аноним-кус: Качество стройки - одинаковое )) МОП только где-то красивее.

Но в это почему то никто не верит

Аноним 511,

«Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!» — это строки из произведения «Признание» Александра Пушкина.

Аноним-кус: Ахаха))) так вы видели план застройки ? У вас там все так застроят, что будет огромный муравейник

Видела, дальше что?
Я не живу в человейнике и не собираюсь, но другим не запрещаю)

Аноним 739,

Я понимаю, вечер пятницы. Выпили, так спать ложитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы