Экономический прогноз на ближайшее время, как думаете, какой?

Аноним 739,

Соловьева пересмотрели ?

Аноним 195,

Так человеку за шисят уж наверное. Счастливый человек. Блажен кто верует. Все хорошо у нее и в социалке и в зп и слава богу. Непонятно только зачем на двух работах работает, а не на пенсии по курортам катается , нравится видимо просто. Это прекрасно.

Аноним 739: , халтурю на второй работе

Когда все хорошо, то люди не работают на второй работе)

Аноним 739: халтурю на второй работе, и нет ни минуты поныть или испугаться.

еще бы

Скоро придется третью искать работу видимо. Все от стабильности и планов развития уж шибко перспективных

Аноним 739,

Почему мне так смешно?

Аноним 739: Но и я оптимист, читаю , анализирую, на спорте, путешествую, дружу, халтурю

Читатель, аналитик, спортсмен, друг и халтурщик.
Вы не моя вездесущая свекровь, а?
Прям слово в слово🤡

Мне к сожалению никто не ответил кроме сарказма. Что делать тем, у кого суммы на вкладе не хватает для покупки недвиги, но потерять её не хочется? Хранить под подушкой? Потратить на себя, на путешествия , на здоровье? Но так и жить на сьеме ещё много лет? Я вот серьезно совет спрашиваю по теме. С одной стороны, хочется двигаться в сторону ипотеки, с другой страшно потерять наэкономленное

Аноним 731: Я вот серьезно совет спрашиваю по теме.

Купить там, где вы можете себе позволить. Не Екатеринбург, пусть город спутник или другое место.

Аноним 731: Мне к сожалению никто не ответил кроме сарказма. Что делать тем, у кого суммы на вкладе не хватает для покупки недвиги, но потерять её не хочется?

Купить доллары и копить в долларах

Аноним 987,
Платить ипотеку за квартиру в другом городе и снимать здесь? На это просто денег не хватит..

Material girl,
Вот кстати тоже важный вопрос. А куда потом с этими зелёными фантиками? Если что-то пойдет не так, они же не помогут ничем? Или я не понимаю?

аноним13: Держать на коротких вкладах 3 мес и

А если ставку снизят, то и % упадут, а у нас вроде как вклад на 9-12 мес под бОльший %..

Аноним 385: А если ставку снизят, то и % упадут, а у нас вроде как вклад на 9-12 мес под бОльший %..

А если повысят до 30% ? А у вас вклад на год под 20%?

Аноним 779: призывают школьниц рожать, отпускают убийц из-под следствия и снимают с них судимости

Где вас там рожать призывают не знаю. У нас в школе нет такого) 9 класс
Про отпускать из под следствия, с этим у нас всегда беда. Деньги, связи, знакомства..

аноним13: А если повысят до 30% ?

Это фантастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы