Цифровой Рубль уже в 2025

НезаметныйАватар: людоедство не начнется, что вам там еще пишут?

Нет, про людоедство Ирек Файзуллин не писал и не говорил. Про изношенность сетей до 80% в некоторых регионах-былр дело. Про то что 20 трл рублей нужно для восстановления систем-тоже уведомлял. Про то что взять эти деньги можно либо у конечного потребителя, либо порезав финансирование других проектов-информировал.
Про людоедство не было инфы.

Аноним 45: Где добровольно?!

вы электричество, надеюсь, не под гнётом используете?

Аноним 45: основную массу

но вы же не такая. радуйтесь.

Аноним 45: Чему? Вы же в курсе, что толпа может затоптать Если ты против движения пытаешься идти..

и вы решили развернуть эту толпу в удобную вам сторону или что? Или для чего тема...

Аноним 45: И ещё это как фарш. Назад не провернёшь.

Ваши опасения я разделяю. Но имею сдержанный оптимизм. Цифровой концлагерь - очень сложная система, требующая квалифицированного обслуживания. Любая диктатура отторгает умных. А без умных всё сломается. Цифровой концлагерь долго не протянет. Хотя попытки его ввести будут обязательно.

Эвольвента: Цифровой концлагерь - очень сложная система, требующая квалифицированного обслуживания. Любая диктатура отторгает умных.

И, конечно, умные - это кто против

НезаметныйАватар: умные

Избранные сами себя выбрали, остальные у них недалекие.

Прекрасное Далёко: можете вообще не брать мат.кап от этого "вражины". А то какая-то двойная арифметика получается

Это не его личные деньги, а деньги, полученные от продажи полезных ископаемых моей страны. И то, лишь малая часть, которая не разошлась по карманам кормушечников.

Эвольвента: Цифровой концлагерь

а мне интересно читать людей, переживших Союз, о страхах, что они останутся без активов и за них будут решать, сколько куда тратить. Страна жила в таких условиях больше 70 лет. И многим это нравилось🤷‍♀️

Аноним 326: Это не его личные деньги, а деньги, полученные от продажи полезных ископаемых моей страны. И то, лишь малая часть, которая не разошлась по карманам кормушечников.

ваша страна - это что? Почему вы решили, что она ваша?

При любой экономической модели найдутся недовольные. Это неизбежно.

Прекрасное Далёко: вы электричество, надеюсь, не под гнётом используете?

У вас все в кучу. Электричество, канализация, водопровод, система здравоохранения, всеобщее образование, авиация и т.п. - это достижения человеческой цивилизации. Цифровой концлагерь к ним не относится

Прекрасное Далёко: ваша страна - это что? Почему вы решили, что она ваша?

Вы всегда все до маразма доводите?

НезаметныйАватар: И, конечно, умные - это кто против

Нет, умные - это просто умные. И если их мало - развалится любой сложный процесс. Какие б убеждения они ни разделяли.

Аноним 326: У вас все в кучу

это не у меня.

Аноним 326: Электричество, канализация, водопровод, система здравоохранения, всеобщее образование, авиация и т.п. - это достижения человеческой цивилизации. Цифровой концлагерь к ним не относится

не пользуйтесь. в чем проблема? ИНН я надеюсь вы тоже не получили? Не, ну можно, конечно, пользоваться и бухтеть. Каждый сам выбирает.

Аноним 326: Вы всегда все до маразма доводите?

нет, почему. Нормальный вопрос.

Аноним 45: Ну тут зима впереди.. Пол России её проживу без отопления и воды , потому что буду аварии одна за оной. Теплосети изношены на 80%. На обслуживание и замену денег нет.

ага такая простая вещь как теплосети не может стабильно работать, а цифровой рубль заработает по всей стране
в условиях санкций.
выпейте афабазолу или что покрепче, мы с вами скорее до праправнуков доживем, чем цифровой рубль будет работать во всей России.

Прекрасное Далёко: Или для чего тема...

про образование 2030 не взлетает, решили с другой стороны пойти

Мирка: про образование 2030

к слову, про образование 2030 первые тревожные высказывания, да какие высказывания, настоящую истерию, я услышала в 2013 году. Прошло больше 10 лет, по сути ничего не изменилось.🤷‍♀️
Самое трешовое - это же колоссальный ресурс на все эти бо́рьбы уходит. Жить-то когда?

Шумелка Мышь: Нет, умные - это просто умные. И если их мало - развалится любой сложный процесс. Какие б убеждения они ни разделяли.

Считаете, что недостаточно инженеров в банке, чтоб сделать это? А существующий безнал, карты, кредиты проще?

Прекрасное Далёко: она ваша

А чья? Чья Россия по Вашему мнению.. Ваш вариант ответа. Если она не наша. Не корреных Россиян.

Аноним 45: А чья? Чья Россия по Вашему мнению.. Ваш вариант ответа. Если она не наша. Не корреных Россиян

Корррреные россияне продали свою Россию за ваучеры в 92-м году

Прекрасное Далёко,

Ну так чья в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы