Цифровой Рубль уже в 2025

Аноним 45: Ну так чья в итоге?

Божья

Цифровой концлагерь, рабы. Откуда это все? Меня не цифровой рубль пугает, а пользователи, которые на ю-маме птшут такие слова.

Аноним 45: почему от моего имени ставятся лайки, где я не ставлю. Более того, я не согласна с той позиций на что у меня автоматически ставится лайк. Вот конкретно в этой темы.

Господи, что за бред.
Это обычный баг от того, что шкулев и ко экономят на тестировщиках. просто разработчик криво написал. Как синьорный тестировщик вас уверяю , что на сайте бояться нечего . никаких ии здесь не прикручено.

Аноним 45: ИИ тут присутвует, и на основании своих каких логарифмов решил мне облегчить задачу, поставив на отдельные ответы сердечко

Нет тут ии. Это очень дорого и нецелесообразно. Владельцы сайта нормального тестировщика не имеет, а уж департамент по ии тем более. Не смешите людей паранойей

Аноним 45: Убрала.обновила и он опять появился. И пофиг на лайки.

Просто фронтенд разработчик сайта немного джун или уставший чел.
Баг фронта с сохранением состояния лайков Или телефон туповат и отклик передаёт с опозданием

Aквилeгия: Нет тут ии. Это очень дорого и нецелесообразно. Владельцы сайта нормального тестировщика не имеет, а уж департамент по ии тем более. Не смешите людей паранойей

+++
Только хотела написать, что ИИ это как минимум дорого, и для его использования нужна цель и задача.
Лайки на юмаме, сложно считать монетизируемой целью.

Аноним 45: Почему до обновления такой ерунды не было 🤷‍♀️

Ну наверное потому что модуль с новыми лайками добавили весной.
Добавили и не фиксили с тех пор.

Аноним 272: ИИ это как минимум дорого, и для его использования нужна цель и задача.

Вот именно, мерещится всюду бред и заговоры.

Если уж на то пошло, можно создать автотест- он выберет какие угодно лайки и накликает любые "мнения". Это стоит в миллион раз дешевле содержания департамента по ии

НезаметныйАватар: И, конечно, умные - это кто против

Не все, кто против, умные, но все, кто умные, против. Умные естественным образом против несвободы, против контроля, подавления, принуждения и т.п. Ум в такой среде не живёт. Если умные начинают это поддерживать, они глупеют.

Аноним 45: После того как мой браузер обновился на новый с нейросеть.. Почему до обновления такой ерунды не было

не использовать браузер, сайт, интернет не предлагать?

Прекрасное Далёко: что они останутся без активов и за них будут решать, сколько куда тратить. Страна жила в таких условиях больше 70 лет.

В СССР не приказывали, сколько и куда тратить. Платили мало, это да. Но каждый всё таки сам решал, на что тратить свои гроши.

Эвольвента: каждый всё таки сам решал, на что тратить свои гроши

все так, но плановую экономику не стоит списывать со счетов. Тарифная сетка, четкие производственные планы не давали особого выбора.

Если уж нас ждёт тотальный контроль то очень важно оказаться в стране, чьи законы тебе ближе.
Одно дело запрет на пользование деньгами или автоматическое снятие штрафов за дискредитацию власти и другое за превышение скорости.
А Европе вообще грозит это? У них аналогов Госуслуг нет, безнал до сих пор не везде принимают...
Тут Китай передовик и Россия пытается подражать, "догнать и перегнать"

Эвольвента: Умные естественным образом против несвободы, против контроля, подавления, принуждения и т.п. Ум в такой среде не живёт. Если умные начинают это поддерживать, они глупеют

Какая же зияющая пропасть.

Аноним 861: Не нужно много

Для обычного не нужно. А цифровой - это высокие технологии. Это искусственный интеллект, который нужно учить и постоянно доучивать.

Прекрасное Далёко: плановую экономику не стоит списывать со счетов

Плановая экономика порождает дефицит и низкое качество товаров. Невозможно спланировать, что, сколько и кому будет нужно. Количество ставится выше качества. В результате плохого и никому не нужного будет много, а хорошего и полезного не достать.

Эвольвента: Умные естественным образом против несвободы, против контроля, подавления, принуждения и т.п. Ум в такой среде не живёт. Если умные начинают это поддерживать, они глупеют.

почему все решили, что ЦР - это однозначно контроль, несвобода, принуждение? Как эти умные стали умными, если по большому счету свободы как таковой не существует: есть законы, границы, налоги, соц.обязательства и другие ограничения.
По мне так самые несвободные - это люди, находящиеся в капкане своих вечных страхов и тревог: в 2000-х они боялись миллениума, в 2010-х - конца света, про 2020-е вообще молчу.
Все эти "истерики" рано или поздно закончатся (так или иначе). Интересно, сколько останется бесхозных бункеров после всего этого. А итог какой? Мы все умрем. Точка. Тогда ради чего эти все страшилки про дно человеческой цивилизации? не все ли равно? и не приближают ли эти истерии это самое дно. Может, именно это и нужно глобалистам, если они существуют?
Я по роду деятельности работаю с юридической базой и самые "интересные" законы принимаются молча.
Никто не освещает 25%-й налог на прибыль, повышение НДФЛ и введение НДС для УСН-щиков, все инфополе затмил мифический цифровой рубль🤷‍♀️

Эвольвента: Плановая экономика порождает дефицит и низкое качество товаров. Невозможно спланировать, что, сколько и кому будет нужно. Количество ставится выше качества. В результате плохого и никому не нужного будет много, а хорошего и полезного не достать.

тем не менее, мы это проходили, выжили, а кто-то даже хочет повторить. Причем те же люди выступают и против ЦР. Парадокс.

Мирка: ага такая простая вещь как теплосети не может стабильно работать, а цифровой рубль заработает по всей стране
в условиях санкций.

Работает то, во что вливают деньги и их не воруют. В теплосети не вливают, а в цифровой рубль да.

Прекрасное Далёко: свободы как таковой не существует

Абсолютной свободы не существует. Каждый находится в рамках, но внутри этих рамок свобода есть. Если эти рамки сужаются, то свободы становится меньше, и мы это чувствуем. Тенденция последнего времени - постоянное сужение рамок, и цифровой рубль вполне в эту тенденцию укладывается. Мне никакой цифровой рубль не нужен, меня устраивает иметь счёт в банке, который мне больше нравится, иметь возможность забрать деньги из одного банка и отнести в другой, иметь возможность обналичить деньги и зашить их подушку. Это мои деньги, и я хочу делать с ними то, что я хочу. Но у государства какие-то свои интересы, и я не вижу, чтобы они совпадали с моими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы