Накопительный счет с большим процентом

Посоветуйте, пожалуйста, банк, где можно открыть накопительный счет с хорошим процентом (около 20).
Кроме Т-банка, Сбера, Газпромбанка, Альфы и ВТБ, в этих банках уже такая возможность использована. Нужны отзывы тех, кто сам там открывал счет, и знает все подводные камни))
От себя расскажу про ВТБ, Альфу и Газпромбанк, поскольку в них открывала накоп. счета недавно.
Если будете открывать там счета, учтите, что расчетный период начинается с 1-го числа месяца. Я этого не знала (поскольку до этого опыт был только со сбером и тинькофф, там расчетный период начинается со дня открытия счета), поэтому потеряла часть дохода в ВТБ, открыв счет в середине месяца.
В ВТБ уже счет закрыла (2 месяца истекло), полет нормальный. Спокойно без проблем перевела деньги по СБП в другой банк.
В Альфе и Газпромбанке счета пока открыты. Газпромбанк задолбал уже своими звонками по поводу кредитной карты, которую я вообще не заказывала, но они мне ее все равно оформили вместе с дебетовой и доставили на дом.
В Альфе все тихо, ничего не навязывали, как и в ВТБ кстати.

Сейчас задумалась о Промсвязьбанке, есть у кого-нибудь свежий опыт?

Муж открыл в Яндекс, но там 20% только на первые три месяца

сбер сейчас предлагает вклад ен накопительный счет под 20% на 6.7 месяцев ,русть даже были до этого вклады, не важно

over 40,

Нужен именно накопительный счет, а не вклад, когда уже через месяц можно забрать деньги, не теряя проценты. На полгода не хочу сейчас класть, в любой момент ставка может повыситься еще.

over 40: сбер сейчас предлагает вклад ен накопительный счет под 20% на 6.7 месяцев

Из них под 20 % только 6,7 месяц? А 1,2,3,4 ниже.

Мурлик,

Про Яндекс думала, но пока смущает, что банк достаточно новый, офисов нет, так же как вот и ОЗОН, МТС, про них тоже смотрела. Почитать бы отзывы об этих банках тех, кто уже вывел деньги. Я про это переживаю в основном

Аноним 412,
А почему из тех банков ушли в итоге ?
ВТБ накопительный счет дает норм % тоже при куче условий доп?

Фофновая_Фыфечка: А почему из тех банков ушли в итоге ?

Во всех этих банках повышенный (20%) процент только первые два месяца. В ВТБ у меня истек уже срок, карту пока не закрыла, пользуюсь ей для покупок иногда, если есть подходящая категория кэшбека.
В Альфе и Газпромбанке пока еще открыты счета, но тоже вот скоро закончатся два месяца и процент будет низкий.

Аноним 412: Сейчас задумалась о Промсвязьбанке, есть у кого-нибудь свежий опыт?

Нормально. Без всяких условий и проблем. Мне понравилось. А вот Альфа хотела открыть счет через госуслуги, сказали, что у них такие условия, поэтому я не стала с ними связываться и ушла в другой банк.

в УБРиРе накопительный бессрочный под 21%

У меня на озон банке был вклад, нравилось. Первые 3 месяца вроде был повышенный процент по накопительному счету, теперь 15%.

В Дом.РФ сейчас на накопительных счетах 17,5% для всех, а не только для новичков. Ставка фиксируется на 3 месяца после открытия, можно в любой момент переоткрывать.

А в каких банках начисляется % на ежедневный остаток по накопительному счету?

MayFlower: А в каких банках начисляется % на ежедневный остаток по накопительному счету?

у меня ВТБ с процентами на ежедневный остаток

Аноним 649: Из них под 20 % только 6,7 месяц? А 1,2,3,4 ниже.

нет нижепроцент если на менее чем 6,7 месяцев кладешь. а так выплата при окончаниисрока действия полная выплата 20%. Проверено. Только извиняюсь сроком ошиблась на 9 месяцев- 20%

Аноним 412: Яндекс думала,

мне яндекс нравится, если у них есть еще подписка, то кэшбеки хорошие приходят за такси, театры, и тп...

Втб 21 %

over 40: накопительный счет под 20% на 6.7 месяцев

точно накопительный счет, или все таки это вклад?

Аноним 7: в УБРиРе накопительный бессрочный под 21%

Да, но при покупках от 60 тыс и в них не входит ЖКХ ( это 20,5 %), зачислении ЗП ( это 0,5 %) и подключенной опции Больше плюсов за 249 руб (цена с 1 ноября). То будет 21 %.. Если этого ничего нет, то 4,5 %.
Не самый лучший пример.

MayFlower: А в каких банках начисляется % на ежедневный остаток по накопительному счету?

Ставка на такие счета обычно ниже. В том же Убрир это 9 %.

Аноним 412,

В почта банке было на 2 мес (тоже расчетный период с 1 числа) под 21% для новых клиентов, потом перевела в озон банк тоже 21% на 2мес (у них расчетный период вроде с 9числа)

Скроюсь: потом перевела в озон банк тоже 21% на 2мес (у них расчетный период вроде с 9числа)

Это вклад, не накопительный счет. Расчетный период у каждого свой. Это дата выплаты кэшбека или дата открытия карты вроде бы.

Тоже использую приветственные ставки, были ВТБ и Альфа, сейчас большую часть кинула на озон на накопительноый 2 мес (там внимательно смотреть дату, у меня 20 число, как по карте был день выплаты кэшбека) и часть положила в МТС банк, у них на ежедневный остаток, но самый бесячий банк пока у меня, не видно, ни процент ставки, ни сумму конечную к начислению, при переводе средств заблокировали мне этот перевод, общалась со службой поддержки.

Lelkako: точно накопительный счет, или все таки это вклад?

так писала выше что вклад, не счет

Аноним 964: при переводе средств заблокировали мне этот перевод

Вот этого тоже боюсь, спасибо за предупреждение.

Аноним 156: Нормально. Без всяких условий и проблем. Мне понравилось.

Сбегала уже в Промсвязьбанк, оформила карту, в ноябре там открою счет, если не передумаю))
Уточнила там про возможность блокировки средств при переводе, сказали, что возможно, и в таком случае придется идти в офис и там все решать. Это меня конечно не очень устраивает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы