Накопительный счет с большим процентом

Аноним 412: что возможно, и в таком случае придется идти в офис и там все решать. Это меня конечно не очень устраивает(((

В МТС банке я написала в поддержку, почему операция не проводится, потом мне перезвонила от них служба безопасности, задала пару вопросов и одобрила перевод. Перевод был по одному номеру телефона.

Аноним 964: там внимательно смотреть дату, у меня 20 число

То есть если моя расчетная дата 19 число, то счет мне надо открывать именно 19 числа или как?

хорошая тема, в декабре надо 5 новых банков тоже накопит счета.
вроде не писали про озон банк 21 % дают, но там как то хитро пишут до 2 мес и дали на месяц мы написали что так не хорошо и нам месяц еще добавили

больше 1,4 млн хранить в одном банке не хотим , вклады на 3 как правило % ниже

Аноним 412: но они мне ее все равно оформили вместе с дебетовой и доставили на дом.

Мне также, потом сюрприз был, что первый месяц обслуживания бесплатно, а потом 299 руб в месяц. При оформлении об этом никто не сказал и я не посмотрела.

Знаю, что в Яндекс банке на 3 месяца 20% с ежедневной капитализацией, но должна быть подписка яндекс.плюс, мне её в М.Видео на год бесплатно дали, счет ещё не открывала, думаю позже это сделать, так что просто для информации, сама пока не пользовалась

Аноним 412: ОЗОН

Накопительным на Озон уже 2 года пользуюсь, всë без проблем, 450тыс было, на ПВ при покупке квартиры выводила, сейчас там 15%, а для новых пользователей первые 2 месяца повышенный, сколько сейчас не знаю

Аноним 449: Это вклад, не накопительный счет.

Нет, это именно накопительный счет. Вклады меня не интересует, там условия совсем другие не выгодные (высокий %на первые 1-2мес, а потом ниже и ниже и срок вклада 6-9 мес без пополнения и снятия: в итоге эффективная ставка около 17% получается).

Аноним 541: вроде не писали про озон банк 21 % дают, но там как то хитро пишут до 2 мес и дали на месяц мы написали что так не хорошо и нам месяц еще добавили

Абсолютно аналогично: открыла счет 1го числа, и оказалось, что до 9числа следующего месяца. Написала в поддержку, они извинились и продлили срок повышенной ставки еще на месяц, т.е срок получился 2мес 9 дней

Аноним 163: То есть если моя расчетная дата 19 число, то счет мне надо открывать именно 19 числа или как?

Наверно так, я открыла 1го и первый месяц будет только до 20, с 20 го пойдёт второй. Карта была с кэшбеком 20го

Аноним 964: открыла 1го и первый месяц будет только до 20

То есть 20 вы уже получите проценты или ничего не получите?

Аноним 7: в УБРиРе накопительный бессрочный под 21%

17%

Аноним 639: Мне также, потом сюрприз был, что первый месяц обслуживания бесплатно, а потом 299 руб в месяц.

Ничего себе, тоже не знала, у курьера спрашивала, сказал, что бесплатное обслуживание(( Но я ее даже не активировала до сих пор и не собираюсь, думаю наверное вообще заблокировать тогда сразу, раз такое дело

Аноним 541: вроде не писали про озон банк 21 % дают, но там как то хитро пишут до 2 мес и дали на месяц мы написали что так не хорошо и нам месяц еще добавили

Скроюсь: Абсолютно аналогично: открыла счет 1го числа, и оказалось, что до 9числа следующего месяца. Написала в поддержку, они извинились и продлили срок повышенной ставки еще на месяц, т.е срок получился 2мес 9 дней

Возьму на заметку, спасибо!

я как бывший сотрудник банка открою секрет если отстаивать свои права то почти всегда пойдут на встречу. типа не отменилась платная подписка , не начислялся повышенный процент.

Аноним 163: То есть 20 вы уже получите проценты или ничего не получите?

Получу, начислят только не за полный месяц, а с 1 по 20

Банк Синара , для новых клиентов накопительный счет 21% на 1-й и 2-й месяц. Но надо брать карту и транзачить на 30 тыс руб в месяц. Можно взять 2 карты, расходы суммируются. С учетом бонусной программы и нормальных категорий, которые можно выбрать, можно рассмотреть.

Я открыла в Яндексе. Выводу. Завожу. Проблем нет. Проценты каждый день начисляют

Аноним 412: В ВТБ у меня истек уже срок, карту пока не закрыла, пользуюсь ей для покупок иногда, если есть подходящая категория кэшбека.

в ВТБ ведь независимо от того, есть нет простые счета. Или вы недавно накопительный счёт только закрыли?

Аноним 792: Или вы недавно накопительный счёт только закрыли?

Да, на два месяца приветственная ставка у меня была 19%, сейчас стала 10, поэтому закрыла там накопительный счет, открыла в другом банке.

у меня при входе в личный кабинет ВТБ появилась такая надпись. В ВТБ есть накопительный счёт, два месяца истекает в конце октября. Это значит, что надо дальше оставить счёте эти деньги?

сохраните себе ссылки
актуализируют хорошие люди

moscowpan.ru
docs.google.com

Аноним 792,
Ну до 31 октября то точно)) А дальше скорее всего обычная будет, увидите это 1 ноября, там ведь пишут текущий процент на счете.

Россельхозбанк . Обожаю его . Для "старых" клиентов 20%, для "новых" 22%. Госбанки - ВТБ, сбер и Россельхоз, случись , что этих будут спасать в первую очередь. Выбирала из них . Пользуюсь активно ВТБ и рсхб . Сбер - неудобное проблемное приложение, отказалась .

Аноним 792: Это значит, что надо дальше оставить счёте эти деньги?

Переложить под более выгодный процент. ) .

аноним13,
Зашла на сайт, до 20%... И важно, что До

Аноним 647: Зашла на сайт, до 20%... И важно, что До

Да, еще и 70 тыс. в месяц надо тратить по карте, чтобы получить эти 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы