Накопительный счет с большим процентом

avejuli: 20 на 2 месяца

20 + у меня в убрире и в Альфе

Подскажите сейчас в каком банке самый высокий процент по накопительным счетам и вкладом?

Псб хороший банк? Как с выводом средств?
В Альфа банке в прошлом месяце вывести просто так не дали! Заблокировали счёт, карту, приложение! На горячей линии что либо объяснять и разблокировать отказались. В отделение приехали, сотрудники огрвзались и хамили.
Мой любимый Альфа разочаровал! ((

Кто-нибудь знает что за вклады для участников долгосрочного сбережения? В чем смысл?

Аноним 667: для участников долгосрочного сбережения?

В этой теме обсуждали, имеет смысл года за 3 от 55 лет, раньше рискованно. А так игры с государством, можете рискнуть.
ТУТ объясняют подробно

Аноним 667:

Я недавно выводила с накопительного счета псб, без проблем, сумма большая. Но до этого, несколько месяцами ранее, когда выводила от них деньги тоже заблокировали. Все решили по телефону. Прислали смс с кодом для подтверждения личности и сняли блокировку.

Аноним 471: Столкнулась сама, первый месяц 22%, а второй 5%

У них же есть условия, нужно тратить определенную сумму, чтобы получить повешенный процент, иначе 5, да. Видимо, не выполнили условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы