ИИС с чего начать

Васька ершистый: предусмотренные законодательством вычеты.

Они ловили пенсов. Пенсионеры вычеты не получают, они не платят подоходный. Дисконт не прописан в исж. Три года крутили деньги, да же 1% годовых не начислили. Чистой воды юридически чистое мошенничество

Аноним 52: Они ловили пенсов. Пенсионеры вычеты не получают, они не платят подоходный. Дисконт не прописан в исж. Три года крутили деньги, да же 1% годовых не начислили. Чистой воды юриди

Вычет положен только при договорах от 5 лет, и тут не важно являетесь ли вы пенсионером или нет. Здесь нет понятие дисконта - есть понятие выкупных сумм и вы их подписываете и просматриваете всегда. Ну и главный вопрос, зачем вы ставите подпись, покупаете что-то что вам не понятно полностью? а потом всех обвиняете в мошенничестве? Мне вот никогда и ничего не продадут, пока я до состояния "на яблоках" не буду все понимать. И мои родители, которым уже тоже седьмой десяток никогда ничего не купят, если им не понятно. Так приучены - не знаешь, не берись. Но нет, вас поманили 17% и вы не читая все подписали, в том числе и бумажку, что вам понятны все нюансы приобретаемого инструмента...

Аноним 153: главный вопрос, зачем вы ставите подпись

Аноним 153: вас поманили

Аноним 153: и вы не читая все подписали

КТО ВЫ?

Аноним 153: И мои родители, которым уже тоже седьмой десяток

Вы правда от короны на голове ничего не понимаете? 60+ это 60-е годы рождения, буквально ещё молодёжь. А человек, которого обманули был 1937 года рождения, было 79 лет, эти люди при слове банк верят всему и об этом знают наши финансовые маркетологи. Деньги делаются на отсутствии у людей "специальных знаний" и на наивной доверенности. Для этого и создан Закон "О защите прав потребителей". Но банковские, инвест и страховые услуги не защищены. Период охлаждения ввели не так давно. Ну и есть понятие в Законе "О рекламе" : заведомо ложная реклама. Так вот флаер с 17-ю %ми это и есть заведомо ложная реклама. Именно в банке выдавали инвест продукт за банковский вклад и говорили, что это намного выгоднее вклада. Они обманывали пенсов одной этой фразой. И люди верили. Читать профессиональный текст и его понимать не может человек, не имея специального именно инвест образования.
Поэтому вы сейчас выглядите так:

Аноним 52: Читать профессиональный текст и его понимать не может человек, не имея специального именно инвест образования.

Повторяем себе правило, что для 5 летнего ребенка, что для 80 летнего... Не понимаешь, не знаешь - не берись и не делай. Точка. Для этой истины никаких специальных знаний не надо. Я вот если не специалист в электронике, то я в нее и не лезу, чтобы там не писали и не говорили, что это просто, нажмите сюда и сюда...

Аноним 153: Не понимаешь, не знаешь - не берись и не делай

Так на таких, как вы и не рассчитано мошенничество. Вы реально не понимаете базу таких инвестпрограмм?
Человек 37 года рождения положил деньги именно на вклад, так как в нем 17%ставка. Что тут ему должно было быть непонятно? А на вопрос, что так много написано в договоре, ему сказали: это не для вас, а для нас.
Это поколение верит в государство, не смотря на воровство вкладов в 90-х и дефолта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы