Не глупо сейчас брать новый авто в кредит ?

Вроде Лисян, серес (аито) и Войа считаются нормальными китайцами. Но они и стоят от 5 млн. Остальные - в пределах 3 млн ведра

Моня: Аноним 461: Мы с мужем взяли под 11,5% китайца две недели назад на три года.

За эту ставку надо "заплатить" сумма оплаты приплюсуется к сумме кредита. Да и с ноября она подорожала до 16.5% , получается под 22% выгоднее. Тоже китайца рассматриваем .

Тоже считала. Маленькая ставка это просто замануха, в итоге выходит что 22% выгоднее.

Не стала бы менять пятилетнюю Киа на хрен знает что. Да еще не просто так, а в кредит под 22% на 3 года с выплатами по пол зарплаты мужа!
Автор, откладывайте лучше эту сумму (которую планировали на кредит) ежемесячно плюс ваш миллион на вклад под 21%. Скорее накопите на что-то приличное.

Мужу просто как мальчишке новую машинку поиграть охота

Аноним 42: Мужу просто как мальчишке новую машинку поиграть охота

А может просто куколку катать захотел

С китайцем рулетка! Кто то ездит и радуется, у кого то мертвым грузом стоИт. Из последнего знаю машина за 5млн проехала несколько десятков км и встала

При нормальной 5-летней машине ни за что не подписалась бы на это. То есть свою продадите и еще сверху 2,5 млн + проценты по кредиту Это же столько денег надо вбухать в какую-то тачку. А еще машину выше классом дороже обслуживать. Каско, ТО.

Аноним 559: А еще машину выше классом дороже обслуживать. Каско, ТО.

Да где он… выше класс то? Мерс да, но не китаец прости хоспади.

Ник_нейм,
Прочитала, спасибо. Но подвох конечно ожидала. Брат 5 лет назад брал авто кредит, тоже машина 600 а кредит свыше ляма.

Китайцы напичканы, не спорю, там есть, наверное, все, от патрона до встроенного в сиденье массажера простаты, НО

Это машины без истории. Без отточенного серийного производства, без эксплуатации в наших суровых реалиях от -45 до +20 за сутки, без дорожных реагентов… продолжать можно долго. Пока она новая и блестит - катайтесь ради Бога. Как только масло у нее задубеет в -20 и она встанет, и хрен найдется на нее нужная запчасть, и не ремонтировали их еще толком, потому что серийность не отточена, там и поговорим.

Тем более все сбережения в нее, тем более в ипотеку…

Аноним 724: почему то новый мерс брать не стали)

Потому что новый мерс это совсем другие денежки…

Аноним 724: Живём в КП, у многих в гаражах зарядки. Так у нас тут уже 5 ли9 точно завелись. Соседка пересела с порш, уже около года гоняет, довольна,

В нашем окружении четверо пересели с крузеров на Танки, все довольны

Субличность на выгуле: новый мерс

"На автомобили Mercedes-Benz будут ставить двигатели Geely" это из последних новостей. Geely это китай, если что.

Аноним 724: Так у нас тут уже 5 ли9 точно завелись.

Ну потому что новый Мерседес или БМВ не купить за 10 млн
Б/у не угадать.
Ну и Li L9 это все-таки не эконом китай типа черри тигго, джили кулрей или омода

Аноним 929: Брат 5 лет назад брал авто кредит, тоже машина 600

Ну это его где то развели.

Автор, не слушайте никого. Я так наслушалась и две квартиры упустила. Одну весной, вторую этой осенью.
Естественно, для большей части людей это все дорого. У вас свой бюджет, своя жизнь.

Куча знакомых пересели на китайцев. Никто не жаловался. У близких друзей обе машины Китай, 4 года уже ездят, ни поломок, ни вопросов к машинам. В -35 прошлой зимой на раз-два заводились. Проезжали в любых сугробах, когда легковушки застревали перед ними Поменяла бы Рио на кроссовер.

Аноним 489: Geely это китай, если что.

Да, Китай, но на платформе Вольво.
Проф. деятельность косвенно связана с автобизнесом, отмечаю, что TANK, EXEED вполне достойны, но ценник

Субличность на выгуле: Потому что новый мерс это совсем другие денежки…

Ага, и никакой гарантии тебе за эти денежки))) это даже более удивительно для меня, чем пересесть на китайца) купить авто за 20 млн. без гарантии есть да такие? Но тут не спорю, у всех свои заморочки.

Субличность на выгуле: Верх безумия менять надежного проверенного достаточно свежего корейца ( с историей) на непонятного блестящего китайца

А не так ли раньше на корейцев фукали?
Зы, мне кореец не нравился, китаец нравится.
И фукают на китайцев те, у кого их не было и не планируют.
Откуда им знать то
Мои почти все уже пересели на китайцев. А кто ещё не успел-планируют. И никто не фукает. Все рады. Главное подбирать машину нормально. Не только по внешности, а ещё и по характеристикам. А ещё лучше почитав группы владельцев.
Но повторюсь, нормальную машину я бы не стала менять в кредит. Только если свободные деньги есть.

Из моих фаворитов по тех.части джилики. Кулрей, монжарик и тугела. Они точно не хуже чем кии и хёндаи

Килька в томате: И фукают на китайцев те, у кого их не было и не планируют

У меня их не было и не планирую. Вот не лежит душа, хоть тресни.

Куда потом китайцев девать будем? На своём покаталась, не зашёл мне совсем, теперь висит на продаже, и не смотрит никто

777,
А какой у вас был/есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы