Не глупо сейчас брать новый авто в кредит ?

Аноним 194: Давайте мы у вас купим автомобиль

Она стоит на пробной продаже , физ. лица смотрят, всё нравится , но хотят дешевле)))

Моня,

Через 3 года КИА вы сможете продать за реальные адекватные деньги. Китайца не продадите.

Аноним 925: Через 3 года КИА вы сможете продать за реальные адекватные деньги. Китайца не продадите.

Знакомый продал свою КИА, классом повыше, чем рио, взял чан ган хунь мань какой-то, кроссовер, ключ в ключ почти у него получилось, доплата 200к. Год проездил, сейчас полгода продает, продать не может, никому она нахрен не намоталась, хоть и 20к пробега и новая в целом машина. А поживший кореец влет ушел

Mila3088: узнавайте по салонам. если у вас есть 70% первоначальной стоимости автомобиля - то есть программы беспроцентной рассрочки на 3 года.

Ого не знала. Спасибо ,поищем

Моня: Два пятилетних авто и налички миллион .

Смотря какое сейчас авто и есть ли с ним проблемы. Хорошее 5ти летнее авто просто так не меняют.

Автор, вы думаете избавится от 5ти летней нормальной машины в пользу китайца, а мы с мужем подумываем купить 4х летнюю бу по параллельному импорту, хотя за эти деньги можем чери тиго 7 или 4 новую позволить. Посчитали надежнее и ликвиднее будет тот же допустим 10ти леоний кореец, чем 5ти летний китаец.

Гнать планирум из Кореи, т.к мало кто будет нормальное, не глючное авто продавать, что бы купить китайца.

Моня: эту ставку надо "заплатить" сумма оплаты приплюсуется к сумме кредита.

Не хватало мне тыщ сто-сто пясят, заехали в магазин
Отлично, вот вам кредит
Но мне надо маленький
Конечно,твои вам маленький, под нуль целых, сто сотых
Беру
Пагади мальчик, кредит минимум на пол миллиона, плюс за 250 застрахуй анализы

Моня: + доплата миллион + кредит 1,5

2.5 плюс....вы чего взять то хотите?!

Платеж в половину дохода не взяла бы даже на ипотеку. Не то что на авто. Чем пятилетний конь не угодил? Классом выше с таким платежом с каких средств обслуживать? Ну и имхо мне не понять стоимость тачки как две квартиры если ты конечно не миллионер

Аноним 929: Спасибо ,поищем

Читай меня выше

Моня: Два пятилетних авто и налички миллион . Муж уговаривает поменять одну машину на классом выше . Поездили по салонам - получается наша машина + доплата миллион + кредит 1,5 миллиона под 22.8 % , платёж в половину дохода мужа .

Никогда бы не стала.

Девочки а почему так китайцев прям ругаете? Живём в КП, у многих в гаражах зарядки. Так у нас тут уже 5 ли9 точно завелись. Соседка пересела с порш, уже около года гоняет, довольна, гибрид у неë, так расход копейки. Едет хорошо, чего только нет)

Аноним 724: Живём в КП,

Аноним 724: Так у нас тут уже 5 ли9

А у нас в какадеме, в паркинге на 800 мест, ни одного лисяна

Увели из-под носа: Год проездил, сейчас полгода продает, продать не может, никому она нахрен не намоталась, хоть и 20к пробега и новая в целом машина

Может ценник скинет и купят сразу? Смотрела я б/у китайцев, так что новая, что б/у - цена одинаковая. Тогда выгоднее в салоне новую взять.

На китайца не стала бы менять, вам выше многие написали правильно. Китаец ваш новый через 5 лет будет уже не на ходу, возможно. Стоит ли оно того...

Ник_нейм: А у нас в какадеме, в паркинге на 800 мест, ни одного лисяна

А если без какадемов, чем плох ли9?

Аноним 724: плох ли9?

Мне ...рать на ли 9, как и семь и пять
Зачем сравнивать премиум с ширпотребом

Аноним 724: Живём в КП, у многих в гаражах зарядки. Так у нас тут уже 5 ли9 точно завелись. Соседка пересела с порш, уже около года гоняет,

Видимо в хорошем кп живете, а там жители себе могут позволить любое авто. Если не понравится, то поменяют Ну и многие в кп имеют на семью более 1го авто.
А когда копейка к копейке, то выбирают по другому принципу.

Аноним 30: Видимо в дорогом кп живете, а там жители себе могут позволить любое авто. Если не понравится, то поменяют

Да, в дорогом. И эти люди пересели с дорогих авто на этот ширпотреб) почему то новый мерс брать не стали) и смотрю это уже не один такой случай.

Аноним 724: Да, в дорогом. И эти люди пересели с дорогих авто на этот ширпотреб) почему то новый мерс брать не стали) и смотрю это уже не один такой случай.

Потому что могут себе позволить «ширпотреб». Они могут завтра и другое авто купить
А другие «слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи». Надеюсь, что смысл вы поняли.

Lenka07: их стали у нас собирать в Калуге и Калининграде.

В Калининграде. Мы брали б/у, трехлетку. У авто то ли двигатель, то ли кузов был с номером 0000001. Тогда было понятно, что норм машины. Мне экстерьер у них долго не нравился ( у паркетников).

Сейчас с удовольствием езжу на Рио икс-Лайн.

Прививка от китайских авто есть. Когда на рынок только заходили, много лет назад, брат брал. Через год продал и перекрестился.

Верх безумия менять надежного проверенного достаточно свежего корейца ( с историей) на непонятного блестящего китайца. Верх безумия

А какого китайца хотите взять ? И какая тачка сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы