Зарплатная карта...

Здравствуйте. Вопрос к тем, кто точно в теме, бухгалтерам, руководителям и тд.
Я работаю 3 месяца на данном предприятии. При трудоустройстве дала реквизиты удобного мне банка для перечисления зп. Далее, через месяц работы меня вызвала бухгалтер, которая занимается этим вопросом и дала заполнить заявление на оформление карты банка их зарплатного, проекта. Я отказалась (устно), сказав, что желаю получать зп на карту, которую предоставила при трудоустройстве. Мне сказали, ну, ок и я два месяца получала на неё. Теперь предприятие решило сменить зарплатный банк. Мне никаких заявлений заполнить не давали на оформление зарплатной карты этого банка, никак не уведомляли, я только краем уха слышала, как бухгалтер говорила другим работникам, что это обязательно и, кто не согласен, то только через директора. И, вот, сегодня мне приходит смс от этого банка, что моя зарплатная карта готова и я могу её получить. Вопрос. Как такое возможно и возможно ли, что без моего заявления, от моего имени оформили банковскую карту? Что делать?

Втб так делают, даже если их не просили
Если вы заяву не писали, то ваша зп должна прийти на старую карту
Новую не получайте, ее утилизируют и все

Есть карта зарплатная Сбера, не использую. Получаю на карту другого банка, по старому зарплатному проекту

Да, при зарплатном проекте карты работодатель может оформить без Вашего заявления. Принудить получать заработную плату именно на эту карту Вас не могут, это противозаконно. Но для бухгалтера, перечисление заработной платы по реквизитам отдельно каждому сотруднику это большой геморрой плюс повышенная комиссия банка.

А вдруг: Но для бухгалтера, перечисление заработной платы по реквизитам отдельно каждому сотруднику это большой геморрой

Раньше так было
Сейчас им вроде без разницы. Один раз занес данные и все

А вдруг,

Реально, могут оформить карту без моего заявления? И так же будут туда перечислять зарплату без моего согласия если я ничего дополнительно не напишу? Ничего не понятно... Или, работодатель ещё должен с меня взять заявление для этого? Может ли работодатель просто следующую зп перечислить на эту карту?

Аноним 638: Реально, могут оформить карту без моего заявления?

У нас в компании это не возможно, без заявления личного сотрудника передать личные данные в банк. То что гемор для бухгалтера переводить каждому на свой счёт это да, согласна.

Аноним 638: Реально, могут оформить карту без моего заявления? И так же будут туда перечислять зарплату без моего согласия если я ничего дополнительно не напишу? Ничего не понятно...

Карты оформили на каждого сотрудника, просто не получайте ее и все. Пока не распишетесь в получении никто вам туда ничего перечислять не будет.

Автор, так вы задайте эти все вопросы своему работодателю.

Аноним 731,

У меня с этой дамой напряжённые отношения, она со мной не разговаривает. Как и с большей половиной коллектива, человек она такой.

А вдруг: Но для бухгалтера, перечисление заработной платы по реквизитам отдельно каждому сотруднику это большой геморрой плюс повышенная комиссия банка.

Ну что за ерунда! я бухгалтер, перечисляю зп на разные карты, у нас кучи разных банков у сотрудников. Какой геморрой? Платёжку лишнюю напечатать?

У нас по характеру бухгалтер огонь баба, но перечисляет исключительно на какую нужно карту и исключительно по заявлению - значит не такой уж и гемморой, так бы давно всех послала

Аноним 891: Пока не распишетесь в получении никто вам туда ничего перечислять не будет.

Запросто может в одном реестре отправить всю зарплату всем сотрудникам. И банк зачислит, т.к карта и счёт действительно есть.

В чем проблема получить карту? Сейчас в каждом банке свои плюшки, в одной кэшбек большой, в другом есть товары с кэшбек дня, в другом вклады под хороший процент.
На днях акция была 30% кэшбек за заправку. Хороший бонус. К стоматологу платно ходили расплатилась уже другой картой, там кэш 1.5%.

Цвяточеk: Раньше так было
Сейчас им вроде без разницы. Один раз занес данные и все

Нет, не без разницы. В рамках зарплатного проекта всем сотрудникам зпл уходит выгрузкой 1 документа и нажатием 1 кнопки.

По каждому отдельному сотруднику надо формировать отдельный платежный документ. И да, очень хочется комиссию банка предъявить этому сотруднику.

Аноним 638: Может ли работодатель просто следующую зп перечислить на эту карту?

Нет, пока карту не получите ничего туда не перечислят. Карту аннулируют со временем. Она в банке так и останется не выданной.

Аноним 696,

А сколько составляет эта комиссия?

А вдруг: плюс повышенная комиссия банка.

а можно узнать размер повышенный комиссии, если я не соглашаюсь на банк, с которым зарплатный проект заключён?

Аноним 570: я бухгалтер, перечисляю зп на разные карты, у нас кучи разных банков у сотрудников. Какой геморрой? Платёжку лишнюю напечатать?

Есть разница 5 минут потратить отправляя зарплату на 300- 500 человек или полчаса, сверяя 15-20 платежек, что сотрудник желает на тот же счет зарплату получить, что и двумя неделями ранее. Или у него очередные «обстоятельства».

С этими платежами новеньких вполне хватает, пока им карты привезут.

Или у Вас это единичные случаи.

Аноним 696: да, очень хочется комиссию банка предъявить этому сотруднику.
модератору

Можно подумать вы из своего кармана платите..

Мне вот даром не нужен лишний банк, тем более фиг знает какой и не имеющий представительства в городе, либо полтора банкомат на весь город..

А, ещё, вопрос, к бухгалтерам по зп. Как относится к тому, что в зарплатном квитке не указывается время, за которое начислена зп и прочие начисления? Очень это бесит, когда не знаешь что и за сколько начислено, не можешь проверить самостоятельно, правильно или нет. Я пыталась найти информацию в интернете, толком никаких правовых актов не нашла, но и в тк РФ не указано, что такая информация должна быть в квитках. Бухгалтер, как я ранее писала, не общается, информацию не дает. Со слов других работников, ранее уже поступали от них такие же запросы, но остались проигнорироваными. Это что?

Аноним 570: Запросто может в одном реестре отправить всю зарплату всем сотрудникам. И банк зачислит, т.к карта и счёт действительно есть.

На предприятии где я работаю три раза меняли зарплатный банк за 15 лет. Все остались на картах где им удобнее. Т.к у одних ипотека и процент меньше, у других кредиты, у третьих кешбеки разные. Никому при наличии действующей зарплатной карты и подписанного заявления о переводе деньги не уходили на другие счета.

У нас так всем работникам выпустили карты. Забирали только те, кто хотели. Я не стала забирать, мне не нужна эта карта.

Аноним 519: а можно узнать размер повышенный комиссии, если я не соглашаюсь на банк, с которым зарплатный проект заключён?

Так это будут расходы предприятия. Сотруднику никто не предъявит.

Цвяточеk: Сейчас им вроде без разницы. Один раз занес данные и все

Каждая платёжка стоит денег при перечислении физ лицу.
Данные заносят в зуп, а платят из рабочей программы. И если каждый идёт со своей картой, это реально гемор

Аноним 638: У меня с этой дамой напряжённые отношения, она со мной не разговаривает

Ну конечно, вы хорошая, она плохая

Аноним 570: Ну что за ерунда! я бухгалтер, перечисляю зп на разные карты, у нас кучи разных банков у сотрудников

Сколько у вас сотрудников, 7 человек? или вы сидите только на участке банк?

Аноним 638: что в зарплатном квитке не указывается время, за которое начислена зп и прочие начисления?

Какое время вы хотите видеть? Начисление идёт за полный месяц, с 1 по 31 число который

Аноним 570: я бухгалтер, перечисляю зп на разные карты, у нас кучи разных банков у сотрудников. Какой геморрой? Платёжку лишнюю напечатать?

Ну когда у вас 20 сотрудников, то конечно легко.
Если уже 220 чел и каждому отдельно скидывать, то времени уходит намного больше. Конечно проще отправить один реестр и одну платежку.
Но заставить работодатель не может, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы