Вечная ипотека или жизнь для себя

Аноним 720: А что с носом и телом было не так?.что исправлено?

Нос делала в 26 лет, был слишком крупным
Тело - спорт имею в виду. На теле делала грудь только из хирургии, остальное спорт

Аноним 675,

А ну это ж ваще прекрасно, не однушка вовсе.

Аноним 720: какая там пахота у матрицы? Она сама пишет что запускает зал со своими любовями./ страданиями
А зал - это дисциплина постоянная для достижения эффекта.

Я хожу в зал 9 лет. 2 года ходила через день. Сейчас в обычное время 2-3 раза в неделю. Минимум 1. Пропускаю редко. Летом пропускала из-за переезда месяц, сейчас иногда пропуск 1,5-2 недели.

Но внешний вид тела адекватен для моего возраста.

Аноним 542: Где вы это прочитали. У меня нет своей комнаты, кухня-гостиная там и живу, у ребёнка своя комната. Однушки разные бывают.

вы живете в кухне. это про комфорт?
нормальная двушка, с отдельной кухней и жило комнатой, не проходной двор это про другое.
ну раз титьки важнее - ок. титьки

Ой, буду явно с непопулярным мнением, но меня это никогда не страшило я за титьки точно, но не у Бузова. Явная переплата за имя. Можно поискать других хороших спецов. Потом путешествие - однозначно. Одной, или с подругами, или сначала с подругами, потом с сыном. Как раз на титьки+2 поездки хватит. Виниры не стала бы делать, стачивать свои - ну так себе идея. Если помогут другие процедуры для красоты улыбки - их бы сделала(брекеты или что иное). Гасить ипотек не надо и пахать на вторую тоже. Порадуете себя внешними изменениями, отдохнете и посмотрите, что хотеться будет дальше вам. Но это все при условии, что вам комфортно в ваших текущих жилищных условиях.

Аноним 381,

А можно работы где то посмотреть? Можно в личку ссылку , очень интересно

МаTрица, вы изначально по природе были с таким весом?
Если вы были 90--100 и скинули в 2 раза и держите- это достижение!
Остальное так -хожу в зал.У подруги семья худышек все по наследству такие
Лишнего веса нет ни у кого.Зал ей даётся просто.сложнее пышным женщинам.

Аноним 542: знаю что будет пол жизни на квартиру работать, хочется немного помочь.

Так Вы сами то хоть поживите нормально, успевайте

Аноним 720,
Да ну понятно, что те, кто склонен к полноте и скинули 20-30-50 и держат - абсолютные молодцы. Но приятное слово и кошке приятно. Дайте человек погордиться собой. Все-таки регулярно ходить в зал - тоже надо иметь самодисциплину.

Аноним 720: какая там пахота

как я поняла, тут для многих не жрать - уже пахота и ппц какая сила воли.

Аноним 542: пахать не поднимая головы

Вы что!
Какая грудь???
Какие зубы???
На Ваш век и таких хватит!!!
Ведь... - КОРЗИНОЧКЕ ЕЩЁ КВАРТИРА НЕ КУПЛЕНА!

А Вам..., а Вас и в дом престарелых сдать можно будет совсем скоро, зато КОРЗИНОЧКА НИ В ЧЁМ НУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

p.s. если вдруг не поняли - это сарказм.
Думайте, у Вас же голова есть.
Корзиночки сейчас очень редко ценят, когда в них от всей души вливают финансы и родительскую любовь!

Зубы, путешествия, образование сыну

Аноним 720: вы изначально по природе были с таким весом?
Если вы были 90--100 и скинули в 2 раза и держите- это достижение?
Остальное так -хожк в зал.У подруги семья худышек все по наследству такие
Лишнего веса нет ни у кого.Зал ей даётся просто.сложнее пышным женщинам.

Я всегда такая тк не жру. У меня склонность к лишнему весу как и у всех в семье.
В зал ходить очень тяжело не из-за тренировки. А из-за системы.

Для меня мой вес и мой спорт - мое достижение. Про других я не думаю. Для меня невозможно быть 90 кг. ТК на 49 кг я зашиваю рот и перестаю жрать.

Маня Толина: ну раз титьки важнее - ок. титьки

Ну титьки стоят менее чем жилье, смена квартиры

Аноним 287, регулярно- это примерно как красавица)

Lestat: Сыну 14. Квартиру ему не собираюсь покупать точно.

Это на первых страницах. А потом выясняется, что ребёнок под мостом точно не останется.

Lestat: меня большая квартира, студентом поживет тут, вырастет-разменяю. Студия строится под сдачу. У сына отец есть, на пв у меня есть и опять же отец есть.

Поэтому не надо слушать чужих советов и всяких советчиков, надо делать так как считаешь сама нужным.

МаTрица: Ну титьки стоят менее чем жилье, смена квартиры

при этом не разовая акция. делаем титьки, а спим на кухне.
причем ребенок не съедет и так под старую попу и жит на кухне.
имхо фигня какая то.

НезаметныйАватар: Вас слово пахать смущает?

Меня ничего не смущает, смущает автора, иначе бы она не делала акцент на пахоте своей и на том, что живет не своей жизнью, не для себя.

Аноним 826,
Так это конечно!
Поржала, когда мельком читала комменты.
Кто-то написал, что в 42 то уж какая вам грудь
Действительно, жизнь то к концу подходит. Старость. Завернуться и отползать осталось.

МаTрица, аа.не жрать достижение.ок!

Маня Толина: вы живете в кухне. это про комфорт?
нормальная двушка, с отдельной кухней и жило комнатой, не проходной двор это про другое.
ну раз титьки важнее - ок. титьки

Вы сами то сколько квартир купили себе и сыну? Опять теоретики подтянулись, прожившие с родителями в родительских квартирах.

Да автора-то и смущает, что надо как «завещал Ленин». Батрачим на то, что общепринято, а не то, что хочется ей самой. И это триггерит. Она потратит не мечту и батрачит веселее, может, будет. Хотя бы потому, что реализовала свое желание.

Аноним 720: регулярно- это примерно как красавица)

Некоторые специалисты считают, что ежедневный зал не нужен. Только если готовишься к соревнованиям и прочее.
Я выбрала свой ритм

Dama N: Кто-то написал, что в 42 то уж какая вам грудь

Так конечно, квартиру сыну брать надо, и не студию, и забыть про себя. И сейчас себе 3шку, чтоб комфортно было, а то ж вон советуют маньки , которые в мамкиных квартирах сыновей растят всю жизнь и норм им. Советы раздавать.

МаTрица: Я выбрала свой ритм

Главное результат. У вас он потрясающий. А если не секрет, лишний вес у родни большой, или как тут принято считать 60 при 165 - жиробас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы