Прогнозы по вкладам ?

Аноним 903,
Там буквально первые 10 минут. То, что денег на вкладах слишком много за всю историю страны. Образовался отложенный спрос. И когда деньги вернутся на рынки жилья и товаров, цены взлетят.
Сейчас отложенный спрос огромный за его 20 летний опыт. И всем кажется, что они то поймают момент, снимут вклады вовремя и пойдут тратить накопления раньше других. Но на самом деле люди побегут массово, так люди устроены. И когда лавина денег выйдет на рынок, тогда мы всем прикурим.

Аноним 662,
Если %%% по вкладам покрывают инфляцию зачем снимать и срочно бежать покупать бетон. Квартиры в аренде имеют минимум дохода и большой геморрой. Проще на вкладе с ежемесячным получением %%. Не все мечтают купить квартиру , чтобы ее сдавать

Аноним 302: Если %%% по вкладам покрывают инфляцию зачем снимать и срочно бежать покупать бетон. Квартиры в аренде имеют минимум дохода и большой геморрой. Проще на вкладе с ежемесячным получением %%. Не все мечтают купить квартиру , чтобы ее сдавать

Не все вообще мечтают и могут купить бетон.
Мне например, нужна квартира для жизни. Пока рыночная ипотека дорогая, а семейная не подходит, я жду и коплю. И таких людей масса.
И речь не только про квартиры. Машины, ремонты, дорогая мебель, путешествия.
Ну и смешно думать, что проценты по вкладам покрывают информацию.
И чем читать в моем исполнении, лучше послушать. Я часто слушаю аналитиков на ютуб. Разных. И вообще-то все мимо)

Аноним 662,
Для себя если квартира покупается, то это не так много и обвала не случится как тут пишут. Все враз как снимут вклады. Для чего чтобы купить за 10 млн и сдать за 30 тыс. Смешно. Так же будут держать на вкладе и на %%% жить получше. Ну не 20% будет, а например 10%. Доход просто упадёт. Но это проще чем сдавать в аренду

Аноним 302: Для чего чтобы купить за 10 млн и сдать за 30 тыс. Смешно. Так же будут держать на вкладе или на %%% жить получше. Ну не 20% будет, а например 10%. Доход просто упадёт. Но это проще чем сдавать все аренду

У вас какая то зацикленность на бетоне. Купить, сдать. Можно подумать вклады существуют только для этого.
У большинства населения нет таких денег даже при дешёвых ипотеках. И суммы на вкладах у них не великие. Они пойдут покупать бытовую технику, мебель, ремонт сделают. Кто побогаче авто обновит. Кто беднее - посудомойку.
То есть, когда ставка упадёт, то деньги хлынут на разные рынки - смысл видео в этом.

Аноним 662,
Ну это те которые гречку скупали. Они погоды не сделают. Нет там таких денег, чтобы обвалить рынок. Они и сейчас могут телек купить и они точно не понесли деньги на вклады. Эти люди как раз сейчас кредиты и берут чтобы тачку купить, хоть под какой %. Потому что верят, что завтра будет дороже даже с учётом выплат по %%%. И зачем например мне посудомойка вторая, у меня есть одна. Нет конечно в 98 году нахапали по 5 тв многие. Только куда потом это. Пусть берут хоть 10

Аноним 662: У большинства населения нет таких денег даже при дешёвых ипотеках. И суммы на вкладах у них не великие.

Нуу... Денег нет, вкладов нет. Какой тогда отложенный спрос. Отложенный спрос это когда есть деньги и много. И речь как раз про инвестиции (то есть купить и сдавать, или просто оставить для перепродажи). Но уже недвижимость потеряла привлекательность (с потерей льготной ипотеки). С чего вдруг инвесторам кидаться на квартиры. Доходность с них маленькая. А для жизни и так покупают, по мере накопления.

А что будет с рублевыми вкладами, если летом введут цифровой рубль?

Все узнаем и увидим. За последние 4 года я поняла, что жизнь очень непредсказуема. Никто даже в самых смелых мечтах в 2019году не мог себе представить вот это вот все.
Что я поняла, не надо ставить жизнь на паузу.

Старые доллары это какого года?У меня 50 долларовая 2009,остальные 2013.

Аноним 273:

у меня тоже 2013. Весной часть обменяла без вопросов в первом же отделении Сбера.

Аноним 18: Ходят же слухи, а не бывает дыма без огня

Специально паниковать пришли и заряжать людей отрицательной энергией? Ставку повысят и все.

Аноним 204: На фоне слухов о заморозке, люди уже бегут забирать вклады

Пусть бегут, это из той категории, кто скупали тоннами гречку и туалетную бумагу. А я не побегу, а, наоборот, принесу и положу под 25% в декабре.

Аноним 273: Старые доллары это какого года?

До 2006, нам в Киргизии так сказали, в турции меняли, не приняли с помарками, спасибо сбербанку, проверять при покупке каждую купюру

ПумаLux,

Следим за продажей нефти. -При малейшей тревоге - обналичиваем рубли.

А можно для тех,кто в сильно "в танке" , но со вкладом. Что именно в продаже нефти должно указать на тревогу?))

Аноним 771: Весной часть обменяла без вопросов в первом же отделении Сбера.

А как обменяли? Продали старые и купили новые? Или вы им старые, они вам новые без дополнительной оплаты?

Аноним 979: будет. К концу 25го года будет хуже. Но что будет конкретно никто предсказать не может, но говорят, что все будет хуже.

Хотя бы потому что лучше у нас никогда не наступало

Аноним 699: Скажите, а что значит заморозят?

Снять не сможете, воспользоваться не сможете.
Как с долларовыми счетами, например, было.

Аноним 794,
Аналогия с вал. Счетами неуместна. Наличных не было, что снимать было тогда. А в рубли можно было перевести. Пока страна не банкрот заморозки не будет. Панику нагнетают те, кому выгодно. Особенно риэлторы. Сними и купи бетон

Аноним 973: А как обменяли?

доллары на рубли) была надобность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы