Кредиты и семья

Аноним 929: Больше всего жаль бабушку, которая со своей пенсии оплачивает хотели никчемного внука

Бабушку жалко. Но с другой стороны, не на сильно же ее заставляют платить за внука? Это ее выбор.

Аноним 324: муж вам либо врет как дышит, либо тема- разводка

+++
даже два года назад на заводе были зарплаты больше 45.
И машина не нужна

Аноним 515: И вам не хватило закрыть кредит два года?

да у автора все не сходится
Какие то договоры на машине, сделки, а зарплата 45 т

TOD's: А нужно рассказать родне и знакомым?

Где я об этом написала?

Аноним 929,

Так недееспособных очень много, их куда девать
да и на лбу не написано.
Всё выясняется в процессе совместного проживания

Аноним 20: страшно за будущее, за ребёнка

Железное правило - дети не должны заводить детей.
Самостоятельными в начале стать не пробовали? Бабушка за вас платит, не стыдно?
А насчёт того что мама скажет и друзья, вообще читать смешно, взрослый человек сам отвечает за свои поступки и мнение других его не должно касаться

Что там где встало? У нас в Перми каждый квадратный сантиметр уже строится. Что центр, что выселки, на каждом пятачке новостройка, новостройка. В некоторых местах огромные кварталы возводят.
Мы квартиру хотим купить, так у нас продавец аванс не берет, хочет подороже ещё продать.
Всё дорожает, но жизнь на месте не стоит.

Аноним 20: Хотел уже и на завод идти, но там 35-40+ премии за сделку ,

Это что за сделки на заводе за премию?
На заводе работают, а не сделки заключают

Аноним 20: Я теперь сижу и целыми днями думаю что он натворил и как выкрутиться из этого, страшно за будущее, за ребёнка

На развод не думали подать? Чтобы долгами мужа еще больше не обрасти?

TOD's,

Я бы не рассказывала если бы мы все не были тесно связаны, у мужа родителей нет с детства, он с моей мамой изначально был в хороших отношениях, сейчас стали много ссорится, всякие недопонимания. Просто в случае чего спросят ведь что с квартирой делать будет , муж сразу сказал, что расскажу всю правду всем, а там уже будь что будет, закрою кредит и всё. Я против этого, надо говорю выкручиваться самим
И не это главное, хоть это и жизнь и все мы не вечные, я не могу в настоящем времени говорить спокойно о том, что будет с квартирой бабушки мужа, самое неприятное это вранье в этом деле. Муж сделал так, чтобы изначально я не знала об этом, залез в Ж, потом рассказал мне, потом пришла Ж с деньгами, выход нашел в бабушке, ей сказал никому не говорить в тч мне, типа я не знаю ничего, и меня прям тяготит этот груз. Да, это не мое решение , но вот случись, что…опять же, скажут что вот квартиру можете условно купить, а не тут то было, у мужа кредит, и это прям будет максимально некрасиво.Как то так, надеюсь понятно объяснила, а то на эмоциях пишу)

Аноним 20: За 2 года он закрыл порядка 200 тысяч рублей

Тут явно что-то не сходится. 200 тыс / 24 мес = 8 333 руб в месяц. А это еще бабушка помогает. Он тогда вообще кредит не платит, куда деньги заработанные тратит??? На мужике кредит висит, и вместо того, чтобы быстрее его закрывать, он еще новых набирает А решать проблемы должна 88-летняя бабушка и беременная жена. Позорище. Пусть идет на работу, за которую платят, берет подработки и по максимуму закрывает кредит, какие тут еще могут быть советы?

Аноним 104,

Если говорить про материальную составляющую, денег у нее много (если что это вырвано из контекста), рассказывала про пенсии, надбавки, что девать некуда, смысл в деньгах потерялся , мужу говорила, что ей не сложно платить, но до невозможности стыдно мне в целом за ситуацию, я вообще кредитов боюсь, особенно больших, и которые берутся как бы в тайне

Аноним 324,

Не понимаю почему все пишут о теме разводке, мы живем в области, у нас тут практически все зп на одном уровне, что касается среднего образования. Я не говорю про хорошие должности,я говорю про средний заработок, который может позволить себе муж, я. Дальше уже все зависит от хватки, возможностей своих личных и желаний, но чтоб придти на завод условно в нашей «деревне» и начать получать от 100 это я даже не знаю кем надо устраиваться

Дети не должны рожать детей.
Жалко бабушку
Денег у нее не много ,уж если судить по современным ценам
Прибавка после 80 по-моему 8 тр
Знаю что есть.но не лезу в чужой кошелек.
Как же повезло нашим. Ни дети ни внуки не доят бабушек 80 летних.
Или на машине пускай работу ищет или продает ее и отдает кредит
Машина должна работать или только ее имеют не бедные люди..а кредит на нее брать...

Аноним 515,

Как же сложно читать такие комменты, увы не у всех % с продаж большой и не у всех поток клиентов есть каждый день/неделю/месяц, я пишу образно и в целом, зачем мне расписывать тут математические действия, куда, как , сколько, зачем и почему. Суть одна, муж купил машину, взяв на нее кредит, она начала ломаться -взял на починку кредит, на работе с деньгами стало туго-открыл кредитку от сбера и покупал на нее необходимое и о многом мне не говорил, а мне ни к чему, у нас бюджет не общий, когда я работала мне в пол не хватало на всё, а он молчал. Траты есть другие , платит за съем квартиры/коммуналку, расходы на тот же самый бензин, а сейчас я уже в декрете сижу нескольк месяцев -вот и не выдержал и рассказал все как есть. Хотелось бы и мне чтоб это все было тупым разводом, но увы видела приложение сбера

Аноним 20: мы живем в области

Значит в соседний город на завод, вахтой возможно
Бабушка платит кредит, о муж куда девает зарплату?

Аноним 515,

Нет конечно, а как? Если сумма кредита у него росла с каждым разом, он мне не говорил о том что кредит уже не 200 тысяч, не говорил что кредитка открыта и что с нее он оплачивает какие то покупки, потом когда погряз в этом -рассказал, тем не менее он платил и за квартиру и за коммуналку и расходы свои (бензин и тд). Я не могла догадаться о том что у нас что то не так

Аноним 20,

Аноним 20: а мне ни к чему, у нас бюджет не общий, когда я работала мне в пол не хватало на всё, а он молчал.

Прекрасная история про двух "деточек", годиков то вам сколько?
Ох уж мне эти игры в "я всё решу". Вы че все это время из себя страуса строили, "у меня мужик решает", что он решает со средней зп в 70-80 т.р? Тем более вы прекрасно осведомлены про ситуацию в вашей отрасли. Что, ни разу не спросили "Васенька, что-то у нас просели все, а у тебя как там обстановка".
Сейчас вы как жить собираетесь втроём на 50 т. р. К маме на шею присядите? Бабушка-кредит, мама-внучка содержать. Просто потому что 2 безголовых человека решили создать семью😵‍💫

Аноним 318: Тут явно что-то не сходится. 200 тыс / 24 мес = 8 333 руб в месяц. А это еще бабушка помогает

Так это не кредит, а кредитка.
10 тыс это чисто проценты, без уменьшения долга.
Так что уменьшение долга на 200тыс это ещё очень хорошо.
Сейчас только машину продавать или таксовать круглосуточно

Аноним 20: говорил о том что кредит уже не 200 тысяч, не говорил что кредитка открыта и что с нее он оплачивает какие то покупки, потом когда погряз в этом -рассказал,

И он так будет делать скорей всего всегда. Решите вы эту проблему, потом возникнет другая и будет тоже самое. У вашего мужа имеется на мой взгляд безответственность и инфантильность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы